ID работы: 3686891

Обернись

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена или как я поняла, что он мне не нужен

Настройки текста

рекомендуемая музыка для атмосферы — Sam Smith — I'm Not the Only One

Современный мир полон рутинной работы. Беготня по магазинам за продуктами, новыми сапогами или шмотками. Вечные переживания "Успею ли я?", "Получится ли?", "А стоит ли?". Мы перестали мечтать, смотреть на голубое небо и искать среди звезд другие галактики. Теперь все это заменяет нам — интернет. В нем можно найти все, что душе угодно — фотки далеких звезд, прекраснейшие закаты или рассветы на побережье Тихого океана. И любовь не стала исключением. С помощью сайтов знакомств молодые люди ищут себе пару на одну ночь либо на всю жизнь. Но разве в этом заключается смысл любви? Можно ли живое общение заменить виртуальным? И много ли Happy Endов в этих историях? Современная девушка по имени Люси- не стала исключением. Блондинка с карими глазами, великолепной фигурой, с чувством юмора и прекрасным вкусом в одежде. Она, как и многие, познакомилась с черноволосым юношей по имени Грей через интернет. По началу все было прекрасно, он умел ухаживать за девушками и добиваться своего. Спустя два года они стали жить вместе, даже подумывали подать заявление в загс. Но она его не любила. Как только они оказались вместе в одном замкнутом пространстве, розовые очки спали с девушки. Но вы спросите, почему тогда она осталась с ним? Все довольно просто, одиночество — это страшней, чем жить с нелюбимым человеком. В один из самых обычных дней наша героиня не спеша возвращалась домой после тяжелого трудового дня. Сегодня ей удалось вырваться пораньше из злополучного офиса, купив продукты для приготовления любимых блинчиков Грея, она поворачивая ключи в замке двери, услышала странный шум из квартиры. Напрягшись, она не скинув пальто сразу же помчалась на источник шум, а именно в комнату, колыбельную парочек. Распахнув дверь, Люси увидела Грея неистово долбящего другую девушку на кровати. Они ее не заметили, полностью поглощенные своим приятном занятием. Запах секса наполнил комнату и непрекращающимися криками синеволосой девушки.Лишь когда Люси уронила огромный пакет с продуктами и бутылка с молоком с грохотом разбилась, парочка заметила постороннего в помещение. Парень замер в ужасе, не зная что сказать и что делать, только еле-еле выдавил из себя..  — Любимая.. Она же, продолжая стоять в проеме двери, глубоко вздохнула и не допуская потоков слез, направилась к шкафу, монотонно скидывая свои вещи в сумку.  — Что ты делаешь? — уже натягивая трусы, черноволосый юноши помчался к своей «любимой». Схватив любимую за руку, парень с невинной мордашкой начал вымаливать прощения, упав на колени.  — Встань, не позорься перед своей новой «любимой». — вырвав с силой свою руку из цепких оков, она не останавливаясь подошла к туалетному столику, чтобы собрать свою косметику.  — Что ты делаешь?  — Разве не видно, собираю вещи, мне здесь делать больше нечего. Извините за доставленные неудобства. — отчеканив словно робот, сказала наша героиня.  — И это все? Это все, что ты можешь сказать, поймав своего парня на измене. Значит я тебе настолько безразличен. — подойдя вплотную к бывшей «любимой», он развернул ее на 180 градусов, продолжил, — Ты бесчувственная сучка. Ты ничтожна и я даже рад, что ты меня застукала, нет необходимости придумывать слова как отвязаться от тебя. Уходи прочь. Неожиданно в комнате прозвучал звук пощечины. Светловолосая девушка тяжело дыша и держа руку, которой только что ударила своего собеседника, маска отчужденности молниеносно слетела с ее лица, обнажив что не так она и бесчувственна как пытается казаться.  — Ты мразь! Мне жаль время потраченное на тебя. Но наконец-то я прозрела. Не надо мучить себя и притворяться, что любишь. Ты эгоистичен и никто тебя не полюбит. Даже эта наивная девушка навряд ли задержится с тобой надолго. Схватив в руки сумки, она направилась к выходу, но напоследок обернулась, чтобы еще раз взглянуть на последние три года своей жизни. Полуголый парень с огромным красным пятном на лице с потерянными глазами, синеволосая девушка быстро собирающаяся свои манатки, явно не желающая оставаться здесь.  — Ты способен любить только себя. Люди вокруг тебя всего лишь вещи. Прощай, Грей Фуллбастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.