ID работы: 368653

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Ryden is alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Влюбленный идиот

Настройки текста
POV Сехун С того момента я приходил в кафе каждый день. Это длилось около года. Забегая после школы домой, я оставлял вещи и бежал к месту нашей встречи. Это был парк, очень красивый. Лухан всегда ждал меня там.  Он всегда шел мне навстречу счастливый и улыбающийся. И мы каждый день ходили через это место к нему на работу. Нам даже не нужны были телефоны, чтобы созваниваться, так как я всегда знал что он будет ждать меня в этом парке. На его работе я сидел до самого конца смены. Когда было много клиентов, я мигом бежал помогать, не просив денег. Мне просто нравилось помогать Лухану, он ведь такой миниатюрный, вот-вот сломается под натиском этих злобных взглядов посетителей.  А когда смена кончалась, мы опять шли через парк. Иногда, садились на лавочку и начинали разговоривать. Мы говорили обо всем на свете. Честно говоря, раньше я думал, что нужно просто узнать его для восстановления памяти, раз уж после нашей первой встречи резко стали проявляться фрагменты. Но сейчас мне просто было приятно знать его. Те раны, что были на протяжении многих лет, стали затягиваться. Я забывал о боли и чувстве вины находясь рядом с Лу. И еще... кажется, я влюбился. Этот год был самым лучшим  в моей жизни. Я никогда и ни с кем не был так счастлив. Конечно, я боролся с собой, не позволяя сердцу брать верх. Но черт возьми, влюбился. При виде его улыбки я начинаю задыхаться, но пытаюсь не подавать виду. Сердце стучит как бешенное и я не знаю, что делать. Влюбленный идиот! А ведь завтра у тебя день рождения, Лу.  *** Сегодня особенный день. У моего Лу-Лу день рождения. Айщ, почему я краснею, когда так говорю?  Думаю, может, стоит признаться сегодня? Все же нет. Лучше не надо. А вдруг он не поймет? Он ведь, может, меня за друга держит, а я задыхаюсь от одного его вида. Только все испорчу. Лучше сегодня уйду с уроков пораньше, чтобы раньше его прийти и сюрприз приготовить. Уроки тянулись мучительно долго. Да еще и задержали после, "шикарно". Не заходив домой, я ринулся в парк. Опоздал на полчаса. Прибежав туда, я не нашел Лухана. Странно, он ведь всегда меня ждал, иногда я и похуже опаздывал, а он все равно ждал. Прождав довольно долго, я набрал ему. Не доступен. Добежал до кафе. Закрыто. Почему именно в твой день рождения? Может, сходить к нему домой? За весь этот год я ни разу не был у него дома. Адрес знаю, но прийти не хватает смелости. Прохладный ветер колышит ветви деревьев, солнце лениво вытягивает свои лучи из под туч, которые попадают на прозрачные лужи. Но я не замечаю этого, как псих набирая один и тот же номер. Наконец, слышу его голос: - Что? - он был расстроенным, потом послышался всхлип, от которого разрывалось сердце. Вот тут-то я сорвался. - Лухан, что с тобой? Где ты? Я уже битый час жду тебя, скажи, что с твоим голосом? Ты плачешь? - Пожалуйста, не приходи больше и не связывайся со мной. Я не хочу видеть тебя, - он старался говорить спокойно. Эти слова были как выстрел. Больно? Не то слово. И сам не заметил, как слезы рекой полились из глаз. Он бросил трубку. Да, он сделал мне больно, словно опять порезав только зажитые раны. Да, я в гневе и готов умереть от этих слов. Но Лухан не подумал о том, что я не сдаю свои позиции, никогда. И сейчас не сдам. Я пойду прямо к нему и раз уж он больше не хочет меня видеть, то скажу о своих чувствах, плевать. Раз уж ты меня ненавидишь, то просто знай, что я люблю тебя больше всего этого мира!  Достав листочек с адресом, я побежал к имениннику. POV Лухан Ненавижу этот день. Я даже не знаю, когда мой реальный день рождения. Просто составили документы и написали, что дата моего выхода из комы - дата моего рождения. Как остроумно. Сколько лет уже в этот день я сижу в неведении. Кто я такой? Правда, с этого года, появился еще один вопрос. Кто Сехун мне такой? Я ведь влюбился в него почти сразу же, с первого взгляда. Почему же он так нежен со мной? Беспокоится? Но во мне нет ничего особенного! А в нем все, в нем все идеально! Такой красивый и добрый, иногда грубоват, иногда мрачный, но такой любимый. Целый год ты заставляешь меня каждый день страдать из-за любви к тебе. Хотел сказать тебе сегодня о моих чувствах там, в парке, но испугался. Ты ведь не поймешь, или еще хуже, возненавидишь меня за это. Вот я и убежал как можно скорее оттуда. Теперь лежу и плачу, как девчонка, говоря все это стене. Как глупо. А еще наговорил ерунды по телефону от собственной слабости. Какой же я идиот! Плаксивый  слабый влюбленный идиот! Еще какие-то картинки во сне являются, что якобы я с Сехуном сижу на каком-то пляже во время шторма. Да я бы все отдал ради этого! Все! Не могу. Пойду скажу ему, плевать.  Одеваю куртку, я уже было выхожу, как вдруг передо мной встает Сехун. Кажется, это сон. Я не мог даже шевельнуться, чтобы ущипнуть себя, как вдруг он схватил меня за руку. Неужели после моих слов он пришел? Не сказав ни слова, он вывел меня на улицу. Вырываться не было сил, да я и не хотел. Идя молча с этим парнем по вечернему городу я почувствовал себя свободным. Свободным от этих ненужных мыслей про память, про день рождения, про страх признания. Но как только я заметил мокрые дорожки на его щеках, сразу остановился: - Ты плакал из-за меня? Из-за того, что я сказал? - я попытался не показывать своих эмоций, но губы дрожали и я почувствовал, что по щеке скользнула слеза. Он как-то грустно улыбнулся и приобнял меня: - Почему ты такую куртку тонкую одел? Коли меня искать собрался, одевайся потеплее, - этими словами вызвал он вызвал во мне усмешку. Не ехидную, добрую. - Зачем ты пришел ко мне? - спросил я на полном серьезе. И тут произошло то, чего я ждал целый год. Я получил самый лучший подарок на свой день рождения - поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.