ID работы: 368644

секретная любовь

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро слышу шаги, немного приоткрываю глаза. Вижу перед собой брата который что то ложит на мою постель.Дождавшись когда он выйдет из комнаты, я первым делом взяла предмет лежавший возле меня,это была коробка с кимоно,золотой заколкой и сандалими.Ах ну да я совсем забыла ,что сегодня фестиваль фейерверков(прим.автора:они живут в Японии).Я привела себя в порядок, и пошла в кухню. На холодильнике я заметила записку от брата ,он написал чтобы я одела кимоно и пришла к храму. Хоть я и не люблю этот фестиваль мне пришлось идти в назначенное место.Когда я пришла к храму то увидела как Шон обнимает и целует незнакомую мне девушку в красивом голубом кимоно.Мне пора бы привыкнуть к этим моментам, но нет же в груди всё равно болит и глаза начинает щипать.Ну уж нет не за что не буду плакать перед ним, поэтому я пытаюсь сдержать слёзы.Позже Брат наконец заметил меня и представил свою девушку. Её звали Лотта, красивое имя по сравнению с моим.Она блондинка с голубыми глазами,ей 19 лет учится в одном универе с братом.Странно Шон обычно не знакомит меня со своими девушками ,а значит возможно что у них могут быть серьёзные отношения ,так всё хватит просто не буду думать об этом. День пронёсся быстро. Под вечер Шон ушёл ночевать к Лотте.А я чтоб не скучать позвала ночевать Хиде. Мы пол ночи смотрели разные фильмы. А дальше разговаривали о обо мне и брате,я рассказала ей как мне плохо от этой любви. Хиде выслушала и успокоила меня.Всё таки я так рада ,что она моя подруга. После этого разговора прошёл месяц. Всё было как обычно. Ну кроме того что мне надо было идти в школу, как я не хотела туда это просто ужас.Я решила перед этим адом зайти к Хиде. Когда я подошла к её дому, то увидела что на крыльце её дома стоит парень с букетом цветов.Я была в большом шоке.Если бы не открылась входная дверь я бы так и стояла. Поэтому как только я очухалась сразу побежала домой(прим.автора они соседки). -Интересно что это был за парень?неужели они встречаются?ну ничего выясню! чёрт а Хиде зря время не теряет не то что я ,а хотя что я!?как может помешанная на своём брате девушка думать о парне?вот именно что никак!и угораздило же меня влюбится в этого садюгу и извра....... Договорить мне не дал грохот входной двери и завалившийся в зал пьяный в стельку.*О боже, он опять напился.* Подумала я про себя. Я помогла брату добраться до его комнаты и лечь в постель.И вот когда я уже собиралась уходить брат резко схватил меня за руку и притянул к себе. Я вмиг ощутила тепло губ брата на моих губах и его горячий язык изучающий мой рот, я неуверенно подалась вперёд и наши языки сплелись в страстном поцелуе.Это могло длиться ещё дольше если бы обоим не перестало хватать кислорода. После Шон отстранился ,а я поняв что только что произошло быстро выбежала из комнаты.*Я просто поверить не могу что такое случилось! ну да сама хороша не оттолкнула ,а наоборот ответила, но хуже всего то что мне понравилось и хотелось намного большего!так ладно надо просто сделать вид что ничего не случилось да так и поступлю ,тем более он пьяный и наверняка ничего не помнит*. На следующее утро я вела себя как ни в чём не бывало. И опять я у этой дурацкой плиты что то готовлю.Слышу шаги и на кухню заходит брат - тебе понравилось сестрёнка?- с ухмылкой на лице спросил Шон. Я про молчала, подумав что он говорит по телефону.Но это были мои мечты которым не суждено сбыться,Шон подошёл ко мне сзади и приобнял за талию. -Я что то не слышу ответа- прошипел мне на ушко Шон. У меня даже мурашки по спине пробежали . Я опустила голову и шёпотом проговорила:*так ты всё же помнишь.*(прим.автора: конечно! это же Шон) Брат кивнул и провёл языком по моей шее оставляя влажную дорожку.Но вдруг в кармане брата зазвонил телефон поэтому он нехотя оторвался от своего занятия и взял трубку. Как только Шон отпустил меня я пулей побежала в свою комнату и первым делом позвонила Хиде,и обо всём ей рассказала. -И опять утро- сонным голосом сказала я. Я встала, у меня было плохое настроение. Не только потому что брат помнил всё. А потому что сегодня в школу. Я оделась, спустилась вниз. Не успела я ступить на лестницу, как запахло горелым. Я побежала на кухню. Там был Шон, он стоял около плиты. Я подбежала к брату. -Что случилось? Я посмотрела на плиту. Там было чёрное как уголь не пойми что. (прим.автора: все парни не умеют готовить.) Я выключила плитку и убрала с неё сковородку на которой было что то не понятное. -Это что-показав на нечто пальцем. -Яичница- не принуждённо сказал брат. Я конечно же выкинула эту яичницу. И приготовила новую. Потом пошла в школу. По дороге я встретила Хиде. Я конечно же расспросила её о том парне. Она с начала почти не чего не сказала. Но это же я, заставила рассказать. Его зовут Микки, ему 18 лет, он ходит за ней и даже бывает домогается до неё*о боже я не одна*подумала я. Но я прекрасно видела что она что то не договаривала мне*ну погоди Хиде ещё не вечер и я рано или поздно узнаю что*. Мы пришли в школу. Я была новенькой*да я решила перевестись в школу Хиде*. И вот прозвенел звонок, я вошла в класс и представилась. Села за свободную парту. Да, урок конечно прошёл ужасно учитель что то нудно и медленно болтал. Я уже чуть не засыпала. Но меня спас звонок, на перемену. Хиде показала мне школу. Следующий урок была история. Я её прогуляла, просто не могу терпеть историю. И вот уже вечер, я пошла без Хиде тат как та ушла с Микки. *И почему я не с братом в одной школе ,эх потому что он меня старше и учится в универе*думала я идя по дороге домой. Но вдруг со спины меня кто то обнял. Я обернулась . Но не тут то было, меня прижали крепче и я не смогла поднять голову . *Ну что поиграем в кошки мышки.* Услышала я знакомый голос от которого меня бросило в дрожь.*Я пошутил.* засмеялся брат. Я на него жутко за это разозлилась.Шли мы домой вместе ,но по пути мы встретили Лотту. Через несколько минут Шон обо мне и забыл. Когда мы пришли домой*с Лоттой в том числе* брат сказал *собирайся и иди ночуй к Хиде.* Я сразу поняла что они будут делать. У меня даже сердце сжалось от его слов и мыслях чем они будут заниматься. Но я послушала брата и пошла к Хиде. Уже ночь Хиде уже уснула. А я всё не как не усну. Я встала, перелезла через балкон в мою комнату и услышала голоса из комнаты брата: -Нет не надо Шон -Не бойся, тебе будет приятно. -Ааах хорошо. После этого, начались громкие стоны. В груди стало больно колоть. Я взяла свою игрушку, которую мне подарил брат. И направилась в комнату Хиде. На следующий день, мы с Хиде опять пошли в школу. Там я познакомилась с девушкой по имени Ями. Она была чем то похожа на белоснежку, длинные чёрные волосы, зелёные глаза и красная ленточка на голове. В первый день её не было. просто она заболела. Мы втроём стали лучшими подругами. И сегодня опять я ночую у Хиде, уже по своей воле и мы были одни в доме ну я, Хиде и Ями. Мы повеселились на славу. Но я всё таки думала, а Шоне и Лотте.И теперь я точно знаю что бесповоротно влюбилась в брата,а я ещё после того поцелуя и его домогательств я осознала, что хочу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.