ID работы: 3686958

ну и кто подопытный?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фрау Мария

Настройки текста
Джим открыл глаза, и посмотрел на часы. 6:54. Через 6 минут прозвонил будильник. Ди судорожно потянулся к телефону и выключил его, чтобы поспать еще немного. Спустя 40 минут он проснулся снова, но на этот раз уже остаточно. Джим вскочил с кровати, быстро оделся и побежал в школу, даже не позавтракав. Автобус был почти пустой, хотя обычно в это время туда невозможно протиснуться. Приехав в школу Ди тоже не обнаружил привычного ажиотажа вокруг здания, но не предал этому значения. Он зашел. Охранник удивленно и одновременно как-то строго и резко спросил у Джима: — Ты куда? -ээ..- мальчик вопросительно посмотрел на охранника, но тут же переменился в лице. До него наконец дошло. Каникулы, сегодня-же чертовы каникулы. С этой мыслью Ди тащился домой проклиная себя и свою забывчивость. Он рассуждал: «сейчас конец осени, выходные, а значит сегодня или завтра будет осенний бал. — О, привет- неожиданно сказал Алан, который только что вышел из метро. — Привет! А что это у тебя? — поинтересовался Джим, указав на пакет в руках брюнета. — Да это костюм для осеннего бала. Просто у меня вообще нет строгой одежды, а нам сказали быть при параде. — А зачем ты поехал за ним так рано? Магазины ведь еще закрыты. — Мне шили костюм на заказ, сказали придти в восемь. — А, понятно, а я и забыл про это все… — Хм, ты что еще не готовился к балу? — Нет. — Ну так самое время начать, он ведь сегодня вечером.- сказав это, Алан мило и как-то нервно улыбнулся. Блондин даже попрощаться не успел, его друг быстро удалился. Ди решил, что надо пойти домой и погладить рубашку, ведь брюнет был прав, вечером бал, а Джим ни капельки не готов. *** Алан прибежал домой и позвонил своей подруге, что бы пригласить её пойти на осенний бал с ним. Брюнет не особо любил Марию, но ему было необходимо доказать в первую очередь себе, что он чертов натурал. Фрау Мария была бесконечно влюблена в Алана, по этому она без размышлений приняла его предложение. Её чувства к брюнету зародились еще в четвёртом классе, когда они стали ходить в одну школу, но возлюбленный никогда не проявлял взаимности. Лишь когда им было по 12 Мария решила прямо предложить Алану встречаться. Он согласился, отчасти потому, что если у тебя есть девушка- ты не гей. Мария решила, что ей необходимо зайти к брюнету в гости прямо сейчас. Вообще она была неимоверно ревнивой и готова была убить каждую девчонку, в сторону которой посмотрит Алан. Она была помешана на нём, Мария считала брюнета чуть ли не своей собственностью, и последнее время её сильно злило такое чрезмерное внимание к Джиму со стороны объекта своих воздыханий. Как бы там ни было сейчас она стояла у дверей дома Алана и судорожно нажимала на кнопку домофона бесконечное количество раз. Брюнет открыл ей дверь и Мария, не теряя ни секунды поцеловала его. От такого поворота событий Алан впал в ступор, но все же смог произнести: — Привет… Зачем ты зашла ко мне…эмм… сейчас? — удивленно произнес он, и немного небрежно оттолкнул Марию от себя. Не то что бы ему не нравились поцелуи, просто Алан совершенно не романтик. — А что такого? — спросила девочка не слезая с шеи возлюбленного.- мне уже нельзя зайти в гости к своему парню? — Да, нет, все нормально, проходи.- Алан про себя порадовался, что родители уехали и не видели этого всего. Он предложил Марии чай, они сидели на диване и разговаривали о своем. Когда Алан вставал у него из кармана выпала бумажка. Блондинка тут же схватила её и развернула. — Что это такое?! — с недоумением и злостью спросила она. — это… эээм… это...- „Вот черт, господи, что же ей сказать?“ — ну это, это такой эксперимент-» Придется поведать ей обо всем“- Алан сел возле своей девушки и начал свой долгий рассказ. Разговор был долгим, некоторые детали (например то, что у него встает на Джима) парень опустил, но в челом передал суть происходящего. По окончанию беседы наступило очень неловкое молчание и чтобы хоть как-то его разбавить брюнет поцеловал Марию и прижал к себе. Она была очень зла на Алана, и сначала хотела его оттолкнуть, но не смогла противиться, так что в итоге поддалась. Этот поцелуй был долгим, хотя Алан все время хотел как-то отстраниться от Марии, она же наоборот прижимала его к себе. Тут девочка сделала то, чего брюнет аж ни как не ожидал. Её рука потянулась к его… Ширинке?! О нет, Алана не особенно возбуждала Мария, но он тут же вспомнил тот инцидент в метро и сказал сам себе очень тихо: — Так, я же не гей правильно? Почему это у меня встает на парня, а на девчонку нет, а? Слава Богу Мария этого не услышала, да и она была весьма занята растегиваньем змейки на джинсах Алана. Последний решил, что противиться будет действительно по гейски, и просто откинул голову назад стараясь ни о чем не думать. Хотя у него были порывы оттолкнуть девушку и убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.