ID работы: 3686587

Черепашки Ниндзя и новые приключения.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Новый союзник черепашек"

Настройки текста
P.S.-от имени персонажа. -Привет,меня зовут Рэнди Канингхэм,мне 16 лет,я учусь в школе Норрисвиль Хай.Я ниндзя,уже год я защищаю свой родной город. Прервали. -Рэнди,мы с твоим отцом уезжаем в Нью-Йорк. -Хорошо,буду ждать вашего вовращения. -Молодой человек ,ты едишь с нами. -Что?? -Едим завтра. В Нью-Йорке.В логове черепашек. Все занимались своими обычными делами,Караи расматривала старые фотографии.Внезапно,прибежала Эйприл. -Ребята,Караи,сенсэй! Первый кто её услышал это был Донни. -Эйприл,что случилось? -Ну,как сказать,короче к отцу придеет знакомый с семьёй,я думаю не смогу вас посещать ,надо ведь показать город-расстроилась Эйприл. -Нечего... я, то есть мы будем ждать-отговорился Донни. -Хорошо,ребята,надеюсь вы не будете без меня скучать-и Эйприл ушла. В это время Рэнди. Он ехал в довольно не плохой машине,скорее в микроавтобусе.Ему стало нечего делать и он достал Номикона.И тихо разговаривал с ним. -Номикон,помоги мне развлечься.-попросил со стоном Рэнди. В книге Ниндзя. -Класс,чем же заняться?-не успел договорить Рэнди,появились слова. Ниндзя должен иметь союзников, А союзники помогать ему а он им. -Что?Я не понял смысла. Книга начала рассказывать историю: Шестнадцать лет назад Хамато Йоши был человеком... -Кто такой Хамато Йоши? ...он мвтировал в крысу... -Ну что дальше?Номикон. ...но,перед мутированием он купил четырёх черепашат,только они тоже мутировали только: в больших черепах метра два если не больше,это произошло в Нью-Йорке. -Что?Значит эти четыре мутанта черепахи разгуливают по Нью-Йорку-но как вмегда Книга в своём репертуаре.Рэнди снова оказался,он и его семья приехали в сам Нью-Йорк.Когда они подъехали к О'Нил,их встретила Эйприл. Рэнди решил прогуляться,но нормально он не сумел погулять по району,он залез тизо на крышу и тихонько одел маску.Черепашки в это время били фут-ботов.Переходим к Рэнди,он посмотрел в ту сторону где были да, те самые Черепашки. В мыслях Рэнди:"-Что эти те самые черепахи".В репертуаре Рэнди ,появиться эфектно и со словам"-Бомба!!!". -Это вы те черепахи😡,вы хотите уничтожить город?-начал обвинять и злиться на них Рэнди. -О чём ты?-спросил его Лео-мы наоборот защищаем его от злодеев. -От кого?-спросил Рэнди и как на зло черепашкам появился Тигриный коготь,а для Рэнди это была новая проблема. -Тигриный коготь взаде тебя!-предупредил Донни Рэнди. -Кто нафиг? -Привет,черепахи,а кто это с вами? -Я Ниндзя -Ооо Ниндзя. -Э-э-э..да. Тигриный коготь начал нападать на черепашек.Но Донни не повезло больше всех ,он сражался с Тигриным когтем. Рэнди растерялся,он не знал какая из этих сторон добрая.Сердце ему подсказала правильный путь,черепашки были не одни. -Эй чего не бьёшь фут-ботов-спросил его Майки. -Ты имеешь ввиду роботов? -Да-а. -Другое дело. После драки с Тигриным когтем,Коготь ушёл с одним фут-ботом. -А ты не плохо дерёшься-похвалил Раф Рэнди. -И ты тоже нечего для черепахи. После знакомства с черепашками Рэнди больше не думал что они воплощённое зло.Но спокойно отреогировал на дружбу с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.