ID работы: 3686571

Слезы Мертвеца

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все началось в один осенний день, когда Лисса начала замечать за собой странности …Лисса девушка, которой 13 лет. Учится она в седьмом классе. Живет в небольшом городе. Ее лучшая подруга — Мери. Только ей девушка может все доверить, знать, что она ее поймет и не придаст. Лисса была очень нежной, но она боялась показаться такой. Боялась предательства… В этот день девушка вспомнила День Святого Валентина или же день влюбленных. Она его помнила до малейших деталей, но никто больше об этом дне не вспоминал. И лишь сегодня Лисса задала себе один вопрос …Это было два года назад, когда весь класс и сама Лисса праздновали день всех влюбленных. Тогда уже Лисса была влюблена в своего одноклассника Яриса. В этот день парень обидел девушку до слез. Но одноклассники начали защищать Лиссу и выгнали с мероприятия Яриса. Девочки начали ее успокаивать. Но до ухода парня, они (Лисса и Ярис) встретились глазами. Несколько секунд парень и девушка не отводили взгляд. В глазах Лиссы можно было увидеть предательство и обиду, а по Ярису можно сказать, что он был расстроенным и ему было жалко одноклассницы. С тех пор девушка не любит День Святого Валентина, но часто перебирает Валентинки со слезами на глазах. Еще две недели дети помнили происходящее, но а потом у всех как с головы вылетело. Даже сама Лиса начала забывать детали… ''А почему все забыли об этом дне, даже Мери, которая не отходила от меня, помнит этот день лишь с моих рассказов?'' Перед Лиссой открывалось все больше тайн и загадок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.