ID работы: 3686958

ну и кто подопытный?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проанализировав сложившуюся ситуацию, Алан осознал, что Джим принес ему хуеву тучу проблем и пора с этим завязывать. У него оставалось несколько часов до прихода отца. Звонок. Парни идут гулять. Брюнет обещает Ди что-то фантастическое. Алан заводит мальчика в сарай. Ужасное место. Этот сарай стоит там со времен Второй Мировой и, судя по всему, простоит еще столько же. Построен он на совесть, немцы это умеют. — Ну и что ты хотел этим сказать? — удивленно произнес Джим, осматривая помещение. — Подожди, сейчас все узнаешь. Сиди тут, я вернусь через пять минут. — Х-хорошо… Щелчок. Дверь захлопнулась. Вот и все. Конец. Неужели так все и закончится? Может так было и с отцом и дедушкой? Отец! Он должен был уже приехать. Алан быстро побежал домой. Перед самой калиткой он вдруг остановился. — Что же ч наделал… Джим- лучшее что было в моей жизни! Я-я… Я люблю его. Алан осознал, что ему уже плевать на мнение общества и свои принципы, он просто хочет видеть своего Ди. Подросток уже хотел развернуться и отправиться высвобождать друга, но тут решил, что, раз он уже тут, надо бы забежать к отцу на минутку. Он открыл дверь. Мама сидела в гостиной с бутылкой мартини. — Что случилась? -… — Что с тобой, мам?! -… Подросток начал трясти мать за плечи, но она не реагировала. — Черт возьми, я обязан знать почему моя мать рыдает! — Он.. Он умер. — Кто умер?! Отец… — Мальчик сорвался со стула и побежал вверх по лестнице. Она казалась ему бесконечной, но это была отнюдь не лестница в рай, о которой пелось в песне, хотя, может и в рай, кто знает? Прибежав в комнату он упал на колени и тихо заплакал. Алан вырывал волосы, бился головой обо пол, проклинал этот мир. — Нет! Нет-нет-нет! Этого не могло произойти, этого просто не могло произойти…- На его лице появилась маниакальная улыбка, проскочил смешок. Парень достал пистолет, который ему подарили друзья и начал разговаривать с ним. — Говорят, ты помогаешь от всех проблем, ахах! Тогда окажи и мне услугу- Его голос срывался на каждом втором слове, а руки тряслись. Он приставил ствол к шее. Выстрел. Мать Алана вздрогнула. И где-то далеко, в сарае непонятно из-за чего передернуло светленького мальчишку. Джим еще долго ждал, ждал в маленьком помещении, дрожа от страха и успокаивая себя. В один день все закончилось. Парень ушел, сказав «прости». Он был так расстроен тем, что так и не дождался Алана. Хорошо, что они еще увидятся. Теперь парни будут вместе всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.