ID работы: 3686587

Черепашки Ниндзя и новые приключения.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Узнать правду"

Настройки текста
Глава 4 "Узнать правду". Прошла неделя как черепашки познокомились с Ниндзя(Рэнди),им стало легче на душе,что у них есть теперь есть союзник который всегда им может помочь ,и день помощи черепашкам наступил.Наступила ночь,все дома почти повыключали свет,машин почти не было на дороге.Рэнди никак не спалось,он решил одеть свою маску,тихонько открыл окно и залез на крышу. -Ах какой свежий воздух-сказал Рэнди себе,но что-то глубоко в мыслях беспокоила.Вдруг какой-то звук послышался на соседнем здании,Рэнди стало интерестно что там. -Ну что же там??-беспокоился Рэнди,он тихо подобрался к этому звуку.Он посмотрел туда,и не поверил своим глазам.Там дрались те же самые черепахи с которыми он подружился.В мыслях "-Всё хватит!!" В драке черепах с крэнг-дроидами. -Эй Лео,сколько дроидов ты уже разрезал своими катанами?-спросил у Лео Раф. -Уже не поверишь 20. -Как мало. -А у тебя сколько? -40 Появился внезапно да тот самый Ниндзя(Рэнди). -Бомба!Эй вы роботы,я не знаю как вы там называеетесь,но вам будет плохо. -Ниндзя?! -Да,Лео,это я. После драки,Рэнди захотелось больше узнать об этих роботах. -Лео,а что это за роботы? -Ниндзя,это крэнги.Вообще это инопланетяни с другой галактики.Они хотят захватить нашу планету Земля. -Вау,спасибо,Лео. -Кстати,а почему ты не хочешь нам сказать кто ты?-появился такой внезапный вопрос у Майки. -Ээ Майки,как тебе обьяснить..ну..мой..учитель..меня в буквальном смысле прибьёт. -Ты так его боишься?-спросил у Ниндзя Лео. -Ну если честно,то да. -Ты ведь хранишь наш секрет,ты можешь на нас надееться. Рэнди только в ответ улыбнулся но не кто нечего не понял.Он снял маску и черепашки своим глазам не поверили. -Вот теперь вы знаете кто я. -Лео,давай его представим Сплинтеру. -Ээ хорошо,давайте я хоть представлюсь я Рэнди Канингхэм. -Класс,у нас теперь есть друг человек-радовался Майки. Они все спрыгнули с крыши и направились к панциробусу. -Это ваша машина?-спросил Рэнди у Донни. -Да,нравиться? -Ага! Лео сел за руль,Донни сел за свой компьютер,и т.д.Они были почти на месте,в логове.Сплинтер медетировал в тренировочном зале. -Сенсэй,отец-кричал на всё логово Майки. -Зачем так орать. От такого крика Сплинтер выбежал как угарелый. -Что здесь происходит?-спросил встревожино Сплинтер. -Аа,-у Рэнди только это было-вы,вы тот самый? -Почему у нас в логове человек?Что ты меня знаешь? -Издеваеетесь вы известный ниндзя. -Ведь о нас ни-кто не знает,кроме наших друзей. -Представся молодой человек-сказал Сплинтер. -Я Рэнди Канингхэм. -И ещё он ниндзя-вмешался Майки в разговор. Всё в конце концов прошло удачно,но это ещё не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.