ID работы: 368653

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Ryden is alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Счастье

Настройки текста
POV Лухан Этот момент длился будто вечность. Но все это время я ни на секунду не отпускал его руку. Кажется, что если я отпущу, то потеряю его навсегда. Ноги подкосились и я чуть не рухнул на мокрый асфальт, но Сехун успел в последний момент ухватить меня, притянув к себе. Я уткнулся ему в плечо. Он приобнял меня и повел дальше. Всю дорогу мы молчали, то ли от смущения, то ли просто так. Нельзя все передать словами. Я уже давно научился читать эмоции Сехуна по глазам. Даже если его лицо было мрачное и холодное, то в глазах читалась нежность, от которой мое сердце билось в бешеном ритме. Но я не мог себе позволить долго смотреть ему в глаза. А теперь могу. Больше нет преград между нашими отношениями. Больше нет правил и сдержанности. Я так долго этого ждал.  Сехун привел меня на наше место. Сев на лавочку и повернувшись к нему, я уже не боялся смотреть в эти глаза. Тут я сказал то, что и не подумал бы говорить вслух: - Я люблю тебя. Люблю твою грубость и суровость, ведь несмотря на это, внутри ты добрый и сияющий. Люблю, когда ты виновато краснеешь и пытаешься оправдаться, когда опаздываешь. Люблю, когда на меня наезжают клиенты, а ты заступаешься. Помнишь, когда менеджер кричал на меня, ты врезал ему? Тогда ты впервые обнял меня. Я почувствовал себя в безопасности, как и сейчас.  И вновь был поцелуй, только я почувствовал что-то соленое на своих губах. Слезы? Сехун, неужели, мой единственный Сехун плачет? Не вынесу. - Прости, прости меня, - ладонями я держал его лицо, - я не хотел тебя обидеть, я не знал, что тебе будет от этого плохо, - я сильно запаниковал, стал нести чушь, не знал что мне делать, как вдруг его руки взяли меня за талию. Сехун продолжил плакать, но уже мне в плечо. А я просто сидел, гладя на его волосы, чувствуя его. Хотелось, чтобы время остановилось и остались только мы вдвоем, сидящие в этом одиноком парке. Честно говоря, я был рад что Сехун заплакал передо мной. Нет, я вовсе не тиран, который любит смотреть  на чужие слезы.  Ведь с самыми родными людьми нужно делиться не только радостью, но и горем. Вот только отчего же это горе? Немного успокоившись, он поднял голову, посмотрев на меня, сказал: - Никогда не извиняйся за эти слова, слышишь? - Сехун говорил настойчиво. После небольшой паузы, он вздохнул: - Пора бы выложить карты на стол. И тут же он высказал мне все. Про чувства ко мне, про несчастный случай в Корее десять лет назад, про его стертую память и ее постепенное восстановление. Все, что Сехун знал и чувствовал. Взамен я поделился с ним своей ситуацией. Хотя толком-то ничего не рассказал. Это ведь не просто странные сны? Такое предчувствие, что наши "прошлые" жизни чем-то связаны. По крайней мере, сейчас я буду пытаться связать наши нынешние судьбы. Внезапно Сехун схватил меня за руку и, потащив меня за собой, быстрым шагом направился к моему дому. По дороге я постоянно спотыкался. И в очередной раз, когда мы поднимались по лестнице, я впечатался в каменные ступеньки. Се это все надоело и он, взяв меня на руки, поднимался дальше. Мне было очень неловко у него на руках, хоть это выглядело забавно. - Тебя кто просил меня на руки брать? Я тебе Спящая Красавица? - я смутился. Сехун лишь легко улыбнулся. Мы подошли к двери. - Доставай ключи, красавица, - засмеялся Се.  Открыв дверь и входя в темную квартиру я понял, почему мы пошли именно ко мне. Несмотря на то, что дом у Сехуна ближе, со мной никто не живет. Пока что. Пройдя в гостиную, я почувствовал у своей шеи его горячее дыхание. Затем был жаркий жадный поцелуй. Его фраза "Ты мой" была последней, перед тем, как я забылся в сладком наслаждении. Этой ночью все было наполнено любовью и громкими стонами. Все это время он держал мою руку, яростно вбиваясь. Даже после того как все закончилось и силы покинули нас обоих, наши руки были вместе. Перед тем, как вырубиться, я услышал тихое "Прости". Под утро я уже не чувствовал его тепла рядом. Сехун-аа, не покидай меня, прошу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.