ID работы: 3686587

Черепашки Ниндзя и новые приключения.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Встречас Ганибалом МакФистом"

Настройки текста
"Встреча с Ганибалом МакФистом". Прошло не меньше 2-ух дней,знакомства Рэнди со Сплинтером и с драки с крэнг-дроидами,Рэнди узнал что Эйприл тоже дружит с черепашками,у него помимо этого появился новый друг Кейси Джонс.Рэнди ходил в школу вместе с Эйарил и Кейси.После уроков троица пошла в канализацию. В логове: Лео и Раф играли в видеоигры(соревновались как всегда кто лучше),Донни что-то химичил в лаборатории,Майки был на кухне и играл с Котэ-Мороженко и одновременно ел пиццу. -Привет,ребята-поздоровалась Эйприл,Донни услышал её,и побежал её встречать. -Привет. -Привет,Донни. -Чем занимаеетесь? -Не чем. Из лаборатории Донни послышался сигнал тревоги. Ранее в Норрисвиле. МакФист разговаривал с Колдуном как уничтожить"Ниндзя". -Колдун,последнее время Ниндзя будто след простыл.Колдун посмеялся: -А я знаю где он. -И где же? -В Нью-Йорке,отправляйся туда с Вайсроем,остальные подробности позже. -Как скажешь. В логове Шреддера. Шреддер сидел на своём троне,вообщем как обычно.Внезапно открылась дверь и в зал зошёл...Ганибал МакФист. -Ты кто такой?-возмутился Шреддер. -Я Ганибал Макфист,я слышал в Нью-Йорке есть мой враг. -Кто же он? -Ниндзя,в таком черно-красном костюме. -Да,мне фут-боты о нём что-то рассказывали. -Давай заключим сделку-предложил МакФист. -Какую же?Обьясни по подробней. -Я знаю одного Колдуна,и он мне может дать сверхспособности,может он тебе тоже даст как уничтожим Ниндзя.Ну что согласен? -Хорошо,согласен. На Майнхетене разгаралась драка с фут-ботами.Но Рэнди не повезло вместе с фут-ботами пришли робо-обезьяны. -Что за..фигня,робо-обезьяны. -Кто?-спросил Лео. -Робо-обезьяны. Взади Рэнди подошёл МакФист. -Привет,Ниндзя! -МакФист?! -Да собственой персоны. - БУЯКАША-хотел напасть на МакФиста Майки.Но Рэнди и Лео успели сговориться. -Майки,стой,бомба!-сказал Рэнди и они исчезли. В более безопасном месте. -Кто это был?-спросил Раф. -Раф,это был МакФист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.