ID работы: 3686878

Выстрел на поражение

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
-Карен Моузен, вы признаете свою вину в совершенном деянии? - спросил судья у девушки, заключеной под стражу. Девушка, сидящая на скамейке за решеткой, усмехнулась, - а если я скажу, что меня подставили, вы поверите? - нагло спросила она, подойдя к решетке и состроив жалобную моську. Ее глаза цвета темного кобальта смотрели на судью без доли эмоций. Ее сердце давно не бьётся, а душа продана дьяволу. Хоть и на вид она похожа на доброго ангела, но внутри лишь пустота. Ее медные волосы не раз разлетелись в стороны при выстрелах, которые попадали чётко в свою цель. Пуля - быстрая смерть, вестником которой являлась эта особа. Мало кто становится столь искустными убийцами, которые могут мгновенно убить, не задумавшись. Красота всегда совмещалась с четкостью, изящностью и скоростью. Даже сейчас девушка держалась гордо и непоколебимо. И не смотря на одежду заключенной выглядела очень красивой, заставляя забыть о ее деянии. -Жалкая девчонка, - проговорил кто-то из присутствующих, Карен лишь улыбнулась. -Тише! - приказал судья. - Ты - Карен Моузен признаешься виновной. В качестве наказания я отправляю тебя в поместье Сакамаки, а потом тебя переведут в тюрьму под Оуклоном, - произнес суровый мужчина приговор. Девушку вывели из зала, все присяжные и слушатели разошлись, оставив судью с еще одним человеком в зале. -Зачем вам эта девушка? - поинтересовался судья. -Мне кажется, что вас это не должно волновать, - произнес мужчина, - спасибо за помощь. -Она ваша дочь? Я прав? - вновь спросила судья. -Почти. Если вы сейчас не замолчите, то я вас убью, - оголяя клыки произнес мужчина. -Значит, я прав. Вам не вернуть ее душу из ада, мой дорогой. -А я и не говорил, что собираюсь возвращать ей душу, - надменно произнес вампир с некой улыбкой. -Зачем же вам она? -Слишком много знать вредит здоровью, - похлопал мужчина судью по плечу и вышел из зала. -Она ещё та сучка. Если он решил ее там просто спрятать, то не выйдет. Или она их убьёт, или они её. Хотя в первом я уверен больше, - проговорил в пустоту судья, провел рукавом по лбу и пошел из комнаты приговоров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.