ID работы: 3686571

Слезы Мертвеца

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон в будущее

Настройки текста
Pov Лисса Я попадаю в очень темною комнату. Где я? Вокруг ничего не видно. Я иду вперед и вижу перед собой белую старую дверь. Хоть она и старая, но по краешкам позолоченная. Я подошла поближе и увидела на дверях вырез блинные узоры. Эти двери делали комнату интересной. Я захотела попробовать открыть их и неожиданно они сами открылись. Я ступила несколько шагов и двери заперлись, как я не старалась их открыть нечего не получалось. С обратной стороны дверь была черной. Вокруг меня нет ничего кроме тумана. Я прошлась еще несколько шагов и перед мной начала появляться лестница. Сначала она была прозрачной, но как только я ступила на ступеньку, она ( ступенька ) тут же побелела. Поскольку у меня не было другого выбора, я пошла по лестницы. Каждая ступенька отличалась от других. Я поднималась выше и выше. Самые нижние ступеньки начали пропадать. Я не знаю сколько я поднималась, но казалось, что это будет вечно, сколько я не смотрела вверх не было конца пути. Но я шла нездаваясь. И где-то через 20 минут я переступила последнюю ступеньку. Перед мной были большие, огромные двери. Они были сделаны с белого мрамора. Ручки были серебреные, а узоры на дверях золотые. Тогда я посмотрела на себя. Я была в белом коротком плате, мои белые короткие волосы были идеально украденные. Перед мной открылись двери. За ними стояло большое красивое дерево с розовыми цветами на нем. За деревом стоял большой и прекрасный город. Я подошла к дереву и почувствовала как будто оно имеет сердце и по венам пульсирует кровь. Как будто оно было живым. Тут я почувствовала, что кто-то положил руку на мое плечо. Я обернулась и увидела девушку з черными немного длиннее плеча волосами, в черном обтягивающем платье. З карими глазами й очень красивыми ярко-красными губами. Она сказала: ''Привет) Ты меня узнала?'' У меня была догадка, но я боялася, что это правда. ''Я Нора, ты не ошиблась я твоя сестра.''-сказала девушка... У меня не очень большая семья, но предисловие к ней большое. Моя мама была беременная от папы четыре раза, рожала три, а из живых детей у нее я и моя старшая сестра Лиера. Ей уже 23, а мне всего 13. Так вот Нори родилася ровно на год раньше за меня, но родилась мертвой. Для моих родных было очень тежело пережить сметь двоих детей. Да так самая старшая у нас в семье с детей Лиера. Дальше мама забеременела мальчиком, бо врачи сказали либо выживет она либо никто. Поэтому мама сделала аборт. Чуть более чем через год она родила мертвою Нору и ровно за год после этого родилась я. Также сейчас в нас есть две собаки. Их зовут Дора и Ника. Моя сестра замужем за Дикена. Они пока не имеют детей, но у них есть кот Синоби и собачка Элла... Я подверглась в шок. Этого не может быть. ''Не молчи, сестренка.''-говорила она. Для меня был шок увидеть человека, который потерял жизнь ради того, чтобы я родилась. Мне было ее жаль, что она ушла так и не увидев этот мир. Но лишь ради ее смерти живая я. Мои слова ужасно звучат, но я благодарна, смерти моей сестры. Мы смотрели друг на друга, никто не отводил взгляд. Вдруг за меня появился высокий парень, приблизительно на два года старше меня, з короткими черными волосами, у него были карие глаза. Не знаю почему, но я сказала ''Привет'' и у нас завелся диалог: -Привет. -Привет! -Познакомься Эдгар это моя сестра Лисса. -А это девушка про которую ты так много рассказывала! Приятно познакомиться! Я Эдгар.-и он поцеловал мою руку. У меня прошлись мурашки по теле. -Взаимно. Единственное, что смогла вымолвить я. Потом он ушел оставив меня з сестрой наедине. -Не бойся! Я не злюсь. Это было мое решение. Ты должна выполнить миссию в своей жизни, моя миссия - помочь тебе. Я подошла к ней и обняла ее. Она была такой родной. У нас течет одна кровь. Мы с Норой одно целое. Но при этом мы совсем разное. Нора рассказала мне о том, что у них тоже есть школа, библиотеке, магазины и многое другое. Она мне показала свой класс, кстати она сидит за партой с Эдгаром. А также посоветовала прочесть книги с библиотеке: ''Невозможная реальность'', ''Правда или смерть'', ''И у стен есть глаза'', ''Полет в будущее'', ''За крок до смерти''. Все эти книги я взяла прочесть. Также Нора рассказала о тенях. Не о обычных а о магических. Ось немного информации о них: У каждого человека есть тень. Человек имеет душу и тело, а тень не имеет тела. Тени есть полное отрицание человека этой тени. Они часто пытаются занять тело. Если человек - правитель и у него есть предмет правительства корона, трезубец и т.д. тень будет питаться забрать эту корону, а для этого нужно ее разбить. И еще я узнала, что моя тень имеет имья Ассила, Асся... Вдруг я начала плохо слышать и вдруг услышала Лисса вставай. Это был голос мамы, который будил меня в школу единственное радует, что до лета всего остался один месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.