ID работы: 368653

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Ryden is alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дождь

Настройки текста
POV Cехун Иногда кажется, будто целый мир против тебя. Вроде бы ничего и нет, но что-то не так. У меня всю жизнь это "не так". Каждый день я задаюсь вопросом: Что я здесь делаю? Нью-Йорк, многие думают, что это город мечты, а по мне, так это просто место, где можно укрыться от собственных мыслей, от чувства вины, пожирающего тебя изнутри. С тех пор, как я покинул Сеул и сбежал сюда, мне удалось только немного приглушить ту боль, которую я испытывал будучи там. Дождь. Я иду в толпе. В этой серой массе занятых людей, но которым, кажется, хоть что-то нужно от жизни, нежели мне. Хорошо, что удалось найти кафе в таком-то занятом районе. Сажусь, замечая на себе удивленные взгляды посетителей и персонала. Опять промок до нитки. Сзади слышу разговор официантов: - Он весь промок и выглядит убитым, давай я принесу ему полотенце? - у парня был китайский акцент. - Не нужно. Держу пари, он просто погреться, даже не закажет ничего. - Он мне кого-то напоминает... - официант убежал на кухню. Я уже хотел было уйти, как почувствовал, что какой-то парень заботливо пытается вытереть мне голову полотенцем: - Ты что творишь?! - я немного опешил. - Вы сильно промокли, хоть обсохните немного, потом пойдете, - он улыбнулся. Его улыбка, такая живая и до боли знакомая. Кого же ты мне напоминаешь? *** POV Лухан Странный парень, вроде ничем не приметный, но такой знакомый. Он показался мне родным среди всех этих лиц. Боже, да что со мной? Я в первые его вижу! Но мне кажется, что я знаком с ним всю жизнь. Наверное, я идиот, но это так и я ничего не могу с собой поделать. 4 года назад я вышел из комы ничего не зная, точнее, не помня. Я ничего не слышал о своей семье, о том, что кто-либо искал меня. Видимо, никто и не искал. Я остался один в этом большом городе. Знал то, что я был в отключке 4 года из-за неизвестных мне причин. Тогда я был еще в Корее. О том, что я пробыл без сознания столько времени мне рассказала медсестра, которая наблюдала за мной всё это время. После недели реабилитации я был направлен в приют для бездомных людей. Я нашел работу. И накопив достаточно денег, отправился в Нью-Йорк.Я хотел оставить свое прошлое. Хотел быть как младенец, у которого его нет. Начать жизнь заново. Но у младенцев нет и воспоминаний, а у меня были. Ну, как были. Только одно, один фрагмент. Кто-то держал меня за руку и его слезы попадали на мое лицо. Он говорил, что не хочет отпускать меня. А дальше пустота. Пустота и неизвестность. Я уже не мог жить дальше и до сих пор не могу. Этот маленький кусочек моей прошлой жизни разрывал мое сердце. Я хотел найти того человека, обнять его, сказать, что больше никогда не оставлю его. Но, увы. Этот парень, промокший насквозь, кто же ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.