ID работы: 3687263

Школа -сущий ад

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      Кас уже вышел в школу и возле самого порога стоял Гордон. - Боже, только не это! - про себя пробубнил Новак. Гордон, слава Богу, себя спалил, так как Кас видел, что у того в руке бутылка воды, явно подготовленная для мести. Кас решил подождать звонок в коридоре. Лучше опоздать на урок, но сухим. Звонок прозвенел через пять минут, и Новаку пришлось идти в этот класс. Когда он зашел, все спокойно отреагировали, точнее, вообще никак. Кас сел за свою парту и достал предметы, А сзади он слышал детальное обсуждение Гордона и Дина. - Ну, ты усвоил урок, Новак? - Новак мысленно закатил глаза, но решил ответить. - Да! Прошел урок, на перемене Кас нагло смотрел на Дина, хотя наглым это казалось только самому Винчестеру, и он подошел к Кастиилу. Тот сильно испугался, но виду не подал. - Новак, тебе глаза в другую сторону подкосить? Хули ты пялишься на меня? - он навис над парнем, который сидел за партой. - А что, нельзя? Я не пялился, просто задумался и смотрел в одну точку, и я не виноват, что в этой точке стоял ты, - Новак и правда частенько «зависал» таким образом, но не в этот раз. - Тон смени, с лидером так не разговаривают, - тут еще и Уокер подошел. - Лидером? - Кас ошарашенно посмотрел на них. - Да, педик, он теперь лидер класса, да и школы, а я его заместитель. Учись, и может тебя хоть первоклассники зауважают, - остряки засмеялись и стали постепенно удаляться подальше от Каса. А Новак не на шутку испугался, ведь лидер всегда распределяет все кружки, занятия и дежурных. Не дай бог, они еще Каса в один день с ним поставит. Ладно, сейчас будет урок и парень решил настроиться на него. После четвертого урока Кастиэль пошел в столовую покушать и встретил там двух «лидеров». Он еще не воспринимал то, что их статус в школе сменился, ему просто в это не верилось. Кас сел за стол и, взяв еду, начал кушать, но тут к нему подсели две вышеупомянутые личности. - Что жрешь? «Вы слепые? Что вам надо? Идиоты, задрали уже.» - так хотелось сказать, но заветный инстинкт самосохранения избавил его от еще одних травм. - Новак, сменить тон в общении со мной, это не значит, что нужно меня игнорировать, понял? - Ну, я ем гамбургер! Не видно? - Кас до этой школы был тихим и всегда забивал на подобные выкрутасы, но с Дином он стал очень вспыльчивым, правда, до добра это не доводит. Только до больницы. Но, если честно, ему нравилось, что тот его задевал, любовь ведь. - Кетчупа добавить? - сказал он после того, как намазал красный соус на макушку и лицо Каса. Кастиил сдержался и решил пойти отмыться, пока смесь из волос и кетчупа не засохла, тут-то его и перехватили. Дин взял и повалил его на стол, тот, который сложен из двух столов, и, отодвинув один, Кас очень жёстко упал на пол. - Аааай! - закричал парень. Он ударился копчиком и не мог встать. Из-за боли из глаз брызнули слезы. - Аххах, не плачь тут, вали отмываться, гамбургер ты наш, - Дин заржал вместе со всеми, а Гордон помог подняться Кастиилу, но не по доброте душевной, а чтобы тот ему поверил и протянул руку, после чего Уокер его еще раз толкнул на другой стол. - Ладно, вали уже, - Дин помахал бедняге. Кас, отмывшись от кетчупа, пошел на урок. В расписании стояла физкультура, он не переодевался, а, положив сумку, сразу вышел из раздевалки. Слава Богу, что у него освобождение от физ-ры. Обычно, парни с треском и криками выпихивали его из раздевалки, заявляя, что не будут переодеваться с педиком. Освобождение было по случаю его "отдыха" в больнице. Физ-ра прошла так себе, его никто не трогал, потому что не было времени. Когда урок закончился, Кас зашел в раздевалку забрать вещи. Там он лицезрел картину голого торса Дина, который стоял и смотрел на него, будто тот голый. И, упс, Новак почувствовал бабочки в животе, и то, как у него, кажется, стоит член. - Блять! Не здесь! - пробубнил он и пошел в туалет. Он не собирался там делать то, о чем вы подумали. Нет, это он делает только дома, а сейчас он решил просто облить свой орган холодной водой из бутылки. Получилось. Напряжение упало и, застегнув штаны, он собрался выходить, но, черт, туда зашли эти двое. - Подрочил? - спросил Гордон. - Гордон! Не обижай девственника! Пусть подрочит хоть здесь, правда, если ты, Новак, еще раз будешь так смотреть на меня, то обещаю, я тебя выебу! - серьезно закончил Дин, хотя нет, он засмеялся и вышел. В голове Каса было только: "Что? Выебу? Хм, я не против, но он что, гей?! Так, чееерт, опять встал!" Кас пошел домой снимать напряжение другим способом. Дома, к счастью, никого не было, поэтому он быстро залетел в ванну и снял штаны. Он начал двигать по уже твердому члену рукой и стонать, вспоминая голого Дина и то сексуальное выражение «я тебя выебу» Боже, он извращенец. - Дииинн... - Кас кончил с этим именем на губах. Так не впервой. И, вытерев член, вышел из ванны.

***

Сегодня утром у Каса день начался очень хорошо, так как первые два урока его не трогал ни Дин, ни Гордон. Кас пошел в туалет по нужде, и тут он встретил Дина. Почему-то, он был без Гордона. - Что? Опять прикалываться будешь? - Слышь, я с тобой церемониться не буду, я проспорил спор, похуй, поэтому встань на колени и, впервые за всю жизнь, открой свой рот с пользой. - Что? Пошел нахуй! - Кас пошел к выходу, но Винчестер остановил его ударом в нос. - Я тебе неясно сказал? На колени! Хоть где-то не будешь девственником. Дин надавил на челюсть и Кас рефлекторно открыл рот. Дин грубо впихнул член внутрь. Касу пришлось подчиниться, тем более, в душе он не против. Он спокойно приоткрыл рот, пуская член зеленоглазого парня внутрь. Первое время Дин сдерживал себя и пытался стонать тихо. Новак постоянно проводил языком по органу, массируя яички и смотрел на Дина снизу вверх, что еще больше заводило. Когда эти глаза смотрят прямо в зеленые, да еще и в таком ракурсе… Кас заставлял Винчестера стонать все громче. Боже, он вообще девственник в этом или нет? Что-что, а сосал он очешуенно. Дин сам задавал темп, имея парня так, как тому нравилось. Заставляя брать так глубоко, что Новак пару раз давился, но продолжал. Ему нравилось доставлять удовольствие любимому. Кастиил, убрав изо рта член, посмотрел на орган и резко взял его до конца, после чего Дин кончил. Кас проглотил всё до капли. Такой божественный минет Дину никто не делал. - Боже, тебя что, каждый день в рот имеют бомжи на свалке? Или где ты там живешь? Ну, спор я выполнил, можешь отдыхать, использованная шлюха, - Дин похлопал его по щеке, а следом ударил кулаком, - Не думай, что у нас что-то будет, - это он сказал со смехом, - И да, я же предупреждал, на меня не нужно так смотреть, а то без зубов останешься, - и напоследок он еще раз ударил стоящего на коленях парня в нос. Кас сначала получил кайф, но потом понял, что его использовали, как презерватив. Хотя, в одной из прошлых школ его лишили девственности в подвале, было больно, с кровью… Лучше не вспоминать. Правда, Новаку казалось, что Винчестер что-то чувствует к нему. Он так на него смотрел… - Мечтай.. - пробубнил про себя Кас. Он пошел домой. Настроение вообще никакое. Дома на столе лежала записка. Кастиил, мы уехали в командировку, твой телефон отключен, поэтому я написала записку. Нас не будет две недели, деньги на столе. Мы любим тебя. Родители. - Супер, че, - сказал Новак, который действительно был рад тому, что останется один. И, не сделав уроки, так как завтра суббота, он пошел спать и мечтать о Дине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.