ID работы: 3686878

Выстрел на поражение

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

И вот уже дома

Настройки текста
-Ну ты дала, подруга, - похлопала по плечу черноволосая вошедшую в камеру Карен. -Руку убери, Ниса, - сверкнула глазами девушка в ответ. Этот взгляд заставил Нису убрать руку куда подальше. -А ты хоть знаешь, кто такие Сакамаки? - словно назойливая муха продолжала черноволосая летать вокруг складывающей вещи Карен. -Мне нет до этого дела, - махнула она рукой, пытаясь отвязаться, но поняв по черным глазам Нисы, что это бесполезно, продолжила, - у меня задание, лишь поэтому я еду туда. Мой заказчик позаботился об этом, - усмехнулась она, смотря на ошарашенное личико своей сокамерницы. -Тоесть ты попала сюда только из-за того, чтобы был повод? Чтобы ты туда попала? - с отвисающей челюстью пыталась спросить Ниса. -Я профи, поэтому никогда не попадаюсь, - подмигнула Карен девушке, закрывая чемодан. - Или тебе не показалось странным, что на убийцу повешали ограбление? -Убийцу? - со страхом в глазах спросила Ниса. - Я-я-я думала, что ты простая воришка, - отходя назад, говорила девушка. -Не волнуйся так, - усмехнулась она в ответ и подошла к испуганной девушке. - Я убиваю только за деньги. -Но... Значит ты притворялась, что мы друзья весь этот месяц? - отойдя от нее на шаг, спросила Ниса. -Нет, это было настоящим, - невольно улыбнулась Карен неживой улыбкой. -Почему ты мне тогда ничего об этом не говорила? - повыся тон, почти выкрикнула черноволосая. На ее глазах уже собирались слезы. -Прости, - пожала она плечами. Ее глаза даже не сожалели, а словно смотрели сквозь стоящую впереди девушку. Она словно не понимала, почему эта девчушка плачет, хотя на самом деле ей не дано было этого знать. Ее душа уже давно перестала сопереживать. Но эта маленькая девченка заставила забиться ее сердце. Она впервые узнала, что такое дружба, поэтому ей не хотелось видеть слезы на ее глазах. Ей почему-то становилось от этого не по себе. А невысокая девочка, лет 15 продолжала смотреть на нее с нарастающими слезами. Ее короткие волосы примагнитились к ее щекам. -Ну не плачь, - попыталась натянуть Карен улыбку. - Ты же сильная, - поймала она стекающую слезинку Нисы. - Просто я Bloody Herald и мне не очень хочется, чтобы об этом знали. -Кровавый вестник? Но почему? -Моузен, на выход, - проговорил мужчина в форме. -Пока Ниса. Я тебе буду писать, - помахала Карен ручкой, взяла свой небольшой чемоданчик и пошла на выход. Черноволосая мгновенно тронулась с места, - я буду скучать, - в слезах говорила Ниса, обняв подругу. Карен не повернулась к ней, а лишь убрала ее руки и подошла к мужчине. -Руки за спину, - сурово произнес он. Девушка сделала, как он сказал. На мгновение кинула свой взгляд на девчушку, которая продолжала смотреть ей в след. На глазах Нисы были слезы, а щеки блестали от мокрых полосок, оставленных слезами, - удачи, - тихо сказала она, когда дверь уже стала закрываться. ******************************************* Особняк Сакамаки. Сразу после объявленного приговора. В пустынном на первый взгляд особняке, словно гром, раздался звонок телефона. Через мгновение из ниоткуда появился высокий темноволосый парень в брюках и пиджаке. Он поднял трубку... -Дом Сакамаки, я вас слушаю, - поправив очки, сухо произнес вампир. -Говорит Н..., у меня для вас сообщение. Сегодня к вам приедит девушка. Ее зовут Карен Моузен. Она побудет у вас недолго. Считайте ее своим сосудом, но не собственностью. Она принадлежит кому-то свыше, но вам разрешено питаться ею, - закончил чей-то голос в трубке. - А теперь до свидания. После этих слов в трубке послышались протяжные гудки. -Странно, - сухо произнес второй сын Сакамаки, поправляя свои очки. - Впервые слышу, чтобы к нам кого-то присылали на таких условиях. Но это точно был голос одного из людей отца. Это были последние слова, слетевшие с его уст, а потом домом вновь завладела гробовая тишина. Но ее вновь свергли. На этот раз это сделал дверной звонок. -Что еще? - недовольно произнес все тот же парень, шагая к двери. Дверь открылась с небольшим скрипом. На крыльце никого не было. Лишь конвертик белел возле двери. Рейджи недоверчиво посмотрел по сторонам, а затем поднял конверт и повертел его. На нем был указан лишь адрес получателя, а строка отправителя была пуста. Вампир закрыл деверь, а затем прошел в гостинную. Там никого не было, поэтому он в тишине порвал конверт, вызволяя письмо. "Ну здравствуйте, Сакамаки. Не стал писать, что это письмо от меня. Думаю, вы и так догадаетесь. Я обещал вам отомстить, хоть моя месть и заставила себя долго ждать, но вы отведаете ее в самом холодном виде, познав всю холодность серебра в своих сердцах. Вам будет больно, как и мне когда-то, когда вы забрали у меня все, позабавились и просто убили мою душу. Желаю вам приятной смерти, мои "дорогие". Вы даже не догадываетесь, что вас ждет. Я приду за вами и унесу с собой в ад" -Что за бред? - закончив чтение, произнес темноволосый, поправляя свои очки. Это письмо полетело в огонь. Очередной сумашедший решил за что-то отомстить. Такие письма приходят очень часто. Обычно от родственников жертвенных невест и тому одобных. Сакамаки уже почти смерились, ведь с каждой новый жертвенной невестой приходят новые проблемы, а с их смертями еще больше. Только вампир хотел вернуться в свою лабораторию, как вновь зазвонил звонок. Он недовольно вздохнул, нервно поправил свои очки и пошел к двери. На пороге стояла девушка лет 17 в черном пальто, джинсах и черных сапогах. Свет, который лился из особняка не давал разглядеть ничего, кроме медных длинных волос, вылезших из-под шапки. -Это дом Сакамаки? - мягко прозвучал тонкий голосок девушки. -Да, - вновь поправив очки, произнес парень. - А вы кто? -Я Карен Моузен, - произнесла девушка. Только сейчас вампир заметил небольшой чемоданчик, напоминающий небольшую черную коробочку. -Проходите, - отошел он, - ваши вещи я возьму, - потянулся он к чемодану. -Нет, спасибо. Я привыкла сама. Он не тяжелый. Вы ведь можете разрешить мне самой его нести? - без доли эмоций звучал голос молодой особы. -Конечно, как пожелаете, - поправил вновь Рейджи свои очки. - Прошу вас пройти за мной. Вещи отдайте ему, - показал он на внезапно появившегося человека. Девушка отдала свою верхнюю одежду, и человек мгновенно исчез. -Пройдемте в ваши покои, - все так же суху говорил второй Сакамаки. Они прошли вверх по лестнице, а затем зашагали по коридору. По нему разносился гул шагов. А через секунду им на глаза попались пара молодых людей, бегущих вперед. Впереди бежала девушка, дыхание которой уже сбилось благодаря всем этим побегам. Она изо все сил пыталась убежать от красноволосого парня, который довольно быстро ее доганял. -Аято, не бегай! - прикрикнул Рейджи, но вампир не обратил на него внимания. Девушка увидела Карен, пробегая мимо, но не стала останавливаться. Вот и парень был готов обойти эту парочку, но внезапно поднялась чья-то рука. Вампир от неожиданности со всей скоростью врезался в нее, а затем упал на пол. -Эй ты, плоскодонка, ты чего себе позволяешь?! - начал кричать парень. -Вы совершенно невыносимы. Уйдите, пожалуйста, куда-нибудь в другое место и там носитесь, а не в доме, - без всякого приказа или мольбы говорила девушка. -Ты че себе вякнуть позволила на Великого Меня?! - поднимаясь с пола, начал возмущаться вампир, а потом кинулся на девушку. Рейджи никак не успел отреагировать, ведь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.