ID работы: 368644

секретная любовь

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот опять нудное утро. Брат спит, а я как всегда торчу на этой дурацкой кухне. Я снова не выспалась, эти стоны по ночам как они меня бесят. - Что по жрать можно- спросил парень с красными как кровь волосами зайдя на кухню. Да это мой брат,но мы ни капельки не похожи порой я сомневаюсь, что мы родственники.Его зовут Шон на вид он высокий парень 19 лет с красными волосами и такими же кровами глазами.Мне 17 меня зовут Эмма я невысокого роста с длинными зелёными волосами и зелёными глазами, ещё бы кожу зелёную и буду как кустик и маскировки не надо.У меня есть один секрет который знает только моя подруга ,я безответно влюблена в своего старшего брата ,но я тщательно скрываю свои чувства от него ,ведь у этой любви нет будущего.И так вернёмся на кухню. - Чтоб ты подавился. - Я подала брату тарелку с едой. - Что так грубо то сестрёнка. - С набитым ртом спросил Шон. Я не ответила, взяла кастрюлю и поставила в холодильник. Брат ел как не в чём не бывало. Я как всегда пошла в комнату брата, прибираться. На его кровати лежала очередная подстилка на ночь.Почему подстилка?потому что мой брат большой бабник ,он не с одной девушкой не встречался больше дня.Короче он из тех людей кому нужен от девушки только секс. Я не обращая на неё внимания, начала убираться.Вдруг со стороны кровати послышался голос явно обращённый ко мне. - О ,ты наверное сестра Шона - Одеваясь сказала девушка Я решила игнорировать её. Она что то нудно болтала,но я всё пропускала мимо ушей. Убравшись я направилась в сторону двери.Но выйти из комнаты мне не дала рука державшая моё запястье. - Слушай ты , мне не нравится когда меня игнорируют.- Злобно и не терпеливо сказала эта швабра. - Отпусти, как ты смеешь меня трогать. - сказала я начиная разражаться. - Заткнись,тебе следовало бы научится манерам. - Ага щас разбежалась.- С ухмылкой на лице сказала я. Похоже эту сучку я в конец доконала так как она ударила меня по щеке. На моих глазах появились слёзы,нет вы не подумайте я не плакса просто слёзы побежали сами собой. Девушка вышла из комнаты. Я вышла вслед за ней, вытерла не прошенные слёзы. Слышу грохот в гостиной, иду посмотреть что случилось. Захожу в гостиную и вижу как эта стерва лежит на полу и плачет, а брат испепеляет её взглядом полным не навести.Он быстро подошёл к ней и грубо схватив её за руку вывел из гостиной.Из коридора я слышала голос брата и грохот входной двери.Я не была удивлена такой сцене ведь это я вижу почти каждый день.Так как я совсем не выспалась я пошла спать.Под вечер меня разбудил звонок сотового,я не хотя взяла телефон и взглянула на экран, ну да конечно кто же ещё кроме Хиде мог мне позвонить.Ах да кстати Хиде моя единственная подруга потому что со мной не кто не общается да и я сама особо не стремлюсь к общению что то я отвлеклась от темы так вот ей 17 лет у неё ярко сиреневые волосы и красивые голубые глаза,она очень весёлая и жизнерадостная девушка в отличие от меня.Мы познакомились год назад и с тех пор вообще не расстаёмся.Говорят противоположности притягиваются наверное это про нас с Хиде.Но даже у нас с ней есть общий интерес мы обе увлекаемся танцами и бывает танцуем в клубе или на улице ну а ещё состоим в группе уличных танцоров.Вот только мой брат не знает обэтом потому что если бы знал запретил бы мне танцевать. Вернёмся к звонку телефона. -Что надо Хиде- сонным после сна голосом прошептала я. - Чего!? - крикнула девушка. - Ты чё глухая!?что надо говорю! - заорала я - Извени тебя просто плохо слышно,ты что спишь!? - Уже нет,а что? -Вообще то ,если ты забыла мы должны были встретится и пойти в клуб ещё пол часа назад! - Да, точно прости прости проспала , я уже бегу - со скочив с кровати сказала я. - Ладно давай быстрее ,пока я тебя жду. Положив трубку, я начала в темпе собираться.Слышу стук в дрерь, а за ней доносится голос моего горячо любимого брата. -Ты уже проснулась сестрёнка? я есть хочу.- Нудным голосом протянул Шон. Я открыла дверь и сообщила брату, первое еда в холодильнике ,второе я пошла гулять.Ей богу он как ребёнок , ему 19 лет ,а забочусь о нём я ,хотя всё должно быть наоборот!Забыла упомянуть мы живём без родителей так как они пропали безвести год назад и теперь моим опекуном является Шон. Ну вот я и в клубе играет громкая музыка,на танцплощадке огромное количество народу, из толпы выбегает девушка c ярко сиренивыми волосами и бешиными глазами ну да это была Хиде. Она хватает меня за руку ничего не говоря, и ведёт в середину танцплощадки. Я сначала не поняла что зачем, а потом до меня дошло. Мы встали на середину, и заиграла знакомая песня, тело начало двигаться само собой. Прошло несколько минут и мы остановились. Послышались голоса *Клёво танцевала Эм* ,а дальше мы с Хиде прошлялись в клубе всю ночь. Я пришла усталая и в добавок пришлось лезть через окно в свою комнату чтобы брат не спалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.