ID работы: 3686891

Обернись

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство или розовое чудо

Настройки текста
— Ну и козел же он..Он мне с самого начала не нравился..- пьяным голосом, промолвила Кана. Кана — лучшая подружка нашей героини. Любит ее и поддерживает во всем. К сожалению много пьет, даже слишком.  — Вот щас допью, и пойдем с ним разбираться. — громко ударив кулаком по столу, воскликнула девушка.  — Он того не стоит. Мне там больше делать нечего, вещи собраны, слова все высказаны. Спасибо, что приютила.- наблюдая за разворачивающейся погодой на улице, промолвила Люси. Шел снег, хлопьями ложась на черную и грязную землю. Наступила зима, как бы грустно это не звучало. Солнце перестало освещать путь людям, только белая дымка вокруг, и ты словно ежик в тумане пытаешься найти дорогу вперед или назад. Но остаешься на месте, не в силах решится, что же тебе нужно. Люси не думала, что ей придется все начинать сначала. Давно они приехали в этот городе, сняли квартирку на двоих и пытались реализовать свои мечты. У каждого они были разными. Кана мечтала открыть свой бар и прославить его на весь мир, но увы так и осталась подрабатывать официанткой в убогом ресторанчике. Мужчины на одну ночь и вечный алкоголь — единственное, что утешает ее. Люси мечтала стать писателем, написать роман, по которому снимут фильм либо будут зачитывать до дыр. Но единственное чего добилась на данный момент — работа секретаршей при высокой, влиятельной шишке.  — Ну все, хватит. Сегодня же идем цеплять тебе нового мужика. Ты мне не нравишься в таком состояние.- воскликнула Кана, ударив пивной кружкой по столу и оторвав светловолосую из мрачных мыслей.- Собирайся, ты же не думаешь, что с подтекшей тушью и грязными волосиками, кого подцепишь. *** *рекомендуемая музыка — Caravan Palace — Lone Digger* Один из самых крутых клубов города Nirvana встречает своих гостей яркими цвета, зажигательной музыкой и морем алкоголя. Кана только войдя в клуб, сразу же потащила блондинку к месту потери сознания — к бару. Девушка со стажем сразу начала с самого крепкого, Люси же заказала для начала коктейль Пина-Коладу, а потом по нарастающей, пока не ушла в отрыв. Дойдя до кондиции, она неспешной походкой направилась  на танц. площадку. Манящее желтое коротенькое платьице, показывающее все достоинства девушки и легкий запах алкоголя сделали свое дело. Она превратилась в центр клуба, все мужики стали виться вокруг, надеясь познакомиться с такой очаровательной особой. Но Люси были все они не интересны, наслаждаясь музыкой, она полностью расслабилась и тяготы сегодняшнего дня казались такой мелочью. Выдохнувшись от бешеного ритма, она не прямой походкой направилась к барной стойке, но Кану там не обнаружила, видимо уже нашла нового претендента на эту ночь. Пристроившись на высоком стульчике, блондинка заказала любимый коктейль Пина-Коладу и медленно потягивая стала разглядывать своих соседей по столу. Лишь один выделялся из общей массы — розовое чудо в белой рубашке с шарфом и темных джинсах. Видимо, один из представителей популярной субкультуры- хипстеры. Изучая незнакомца, Люси не заметила такой же изучающий взгляд с его стороны. Но вот их глаза встретились и девушка полностью потеряла контроль. Дурманящий запах его сигарет и огромное количество выпитого дали о себе знать, она готова была ему отдаться прямо здесь. Словно время остановилось и она попала под влияние его гипноза — серых глаз с зелеными крапинками.  — Таким пристальным взглядом можно и дырку во мне прожечь. — нахально улыбаясь, полностью уверенный в своей обольстительности, промолвил парень. - Ой, простите…Я..- замявшись и покраснев как помидорка, блондинка продолжила, — не каждый день увидишь в клубе парней с таким необычным цветом волос и в клетчатом шарфе. - Да, у меня есть свой стиль в выборе одежды, как и девушек. *** Бешеный ритм сердца и едва сдерживаемые стоны, вовлекли девушку в новую волну поцелуев. Его губы были везде и на шеи, и на ключице, а руки беспрепятственно проникали через желтенькое платье, находя самые сокровенные эрогенные зоны. Девушка горела словно в огне, ей не хватало воздуха, а ноги все время подкашивались, но слава богам, что он ее так крепко сжимал в объятьях, не давая упасть с небес на землю. Оторвавшись друг от друга всего на секунду, и того ради того чтобы она открыла дверь квартиры. Едва оказавшись внутри, они сразу же начали раздевать друг друга, высвобождая от ненужных шмоток, мешающих насладиться теплом каждого. Если бы Люси сказали, что это неправильно-спать с первым встречным либо ты ведешь себя как шлюха, она бы послала их к чертям. Не одна женщина не устоит перед таким взглядом. Тем более каждый из них понимал, что это секс без обязательств, на утро он исчезнет из ее жизни также внезапно, как и появился. Он всего лишь лекарство чтоб забыться, стереть из памяти мысли о свадьбе, о долге создать семью-новую ячейку общества и Грея с тремя годами ее жизни. Юноша повалил ее на кровать, вдавливая ее своим телом в матрас. Его рука по-собственнически залезла ей в трусики, вырывая из ее уст стоны. Она уже давно была мокрая и готова к нему, но он все равно проверил готовность своей жертвы к эротическим пыткам. Стянув последний лоскуток одежды девушки и рассмотрев идеальные очертания ее фигуры, он наклонился к ней, готовясь к пику наслаждения. В сантиметре от ее губ он заглянул ей в глаза, будто спрашивая, готова ли она. Положительным ответом послужил поцелуй от девушки. Одновременно с поцелуем, парень не медля не минуты, резко вошел в нее. Это была незабываемая ночь, лучшая в жизни Люси. Она сбилась со счету сколько прошло времени, и сколько оргазмов она испытала. Они попробовали все позы из Камасутры, буквально изучив ее вдоль и поперек. Комната пропахла запахом секса+сигарет+алкоголя+ пота и спермы. А что они вытворяли в ванной? Все соседи после такого звукового шоу выходили курить на балкон. Вся комната была усыпала использованными презервативами. И как она только жива осталась после такого? ***  — Наконец-то ты встала, хотя встала -слишком громкое для тебя слово, — изучая видок подруги, промолвила Кана, а он того стоил (растрепанные и запутавшиеся волосы, местами синяки и шла она буквально в раскорячку), — Он был настолько хорош? Можешь не отвечать это понятно, по твоей счастливой мордашки, горящим глазам и хаосу в квартире. Знаешь, соседи сегодня с утра странно на меня поглядывали. Ты хоть запомнила его имя?  — Нацу..- прохрипела блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.