ID работы: 3687263

Школа -сущий ад

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
      После той драки Кас попал в больницу с переломом ноги, ушибом руки и сотрясением, еще ему отбили почки, сломали ребро и нос. Очнулся он в палате, с перебинтованным почти целиком телом. Перед собою Кас увидел голый потолок и лампочки. - Он очнулся. Врача! - Кас не смог разобрать, кто это говорил, но голос знаком. - Парень, как себя чувствуешь? Хорошо меня видишь? Я твой врач, меня зовут Стив, - это врач опрашивал его. Кастиилу сложно было что-то сказать, но пришлось. - Вижу хорошо, - хриплым голосом ответил он. Горло от чего-то болело. Ах, да, его же сам Винчестер в кадык ударил. - Начнем с начала. Как вас зовут? - Кастиил Новак. Мать Ханна, а отец Захария. Я всё прекрасно помню. - Ну, мы должны были вас спросить, а теперь, как ваше самочувствие? Что болит? Кас хотел сказать «всё» и отвернуться, но его не так воспитывали, поэтому он вежливо начал перечислять. - Болит горло, рука и колено правой ноги. - Да, это естественно, с такими ушибами, - врач разговаривал размеренно, что даже успокаивало. - А что вообще со мной? - Кас то знал, что у него сломано, но думал, что это не всё. - У вас небольшое сотрясение, сломана перегородка носа, сильные гематомы на лице, будто вас о бетон били, - Кас мысленно его поправил.Об умывальник.-Сломана рука, колено и повреждено ребро.А, спина тоже повреждена, В общем, почти всё повреждено, - печально закончил доктор. - Ясно, мне тут долго лежать? - Это неизвестно. У меня другой вопрос: кто вас избил? Мы можем вызвать вам участкового, чтобы вы могли написать заявление. - Я не буду никому ничего писать и говорить. Кас боялся за Дина. Он хотел конечно сдать Гордона, но Винчестера тогда по-любому бы обвинили тоже. Придурок, лучше бы за своё здоровье переживал. - Ладно, это ваше дело. Если почувствуете себя хуже, зовите медсестру. Кас думал, что к нему хоть кто-то зайдет, а потом он вспомнил, что друзей у него нет. Только Анна, но она еще в школе. Кастиил даже не обижался, не злился, он привык, правда, так много повреждений у него еще не было. Хотя, 7 повреждений - не много. Он с детства был мальчиком для битья. Бывало, на нем даже просто злость выплёскивали, один раз его одноклассник получил 2 бала и побил Каса на пустом месте. Поэтому ему не в новинку. Новак решил отдохнуть и немного вздремнуть. Спать пришлось только на спине, так как процедура переворачивания на живот была очень болезненной.

***

Кас проснулся от чувства, что кто-то сидит рядом. Это Анна. Кастиэль улыбнулся ей, а она улыбнулась в ответ. - Я так поняла, это из-за тех уродов? - ни привета, ничего. Она переживала слишком сильно, чтобы тратить время на ненужные приветствия. - Да… Привет. -Привет! Рассказывай подробно! - Ну, Гордон порвал мою тетрадь, а потом, на следующем уроке, я психанул и вылил бутылку воды ему на голову и.. -ТЫ? ВЫЛИЛ ВОДУ? ЕМУ НА ГОЛОВУ? ГОРДОНУ? Извини, но это не попытка суицида ли? Тебе еще оочень повезло! Он мог убить тебя! Как сделал с нашим 5-классником, ну он его не убил, но тот теперь без ноги.. - печально перебила его Анна. Кас действительно удивился, почему тот его не убил, ведь он только сейчас осознал, что ему крупно повезло.НО ПОЧЕМУ? - Ладно, прости, продолжай. - Ну я вылил воду, потом они с Дином позвали меня в туалет «поговорить», и когда мы зашли, они начали сразу меня колошматить. - Ужас! - Анна действительно сочувствовала ему. Она очень хороший друг. И главное-искренняя. После этого повисла долгая пауза. - Как там в школе? - прервал тишину парень. - Никак. - Обо мне никто не спрашивал? - Нет… - Ладно, спасибо, что навестила, но я хочу спать. - Хорошо. Спокойной ночи. Кас, не ответив, отвернулся и задумался. Может, ему действительно покончить с собой? Ведь тут много всего: шприцов, иголок, лезвий. Или пойти в школу и посмотреть на поведение Дина, а потом решать? «Ладно, лучше посплю» - подумал он и опять лег спать. А перед этим вспомнил одну деталь: к нему не приехали родители. Может они не знают? Или он даже им не нужен? Тут, будто кто-то прочитал его мысли, некто зашел в палату. Это мама и отец. Надо же. - Кас! Кастиил! Что с тобой? - мать кинулась к кровати Новака. - Мама, стой! Все хорошо, ну почти. В общем, если коротко, то меня избили мальчики, в подъезде, а я даже не видел их. Они там меня поджидали. - Ты писал заявление? - Нет, не буду писать. Я не видел их, какой в этом толк? - Пусть их найдут! - Как? Знаешь, сколько людей там ходит? Мама, пожалуйста, не кричи и не переживай, всё хорошо. Я иду на поправку. - И ты не мог постоять за себя? - начал, как всегда, «любезный «отец, - сколько их было? - Двое, - сказал Кас, и это было единственным, в чем он не соврал. - Мда… - Не обвиняй его! - заступилась Ханна. - Да он как слюнтяй и баба!!! - Прекратите! Я хочу поспать, спасибо, что навестили, - к удивлению, Кас, как всегда, хранил спокойствие. - Ладно, прости, до завтра, сынок. - Пока, - откликнулся Кастиил. Ему сейчас не до родителей… Он так хотел увидеть Дина, он так скучал по нему. Вот дурак... *** - Дин! Нет! Убери нож, прошу!!! Дииии-ааааа... Ужасное чувство, когда внутри тебя нож, ты умираешь, а перед тобой человек, которого ты безумно любишь, на его руках струиться твоя кровь, а перед глазами только белый свет… И вдруг какое-то чувство тебя оживляет… Кастиил закричал на всю палату, а потом, открыв глаза, увидел ДИНА! «Как я скучал, дорогой! Но что ты здесь делаешь? Или это продолжение сна?» - хотелось сказать, но он же не настолько идиот. Поэтому продолжил смотреть на него удивленным взглядом. - Дин? - у Каса, наверное, были очень огромные глаза от удивления. Главное - он был без Гордона. И, видимо, пришел не для издевательства. -Кастиил… - «Боже он назвал меня полным именем. Я сплю, наверное.» - Кас внутри просто горел от шока, а его щеки были красные, словно помидор. - Я занес тебе фруктов, и сразу хочу сказать, что нас заставили к тебе прийти. Гордон не захотел и пришлось идти мне. В общем, я пошел. Чао! - он вышел и захлопнул дверь. Кастиэль понимал, что его заставили, но внутри он искренне верил, что тот пришёл не просто так. Ну, теперь у него есть стимул жить. По крайней мере, сегодня покончить с собой он не хотел. Видимо, нужно просто видеть Винчестера для полного счастья. Кас посмотрел на фрукты. Там лежали цитрусовые и сок. Яблочный, любимый сок Новака. Как Дин узнал? Или это случайность? Что вообще происходит и что делать дальше? Зачем он пришел? Почему он сидел в палате и смотрел на меня, а не сразу положил фрукты и ушел? Все эти вопросы хотелось отложить на завтра, а сейчас просто мечтать о том, что когда-то, через года, Дин влюбится в него. А может и не через года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.