ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель( часть 2)

Настройки текста
- Ядерный грибок! - сказал учитель с глазами размера...с 10 рублёвую купюру. - А какой у вас меч? - проговорил ничего не понимая       Учитель с лёгким поморщиванием вытащил свой меч. Обыкновенный полуторник ближе к одноручнику. Цвет адаманта- синий с зелёными вкраплениями, кончик зелёный. - Хуже в разы чем твой. - с полным невозмутимости лицом и голосом говорит он. - А по адаманту разве можно судить о том какой бог? - Конечно. Тем кто имеет серый или чёрный адамант многого не добиться. С синим адамантом боги имеют всё возможности стать заместителем пантеона. А боги имеющие зелёный адамант - это боги, которые могут легко стать во главе совета девяти, но таких единицы. - Понятно - с задумчивым видом говорю я - И ещё боги имеющие зелёный адамант часто могут многое и имеют скрытые сильнейшие способности. - Угу - большего я не смог сказать, потому что обдумывал только что сказанное: " ... и имеют скрытые сильнейшие способности - Но тебе я не завидую! У тебя впереди ночь перерождения! Мне показалось или он сказал с сочувствием? -Иди домой, точнее на свиток портала прыгай с помощью него. - сказал он протягивая тубус из плотного железа.       Да,да! Из железа. В этом мире пергаменты, свитки и прочие изделия магов только так лучше и хранить. Иногда свиток даёт сбой, а из него вытекает что нибудь липкое! Иногда даже выбегает! Одна знакомая открывает тубус , а там... запах болота и парачка колибри вылеьает! -Хорошо.- говорю я беря тубус.       Открываю его, а там столько бумаг! И тут мои глаза расширяются! Красный портал!!! Они же дорогие как фигурки из аниме в полный рост и их столько же во всём мире т.е штук 100-200 ! Они самовостонавливаются ещё! - Удивлён!? - улыбаясь спрашивет учитель - Ещё бы! - смеясь отвечаю я. - Иди домой, ночь будет трудной. Завтра на занятия не приходи. Тебе не до меня будет!- подмигнув с растроенным выражением лица сказал он и покрываясь облачком дыма исчез.        Пошли домой?

***

      Дома меня встретила встревоженная Кинона. Как только я вышел из портала и схлопнул его ( ещё один плюс красного портала), она подбежала ко мне и повисла на шее. - Ты чего так долго? - Меня к главе вызвали учителя нашли! - радостно сказал ей я. - Мог бы и в личку написать! - слегка надувшись сказала она. - Прости, я забываю о том что вообще есть более широкое миню. - извинился я . Дело в том что я стал после срыва забывать что есть другой, реалный мир, а миню для меня отошло на второй план. Многим игрокам проще на тот же тубус посмотреть и вызвать инвентарь тубуса, а я его открываю как в реальности. - Ладно. Как успехи? -Что то получилось! - нерешительно сказал я - Показывай и рассказывай! - Учителя Борей звать, он ИскИн, тоже бог. Пол урока гонялся за мной,пол урока училтсь меч вызывать, а потом афигевшие слегки сидели. - на одном дыхани выпалил я - Покажи меч. - Ладно, смотри.- я чуток отошёл назад.       Ужаааас!!!! Вот это боль!!! Мазохистом станешь невольно! Но меч выдвинут! -Я в шоке!- Сказала она с круглыми глазами. - Боря один грибок ядерный упомянал вообще!!!- улыбаясь сказал я. - Очень больно когда меч вытаскиваешь? - Если чесно, то очень!- сказал я теряя сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.