ID работы: 3686958

ну и кто подопытный?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неужели я не могу просто быть нормальным? Что за дерьмо? Если я нормальный, меня считают скучным. Сама вселенная всячески подталкивает меня к изменениям, а когда я прогнусь под нее и стану «странным», общество вносит меня в черный список. Так как же мне найти баланс? Где гребаная золотая середина? Ты либо плюешь на все, либо втягиваешься и уже чрезмерно озабочен происходящим. Нельзя быть в меру глупым или умным. Либо тупой, либо ботаник. Либо скучный, либо не от мира сего. В любом случае найдутся тот, что с тобой не согласен и тот кто будет тебя угнетать. Но знаете что самое ужасное? Твое сознание тоже может стать на сторону ненавистников. Так ты лишишься последнего своего друга- себя. Как раз это с Аланом и произошло. Подросток всегда был гомофобом, а теперь ему надо перечеркнуть все свои жизненные принципы или перестать принимать себя как человека. Впасть в депрессию. Парень ударил стену кулаком и, развернувшись спиной, сполз по ней вниз. Он никогда не понимал наркоманов, зачем они добровольно убивают себя? Все ведь знают о вреде веществ, но сейчас его озарило. Он вспомнил то чувство, которое испытывал, когда принял экстази. Чувство беззаботности- вот ради чего все делается. — Знаете что? Плевать я на все хотел! — Брюнет достал косяк, который ему добровольно принудительно выдал барыга и, воспользовавшись папиной зажигалкой, использовал его по назначению. Несколько минут «депрессии» с самопорицания по поводу того, что он походу пидр да, к тоже же, наркоман быстро сменились спокойствием и небольшой апатичностью. После все вдруг стало таким незначительным и смешным. Захотелось есть. Подросток спустился на кухню и, за поеданием бутерброда, подумал, что это самое чувство расслабленности требовалось именно экспериментатору, а не подопытному. Кстати наш «кролик», по мнению Алана, так и не понял ничего. А что он должен был понять? Может это брюнет должен был придти к какому-то выводу к концу эксперимента? Может это он подопытный, а Джим всего лишь вспомогательный объект? Эдакий посредник, помогающий Алану- центральному элементу эксперимента, вызволять накопившиеся эмоции? Возможно, он должен тщательно записывать свои впечатления и реакции? Естественно, парень совершенно не задумывался об этом сейчас. Он уставился на муху, ползущую по стене, и, неожиданно сам для себя начал заливаться хохотом. Столь легкий наркотик как марихуана быстро «выветрился» из сознания подростка и наступило состояние апатии, которая ему так нужна была все это время. Наконец к Алану вернулось былое безразличие, о котором он и забыл за экшеном. Долгожданное расслабление и чувство отстраненности, которое уже казалось ему непривычным, грели сейчас душу брюнета. Парень вдруг решил, что самое время рассказать отцу о том, что его сынишка по «семейной традиции» проводит психологические эксперименты над людьми. Папа Алан был очень строгим и отношения у них были «начальник/подчиненный». Учитывая эту особенность родителя брюнет решил, что не будет вести долгих разговоров по душам и просто оставил бумаги с записями о эксперименте на рабочем столе отца. Придет с работы- почитает. Это должен был быть переломный момент в жизни мальчика, он долго к этому готовился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.