ID работы: 3686958

ну и кто подопытный?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все натуралы так делают.

Настройки текста
Парни проснулись все в той же комнатке, где вчера Алан забыл про свои принципы, а Джим лишился девственности (анальной, гы-гы. прим. ред.). Помещение выглядело все так же. Алан был без ничего, а Джим в футболке. также кое-где была сперма, но её заметил только Алан. К сожалению, он отчетливо помнил все, что происходило этой ночью. Джим выпал в легкий осадок от представленной картины, но не растерялся и спросил: — Что произошло?! — Мы напились… ты, наверное, ничего не помнишь- брюнет молил всех богов о том, чтобы Джим действительно не о чем не помнил- мы играли в карты… как видишь, проигрывали. — А, а я уже подумал… Мне приснился ужасный сон. — Да- да, это был всего лишь сон. Всего лишь сон- Алан уже завязывал галстук. Он оделся настолько быстро, насколько это вообще возможно. Все военкомы мира дрались бы за такого солдата. — Угу, просто сон, ты прав. Странно, мы напились, а меня не тошнит и вообще ничего такого. — Ну, ты же у нас спортсмен. У тебя выносливый организм.- брюнет бросил в друга джинсы последнего, как бы намекая на то, что пора бы и тому одеться. — Ясно… *** Алан осторожно открыл дверь и увидел то, что ему совершенно не хотелось видеть сейчас. Мария. Мария помогала убирать после дискотеки. Она, естественно, не могла не заметить брюнета и поспешно подошла к нему. По выражению лица девушки Алан сразу понял, что разговор будет не из легких. — П-привет, Мария.. — Нам надо поговорить- с этими словами она схватила бедного парня за руку и потащила в ту же комнатку. — Что случилось? — тупой вопрос, Алан прекрасно понимал что случилось. — Ты издеваешься? Да я тебе сейчас расскажу что случилось! Знаешь, это уже заходит за рамки! Ты не пошел со мной на этот бал, а я ведь тебя ждала! Ты покупал наркотики и, судя по этой субстанции на полу- сказала Мария, указав на сперму- ты еще и трахнул бедного Джима! Да ты хоть понимаешь, что натворил? — ну… знаешь что? не тебе рассказывать мне что делать! Я… я хотел сказать… извини? — ИЗВИНИ?! После всего этого ты говоришь просто «извини'?! — Так значит, я прощен? — Да… Но я все равно тебя убью! — Вот и отлично, но убьешь меня позже, сейчас мне пора, пока! Брюнет со скоростью света покинул помещение. Так быстро он не убегал даже от поехавшей бабки, которая пыталась убить его за пентаграмму, которую подросток носил на шее. Алан осознавал, что, выполнив еще один этап эксперимента, он навлек на себя кучу проблем. Ну ничего, основной пиздец вроде закончился. «Эйфория» была последним пунктом в подразделении «позитивные эмоции». Дальше идет «расслабленность» или что-то в этом стиле. Брюнету и самому нужен отдых сейчас. Опять прибегать к наркотикам? Можно, но что-то подсказывало парню, что это не лучшая идея. *** Оз зашел в дом. — мам- Алан зачем-то подмигнул, но опустим эти подробности. Нребаный экстази не отпускает др сих пор. Зачем делать такие жесткие наркотики? Бедный подросток испытывал сейчас сексуальное влечение буквально ко всему. Он смылся из той подсобки не просто так, брюнет прекрасно понимал, что сделал уже достаточно ошибок и переспать еще и с Марией он не хочет. Его тело хочет, а он- нет. Кстати, об ошибках. То, что было с Джимом… Было ли это ошибкой? С точки зрения самого Алана все было хорошо.  — Вот черт… Мне же… Мне же понравилось! Господи, не может такого быть! — С этими словами мальчик принялся не сильно биться головой об стену- это неправильно, секс двух мужчин это неправильно, нет! Тем не менее Алану, по видимым причинам очень понравилось. Неужели он все это время врал сам себе? Но сам подросток не считал то, что ему понравилось трахать своего друга чем-то плохим и, главное, гейским. Все нормально. Все натуралы так делают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.