ID работы: 368653

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Ryden is alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Сехун 10 лет назад Сегодня дождливо. И ветер сильный. Он точно приедет? - Сехун-аа, поторопись! Лухан уже здесь! - Лухан-ааа! - я забыл про погоду и был готов разорваться от счастья. Он приехал! Странно, но я никому так не был рад. Он кинулся в мои объятия. - Хен, когда я подрасту, я буду выше и сильнее, я всегда буду защищать тебя! - заулыбался я. - Ну, вот еще! - Лухан обиженно надул губки, - А кто тут старший? Я буду защищать тебя! Я засмеялся. Потом повел показывать дом. Моя семья не была такой же богатой, как у Лухана, но он все равно с большим интересом расхаживал со мной по комнатам. Не успели мы пройти на второй этаж, как нам вдруг пришла идея: - Давай пойдем к морю? - сказали мы в один голос. Забавно. Да, был сильный шторм, дождь, ветер, но это не волновало меня и Лу. Избегая взглядов взрослых, мы взяли куртки и рванули на улицу. Не успев опомниться, мы уже оказались на пляже. Наш дом был от него в двух шагах. Лухан очень любил сидеть со мной на песке и смотреть на море. Но сейчас мы побежали к пещере, которая находилась в скалах у пляжа. Сев на мокрые камни, мы смотрели. Смотрели на пенистые языки волн, бьющие камни, на небо, серое и дождливое, на море, глубокое и бушующее. Я посмотрел в глаза Лухану, они напоминали мне море, такие далекие и большие, такие красивые. Я люблю море. Капли воды попадают мне на лицо, невольно вызывая улыбку. Я был счастлив, действительно счастлив. Но это счастье было последним. Мы даже не заметили огромную водную гору, что двигалась на нас. Мы взялись за руки и побежали, в надежде спастись. Тщетно. Меня откинуло в стенку пещеры. Лухана тоже, он был совсем рядом со мной. Мутило, все заплыло перед глазами, но я все еще был в сознании. Все, что я смог увидеть - это то, как Лу выносит за пределы пещеры. Сам я еще за что-то держался. Сил не было никаких. Вдруг я услышал голос Лухана: - Сехун, отпусти руку. Прошу, тебе нужно спастись. - Никогда! Я никогда не отпущу тебя! Я должен защищать тебя! - я плакал. Мои слезы попадали ему на лицо. - Просто обещай, что будешь помнить меня, - с этими словами наши жизни с ним разорвались. Его унесло в пучину. Во второй раз я полетел, подхваченный волной, в каменную глыбу. - Я обещаю, я найду тебя, Лу-Лу, - это все, что я сказал перед тем, как отключиться. Через некоторое время меня нашли и привели в сознание. *** Он исчез из моей жизни, будто и никогда не было. С того рокового дня я не помню ничего, только знаю, что потерял кого-то очень важного. Мама всегда плачет, когда я спрашиваю про тот день. Но никто мне ничего не говорит. Будто я там был один. Но почему сердце так болит? Я не верю, что мог забыть все. И это чувство вины, оно не покидает меня. Я должен уехать. Сбежать из этого города к чертям. Может, в другом месте, я смогу начать жить заново? Или найти того, кого я потерял в своей памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.