ID работы: 3686587

Черепашки Ниндзя и новые приключения.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Встреча Рэнди с Юкиной"

Настройки текста
"Первая встреча Рэнди с Юкиной" Начнём с логова Шреддера. В логове появилось несколько обновлений,в одной из залов его логова теперь стояло что-то (на подобе стекла или зеркала,простите картинки пока нет,будет позже).Шреддер и МакФист подошли к этой машине или типо того. -МакФист,для чего ты меня а поздний час,кто это а-а Шреддер или Ороку Саки. -Что?Откуда ты меня знаешь?-спросил испуганно Шреддер. -Поверь, я много чего знаю. -Чего ты хочешь?-спросил у Колдуна Шреддер. -Я хочу уничтожить Ниндзя и его древнего учителя Номикона.Шреддер,у нас с тобой много общего,я знаю твоих врагов и могу уничтожить их. -Согласен,я с тобой за одно,но мне всё же интересно сколько ты с ним воюешь? И сколько тебе лет? -Хорошо,я тебе расскажу,МакФист попробуй поймать Ниндзя и черепашек. -Как скажешь Колдун-сказал МакФист и вышел из зала. -МакФист ушёл,Шреддер,война между мной и Ниндзя началась ещё где-то 800 лет назад,но каждое столетие он меня побеждает. -Колдун,ты теперь знаком со мной ,я тебе помогу мне будет легко. -Шреддер,недоценивай его. -Прислушаюсь к твоим словам. Мы узнали что готовят злодеи,ну давайте всё таки перейдём к черепашкам.(Спасибо,моей подруге Марине,за поддержку).Перейдём к фанфу,к Рафу.Раф отжимался в тренировочном зале.У него начал звонить ч-фон.Он ответил: -Алло!-сказал он. -Привет,Раф,это я Юкина. -Ююкина!Привет,сколько мы не видились,ты прилетишь в Нью-Йорк? -Да,прилечу я в аэропорту,жду своего рейса в Нью-Йорк. -А ты где сейчас? -В Москве. -Вау,как далеко.А ты во сколько прилетишь? -Где то в час ночи прилечу. -Я могу тебя встретить-радовался Раф. -У тебя не получиться,меня встретят мой отец с Кейси-разогорчонно сказала Юки. -Жаль-ответил тем же Раф. -Не волнуйся,завтра или после завтра вечером можем встретимся. -Хорошо,буду ждать встречи-Раф отключил ч-фон.Оказываеться за ним следил . -Рафи,с кем болтал? -Твоё какое дело? -Просто,оо я понял ты общался с Юки. -Если я тебе скажу да,то ты от меня отстанешь? -Да,но я фанат пары Ракины. -Какой нафиг Ракины? -Ты и Юкина. -Я тебя сейчас укакошу,хотя ты прав,что да я говорил с Юки.Она прилетит в Нью-Йорк. -Раф,я тебя понял.У меня есть тоже там свои дела-сказал Майки и быстрым шагом вышел из тренировочного зала.Раф продолжил дальше отжиматься,и думать о Юкине. В гостиной. -Привет,ребята,есть какие-нибудь новости о клан-футе и МаФисте? -Привет,Рэнди,нечего пока-сказал Донни Рэнди. -Жаль,Донни. -Если что-то найду,Рэнди,не один поражён этими нашими злодеями. -Слушайте,ребят,я могу вам рассказать одну старую историю? -Конечно,Рэнди,даже мне стало интересно-сказал Сплинтер. -Хорошо,начнём,восемсот лет назад до н.э. Колдун главный враг всех Ниндзя,хотел уничтожить Ниндзя которые были в Норрисвиле.Вообще каждые четыре года избираеться новый воин,а я один из них.Но Колдун не успокоиться пока не уничтожит меня и Номикона.. -Вау,это целая большая история-восхитился Майки с полным ртом пиццы. -Это ещё мало. Так давайте лучше перейдём к Рафу.Наступила ночь,сегодня у черепашек и Рэнди не было ни каких заданий.Раф не мог заснуть,он встал с кровати и тихонько вышел из логова чтобы ни кого не разбудить.Раф решил побегать и попрыгать по крышам.Но что-то нарушило тишину.В мыслях Рафа:"-Что там происходит?". Он тихо подкрался или по японски(синобу-озночает скрываться;прятаться). Он увидел МакФиста с Вайсроем и учеников Шреддера.У Рафа хватило смелости чтобы победить робо-обезьян и фут-ботов,и учеников Шреддера.Раф спрыгнул с крыши и напал на Ксевера. -Оо Рафаэль,а где же твои братья?Ты что теперь работаешь один? -Хватит болтать и с чего ты взял? -Просто не чем заняться и решил тебя разозлить-сказал Ксевер и начал смеяться,Раф на него разозлился но у Ксевера был план,когда Раф бежал на него то он использовал грязный приём, Ксевер ударил своей железной ногой по ноге Рафа. -Аай!!!!-закричал Раф от боли в ноге.Раф потерял надежду,но ему повезло Рэнди ему помог. -Р...Ниндзя. -Привет,Раф. -Чё ты тут делаешь?-спросил Раф. -Хотел поколотить робо-обезьян. В конце концов всё обошлось(простите бывает лень писать действие персонажей.Только не кидайтесь на меня в комментариях)Раф и Рэнди смогли остановить МакФиста и учеников Шреддера.После,они попрощались.Раф пришёл в логово,пробралсяк себе в комнату и заснул.На следующую ночь,Раф и Юкина наконец встретились(в фанфике от Марины,можете её фанфы найт по ключевым словам"Фанфики от Марины"). Что же продолжаем. -Юкина,я так скучал по тебе. -Раф,я тоже. -Мне надо столько тебе рассказать. -Раф,мне тоже. -Кстати,твой отец ведь не знает что ты со мной встречаешься. -Ээ вообщем нет. -Может стоит ему рассказать? -Раф,ты с ума сошёл. -Нет,я не сходил с ума,но правда стоит. -Я не знаю. Юкина начала хотеть спать,она заснула у Рафа на коленях.Он решил отнести её в логово,потому-что до её дома было далеко.Он принёс её в логово и положил её у себя в комнате а сам лёг на полу. На следующий день Кейси хотел зайти за Рафом в его комнату чтобы потренироваться.Кейси чуть не,даже не что сказать он был в шоке.Он подошёл в Рафу и сказал: -Раф,ты что мозгов лешился? -А что?Кейси? -Ты чё спишь возле Малявки? И началась Великая Ссора. -Кейси,ты же знаешь что мы с Юки давно встречаемся,ты к этому ни как не можешь привыкнуть. -Ты прав,Раф,прости меня. -Нечего. Ночью фут -клановцы и робо-обезьяны крали мутаген.Рэнди сражался с фут-ботами и робо-обезьнами. -Ловите Ниндзя-приказал главная робо-обезьяна.В это время Юкина попрощалась с Мивой, пошла домой и услышала услышала звук за углом.В мыслях:"-Ой что там,я уже боюсь"Она подошла к тому месту,она узнала фут-ботов,но не знала кто это такой. -Эй ты тоесть эти говнянные футовцы-сказала Юки. -А ты кто? -Я Юкина. -Очень приятно. У Рэнди и Юки еле еле получилось выиграть эту схватку.(Представляете на Вас пападают 50 или больше роботов,а Вы без опыта). -Спасибо,за помощь Юкина. -Пожайлуста,мне кажется или ты знаком с черепашками. -Стоп,как ты узнала. -Лекго,Раф,мне рассказывал о новом друге. -Он не говорил как меня зовут? -Нет,а как? -Рэнди. -Очень приятно. -И мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.