ID работы: 368653

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Ryden is alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Навсегда

Настройки текста
POV Сехун Как же я ненавижу все это. Всех тех людей, с которыми я учусь, свою личную жизнь - всё. Проще было бы остаться в Америке, здесь все стало еще хуже. Здесь нет родных мест, родных лиц. Все эти три месяца я пытался бороться, пытался вспомнить, но фрагменты больше не появляются, а раны только углубляются. Неважно где я нахожусь, все равно везде буду один, теперь. Как гласит поговорка: "Не место красит человека, а человек место".  Не только мое место, но и мою жизнь скрасил один человек. А теперь будто все стерлось, больше нет красок. Но уже слишком поздно возвращаться. К тому же, я уже догадываюсь, что будет. Девушка, свадьба, дети и дальше по списку. Его нужно отпустить, позволить жить ему и себе спокойно. Каждый день я говорю себе это, но никак не могу забыть его хрупкого тела, мягких губ и проникновенных глаз. Всё слишком далеко зашло. И почему те несколько часов, что мы были вместе уже не как друзья, кардинально изменили мою жизнь? Ну вот, опять задумался... Нужно ждать "свою" девушку. Противно говорить, что она моя девушка. Всё это просто игра. Однажды в универе, она просто подошла ко мне и назначила встречу. Встретившись, рассказала мне все, но рассказала не о своих чувствах, а о том, чтобы мы притворились парочкой, дабы один парень ее приревновал. Лучше бы рассказала о том, что думает, я бы понял и спокойно разъяснил, что у меня есть любимый человек. Но так нет же, нужно предложить тупую игру в любовь, ужасно. Я уже готов был уйти, но вдруг она разревалась прямо передо мной. Это были не лживые, настоящие слезы и мое сердце сжалось от грусти. Пришлось согласиться. И вот, мы уже две недели так играем. Сегодня она заметила того парня в кафе и мигом набрала мне, а сама выбежала. Все это похоже на детские забавы, идиотизм какой-то. Мне завидовали, что я встречаюсь с такой красавицей, но я никогда их не понимал. Настоящая красота скрыта внутри. Я ведь влюбился в Лухана не из-за внешности, хотя он прекрасен как внутри, так и снаружи. Забудь о нем хоть на секунду, ты должен играть. Встаю возле кафе. Почему такое странное чувство, будто кто-то очень важный для меня человек совсем рядом? Опомнись, Сехун, у тебя переутомление. А вот и она, это сигнал. Сигнал к тому, что нужно опять надевать маску влюбленного принца, приглушая отвращение, идти целовать и обнимать ее, говорить слова, которые никогда не сказал бы людям вроде нее. Такие слова мне говорил Лухан. Я скоро не выдержу. Беспокойство не покидает меня и зайдя в кафе, я начинаю разглядывать людей на улице. А что еще делать, если эта девушка всеми силами пытается завоевать внимание парня, которому на нее наплевать? Лучше посижу в сторонке.  Однако, не успел я отойти, как увидел через дорогу того, кого хотел бы увидеть меньше всего в данный момент. Лухан, Господи, нет! Почему сейчас? Почему ты нашел меня здесь и сейчас? Сердце зажало от боли, а к горлу подкатил комок при мысли о том, что сейчас чувствует Лухан. Лу-Лу, мой Лу-Лу, что же я наделал? Всё, надоело. Больше никаких игр. Я готов был смириться с уездом, с двухнедельной забавой, но с потерей Лухана - никогда!  Чуть не выломав дверь, я пулей вылетел из кафе. Лухан не успел слишком далеко уйти, думаю, что успею догнать его. Расталкивая недовольных прохожих, я пытался докричаться до него, но все бесполезно - он не слышал. Но я, к сожалению, слышал. Только не крики, а тихие всхлипы моего ангела, от которых хотелось наложить на себя руки от вины. Он никогда мне не поверит, я упустил свой единственный шанс на счастье. Сейчас не время для сожалений, главное - догнать. Но куда же он бежит? Пляж?  *** Еле сдерживая крик, Лухан направился к пляжу, совсем не замечая своего спутника. Ему просто хотелось побыть одному. Представить, что то зрелище у кафе просто плод его воображения и что сейчас его Сехун сейчас думает о нем, нуждается в нем. Добравшись до этого серого, никому не нужного места, Лухан направился к пещере. Но не успел  Лу посмотреть в ее сторону, как родные руки обвили его талию, нежно притягивая к себе. И тут он уже не знал, радоваться ему или грустить. А Сехун просто молчал, уткнувшись в плечо. Постояв так немного, Лухан спросил: - За... Зачем ты пришел? - он замешкался, - Уходи, прошу. - Знаю, что ты не хочешь меня видеть, - попытался оправдаться Се, - Черт с ним! Я пришел за тобой и никуда не уйду. Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Сехун еще крепче сжал Лу в объятиях. - У тебя есть девушка, иди к ней, - голос Лухана задрожал, а из глаз вновь градом пошли слезы, - я хотел сделать тебе сюрприз, сказать, что все вспомнил. И вернуть память тебе, но раз у тебя уже есть... - ему уже не дали договорить. Повернув его к себе лицом, Сехун вновь подарил ему еще один, самый нежный поцелуй, как в последний раз, три месяца назад. И тут Лухан сдался. Он прижался к Сехуну всем телом, обнимая и чувствуя себя самым счастливым человеком на Земле. Они еще долго стояли на этом пустынном пляже. Наблюдая за всем этим, женщина улыбнулась и задвинула шторку. Мальчики выросли, как никак. *** 6 месяцев спустя - Просыпайся, соня. Ты опаздываешь, - юноша прошептал младшему в ухо, но тот никак не реагировал. Это начинало раздражать. - Не вынуждай меня, тебе и поцелуя хватит, - старший легко чмокнул Сехуна в губы, отчего тот заулыбался и резко притянув к себе Лухана, повалил его на кровать. - Лу, еще немного. - улыбка так и не сходила с лица Сехуна. Теперь его Лухан с ним, навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.