ID работы: 3686878

Выстрел на поражение

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшая неурядица

Настройки текста
Аято мгновенно оказался возле девушки, но только он занес руку для удара, как она с двинулась немного влево. Парня понесло вперед туда, куда он хотел ударить. Карен лишь поставила подножку и немного подтолкнула его, а он упал. Дом пропитал глухой звук падения. Уже через секунду здесь оказались остальные жители особняка. -Чего это тут? - спросил рыжий вампир в шляпе. -Ах ты... - Аято резко встал и с грозным лицом посмотрел на девушку. -Чего? - спокойно ответила она. - Ты сам хотел упасть, я всего лишь помогла. Аято хотел замахнуться на нее вновь, но она мгновенно перехватила его руку. Парень с недоумением на нее посмотрел. -А вот руки распускать не стоит, - она повернула свою руку немного, в ушах всех раздался хруст костей. А лицо Аято побледнело от боли. -Что вы себе позволяете? - недовольно проговорил Рейджи. -Это не более чем самозащита, иначе бы он уже был мёртв за свою дерзость, - спокойно проговорила Карен. Она разжала кисть, из неё полетела рука вампира, словно кусок тряпки. -Великий Я еще поквитается с тобой, - буркнул Аято, вправляя кости. -Пофиг. Так и где моя комната? - нахально проговорила девушка. -За мной, - проговорил Рейджи, поправив очки. Они молча ушли. Эти двое стали ходить по коридорам, словно призраки, ведь везде было тихо и пусто. Но и это скоро закончилось, они остановились у двери. -Мне нужно идти, - поправил очки второй сын Сакамаки. -Иди, - надменно ответила она, наклонившись голову влево. Она открыла дверь и вошла в комнату. Ее интерьер был непримечательным. Обычная кровать посередине комнаты, накрытая персиковым балдахином. Шкаф справа у стены. Стол, кресло, ничего необычного. -А тут приличненько, - усмехнулась Карен. Не успела она войти в комнату, как чья-то рука вцепилась в ее горло и прижала к стене. -Теперь Великий Я отомстит тебе! -Считай, что я боюсь. Только живее мсти, а то у меня нет времени на тебя, - немного задыхаясь без воздуха говорила она, но без доли эмоций. -Да как ты смеешь?! - он ударил ее о стену. По бежевым стенам потекла струйка крови. -Ты закончил? - откашлевшись такой-же кровью, спокойно произнесла Карен. Капли попали на холодную руку вампира, словно обожгли ее своей температурой, он отпустил девушку. Карен скатилось по стене на пол, оставляя красную тропинку. Она сидела на коленях и пыталась отдышаться, но, не закончив, встала и посмотрела на вампира. Он облизал свою руку, его зеленые глаза загорелись, - Какая горячая у тебя кровь. -Впервые слышу комплимент на кровь, мишень. -Чего? Это ты ко мне так обращаешься?! - возмутился Аято. -А разве не так? Могу тебя столом называть, если хочешь, но это не изменит того, что ты лишь мишень для стрельбы. -Заткнись! - крикнул парень. -Прости, мне пора, - она просто развернулась и ушла, словно его здесь не было. -Куда это ты пошла? Хозяин не разрешал! Она резко развернулась, - Молчи, если не хочешь сдохнуть, - безразлично ответила она и вышла из комнаты. Аято хотел наказать ее за дерзость, но, выйдя за дверь, не увидел никого. -Черт! Куда она делась? - в пустоту произнес он. -Братик решил навестить новую сучку? - с ухмылкой спросил Райто. -Нет, - буркнул Аято, - хотел ей отомстить. -А где же она? - промурлыкал Сакамаки. -Удрала. -Жаль, а я хотел повеселиться с сучечкой. -Не судьба братец, - Аято с недовольством пошел прочь. Райто тоже не стал ждать ее возвращения, ведь можно это сделать в своей комнате, тем более, что из комнаты несло свежей кровью, что означало, что она ещё не скоро вернётся... Но это было не так, в дверь позвонили уже через 2 часа, а на пороге была она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.