ID работы: 3686891

Обернись

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убей наивную девочку

Настройки текста
Каждый из нас в детстве видел дисневские мультики про прекрасную любовь принца и принцессы, они, преодолевая все преграды, оставались вместе, долго и счастливо. Девочки лелеют в себе мечту о такой любви и ищут среди сверстников "своего" принца. Но повзрослев, каждая понимает, что это всего лишь миф, фантазия мультипликаторов. Рано или поздно приходит время убить в себе наивную девочку, кто-то делает это в 20 лет, 30 , даже в 50 либо живет с ней всю жизнь, пожалуй, эти люди самые счастливые, ведь на их жизненном пути повстречался принц, который не позволил убить часть себя, но такое встречается крайне редко. Наша героиня всегда была реалисткой по жизни, не засоряла мозг глупыми мечтами и фантазиями, но как и во всех, в ней тоже нашла место наивная девочка. Она верила в настоящую любовь, хоть сама в этом и не призналась бы. Глубоко в душе, скрытой от чужих глаз, спрятанная под слоем льда и безразличия - живет самая обычная наивная девочка. Хоть Люси и была жизнерадостным человеком, улыбалась людям, умела завязывать новые знакомства, на самом деле это всего лишь маска - фирменная улыбка. Люси депрессированный человек? Вовсе нет, просто одна из многих, серая масса. Вот и пришло ее время убить наивную девочку... Каждый раз, когда какой-нибудь юноша проявит к ней интерес, она сразу же расцветала как цветок, глазки загорались ярким огнем и мысли были только о нем. При встречи с ним, она старалась проявить себя с наилучшей стороны. Но все эти встречи оборачивались крахом. Спустя время, она понимала, что нужна им была не сама Люси, а либо ее тело либо деньги, в которых она раньше купалась. Являясь представительницей золотой молодежи, девушка повстречала на своем жизненном пути достаточно много подонков. Она наступала на одни и те же грабли, не понимая как на них напоролась. Всему виной наивная девочка, взлелеянная сказками и дисневскими мультиками. "Миром правит похоть.."- единственное заключение, которые вывела для себя девушка на 25-году жизни. *** Понедельник -день тяжелой. Соскочив с утра пораньше, девушка по-быстрому начала собираться на "любимую" работу. График с 8:00 - 17:00 5 дней в неделю чертовски утомительный. По факту большую часть времени своей жизни, каждый из нас проводит на работе. Но Люси даже радовалась возможности зарыться с головой в работу, позабыть все проблемы и этого странного парня с розовыми прядями и забытым им шарфом под кроватью. Страшно представить, что он однажды явиться к ней за ним. Что ему сказать? Как вести себя с ним после случившегося? Люси никогда себе не позволяла вести себя подобным образом. Спать с первым встречный - это нонсенс. Но уже ничего не вернешь, и поставив галочку напротив сумасшедшие поступки в ее жизни, она уверенной походкой направилась на работу. Здесь ничего не изменилось, те же проблемы, нервотрепка и люди, с которыми ты общаешься по долгу службы. Одеваешь фирменную улыбку, и выслушиваешь жалобы на начальство и зарплату. Зарывшись глубоко в документы, пытаясь разобраться в непонятных словах, написанных юридическим слогом. И кто составляет эти документы? Там много воды, а нужной информации на один абзац. Затем тогда остальные 10 страниц? Конечно же, чтобы запутать простых людей, не обладающим юридическим образованием. Неожиданно дверь в приемную открылась, не обращая внимание на прибывшего гостя, девушка отчеканила предложение. - Добрый день. Я вас слушаю. - Луиджи???- прогремел голос гостя, как гром среди ясного неба. Девушке голос показался знакомым, и оторвавшись от своих дел, она подняла голову. Перед ней стоял недавний знакомый - розоволосый парень в майке с изображение дракона. Рот непроизвольно раскрылся в изумление, кого-кого, а с ним столкнуться на работе она не ожидала. И что он тут забыл? В голове тут же пронеслись воспоминание недавней ночи, щеки тут же покраснели. Парень тоже казалось шокирован внезапной встречи и улыбаясь в 32 зуба, растрепал свои и без того лохматые волосы. Как вдруг, дверь в кабинет начальника открылась и перед парой предстал глава влиятельной и расцветающей компании " Dragnil Unv.". Дорогой итальянский костюм и длинные красные волосы, собранные в хвостик, именно таким был босс Люси. Он был хорошим человек, властный, но справедливый. Единственный работодатель, который взял девушку на ответственную должность, а именно личный секретарь, без какого-либо опыта работы. И он остался доволен своим решением, так как она превосходно справлялась со своими обязанностями. Что ж, я забыла упомянуть, как зовут босса, но думаю вы догадались - Игнил Драгнил. - Наконец-то явился. Люси знакомься это мой сын - Нацу Драгнил. Заходи, нам нужно поговорить, -распахнув дверь за собой, промолвил мистер Драгнил, - и еще если меня будут искать, скажи, что я занят,- обратился он к своей секретарше. - Хорошо, - единственное, что смогла выдавить из себя девушка. Господи, она переспала с сыном своего босса!!!! Уму не постижимо. Как теперь ей здесь работать? Лучше уйти, чем терпеть издевки этого нахального парня. Как он ее назвал? Луиджи?? - Пап, я сейчас подойду. - остановившись перед дверью, парень резко развернулся к юной леди, - Люси? А я думал Луиджи. Приятно познакомиться. - протягивая руку для рукопожатия. Девушка на автомате пожала его руку в ответ, по телу снова пробежалась та искра, тот электрический ток, который уволок их обоих в постель. - Я похоже забыл у тебя свой шарф, когда я смогу его забрать?- смущаясь промолвил парень. - Я могу принести его сюда. - отчеканила девушка, стараясь восстановить дыхание, сердце снова бьется в бешеном ритме. - Я рад снова с тобой встретится, - тихо промолвил парень, уже удаляясь вглубь кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.