ID работы: 3687263

Школа -сущий ад

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Дин быстро собрал вещи и вылетел из квартиры. До этого он вызвал такси, чтобы добраться быстрее. У них был свой собственный таксист. Он поторапливал водителя, а во время поездки молился, чтобы Кас был жив. Он сам понял, что того порвали, изнасиловав толпой, но он надеялся, что это шутка. Фотошоп. Что угодно, только не правда. Вспомнив, что Гордон такой же ублюдок, как и Адам, он подумал, что это, скорее, правда. И что теперь? Опять вызывать скорую? Сколько раз он попадал в больницу за каких-то 4 месяца? Дину искренне была жаль парнишку. Он даже и не представляет, каково это, когда тебя бьют и унижают каждый день в школе. Когда даже не дают ответить у доски, ибо из-за громкого смеха и обсуждения это невозможно. Всю дорогу он вспоминал, как сам бил Каса ногами, но никогда в жизни он не хотел сломать его окончательно. Да, ломал нос, руку, но как мальчикам без этого? Хотя, ногами он тоже иногда бил его, да и унижал больше всех. Остальные били сильнее, но унижать Винчестер умел, и это слабо сказано. Он Бог юмора. В хорошем смысле. Он любого мог развеселить, но при этом, когда нужно, и унизить, как следует, иногда, даже и без матов обходился. Начитанный парень. Из-за резкой остановки Дин вернулся в реальность. Он быстро вышел из машины и полетел к дверям бара. Здание закрыто, видимо, было специально для этого случая. Винчестер, не думая, выбил стекло и зашёл в помещение. Пару осколков попало в локоть, но не это была важным сейчас. — Кас! Кастиил! — Дин подбежал и увидел, что тот не реагирует. Он подложил руку под ослабленную голову парня. Он пытался окликнуть его, но тщетно. Одноклассник был в отключке и не мог прийти в себя. Дину ничего не оставалось, кроме как вызвать скорую. Их там уже, наверное, запомнили, как постоянных клиентов. Пока ехала скорая, Дин взял на руки Каса и понёс на улицу. Он боялся уронить его, так как руки дрожали от страха и злости. Злость накапливалась с каждой секундой, и он разрывался между желанием убить тех уродов и желанием побыстрее спасти Кастиила. Скорая приехала через пять минут. Дин объяснил врачам, что его избили и изнасиловали, а те забрали с собой, разрешив парню поехать со своим "другом". В машине скорой помощи он слышал, как врачи говорили про состояние Каса. У Винчестера сразу появилось эффект дежавю. Так уже было, когда его избил Гордон и его отчислили, а сейчас за такое, по-любому, посадят. Доказательства есть. Хотя, честно говоря, Дина сейчас не это тревожило, а жизнь и психика Каса, ведь изнасилование точно отразится на его здоровье, тем более, он был девственником. Он хотел заплакать, но вспомнил, что он мужик, а не сопля какая-то. Он всегда так себя успокаивал в трудных ситуациях. Он решил посмотреть на то, что делают с парнем и, увидев это, он сам чуть не умер. Ему разорвали рубашку, а под нею тело было всё синее, особенно ребра. Видно было, как что-то выпирает. Это ребро сломано. Кровь на штанах, лице, руках, спине, даже на ушах. Дин смутно слышал, что говорили врачи, но одно он слышал точно, эти два слова. "Кома" и "Умирает". Он не слышал точного предложения с этими словами, но они его напугали до чёртиков. Он надеялся, что выдержит. Не первый раз, но чем дальше это заходит, тем страшнее. Ладони вспотели, а перед глазами все плывет. Боль в теле. На душе. Чувство, будто ты разобранный конструктор. Хочется заплакать и попросить медсестёр усыпить. Нет. Ни слова врачам. Ты мужик. Не нытик. Все будет хорошо. Потерпишь. После многих драк, избиений и унижений, с одной стороны Кас становился крепче и сильнее духом, а с другой, он всё ниже и ниже падал, позволяя людям такое. Забивать на всех не получается, тем более, когда ты такой закомплексованный. Когда они приехали в больницу, Кастиила сразу отвезли в реанимацию, а Дин остался сидеть и ждать врачей. Так уже было, правда, в тот раз он пришел из вежливости, а сейчас действительно переживает за парня. Он вряд ли теперь сможет иметь нормальную жизнь и отношения с девушкой, ну, или парнем, тем более, парнем. Ведь его изнасиловали так жёстко, еще и сняли это на камеру, что любой бы просто покончил с собой от позора и боли. Вспомнив, что Дин сам трахнул того в рот, он понял... Он ведь тоже его изнасиловал, хоть это была определенная часть тела, но всё же. Он взялся за голову и начал мысленно проклинать себя за такое. Как он мог до такого опуститься? Ему почему-то нравилось обижать Кастиила, иногда даже просто так. Забирал ручки и ломал их, а потекшую пасту лил на голову парню. Часто брал тетрадь и кидал в конец класса, а Кас, как униженное чмо, шёл и поднимал, а в это время Дин с Гордоном в его рюкзак выливали жидкость: сок, воду, чаще всего колу. Он сам не помнит, за что всё делал, но главное, что ему нравилось унижать и бить Каса, а остальное не важно. Наконец-то, к нему подошёл доктор. — Мы только что сделали снимок и УЗИ, оказалось, что два ребра сломано, а селезёнка лопнула, из-за чего так много крови. То, что сразу видно, так это: перелом руки, носа, ушиб правого бедра, трещина в черепе - из-за этого сотрясение и кома и, конечно, самое главное, изнасилование. Не знаю, что сейчас с его психикой, но скажу одно — состояние смертельное и нужна срочная операция, — Дин ждал, когда он уже закончит, но, услышав конец, пришёл в шоковое состояние. Раз врач так говорит, значит операция не дешёвая. Далеко не дешёвая. — И.. сколько она стоит? — Дин не мог говорить, при этом не заикаясь. — В принципе, не дорого. 500 $ (около 10 тысяч в гривнах). — Хорошо, мы найдем их. А сейчас можно к нему? — Нет, он еще одну-две недели будет в реанимации, где его поддерживают искусственные аппараты, а потом в психиатрическом отделении. — Что? Зачем? — Дин в недоумении начал пялится в доктора. — Ну, его, как нам известно, изнасиловали, а в таком случае больные всегда проходят курс лечения и общаются с психологами. Многие после этого болеют шизофренией или становятся суицидниками, поэтому мы должны присматривать за ним. — Хорошо, а когда к нему можно будет? — Думаю, завтра можно уже. Мне пора, до свидания. Дин кивнул головой и решил поехать домой, дожидаясь завтра. После того, как он услышал и так известное ему решение об операции, он не мог нормально спать, есть, учить уроки. Что-то не давало ему забить на парня и радоваться жизни. Одна из причин - то, что он сам изнасиловал его в рот месяц назад. «Блин, скоро Новый год, а Кас будет лежать в больнице из-за того, что я нагрубил Гордону и Адаму» — после этих слов он ударил кулаком по столу и начал ходить по комнате. Он вспомнил то сообщение, где Гордон написал, что всё из-за оскорблений в их адрес и защиты Кастиила. Это заводит в тупик. Если бы он не защитил его тогда, значит он попал в больницу бы раньше. В голове Дина полный кавардак, так как он, вроде, и не виноват, а, вроде, еще как виноват. Хотелось поехать к Гордону и убить его, но потом, поняв, что хуже будет только Касу, Дин передумал. Решив, что завтра в школу не пойдёт, он лёг спать. Так можно побыстрее скоротать время. Он и представить не мог, как будет выглядеть Кас после всего того, что было.

***

Дин завёл будильник даже раньше, чем когда он идёт в школу. В будильнике высветилось напоминание "Съездить к Касу". Не позавтракав, он поехал на такси в больницу. По дороге он думал, может купить парню каких-то фруктов? "Хотя, он же не мой парень. Почему я должен это делать?" — эта фраза позволила Дину подумать, что нужно с ним быть по грубее. В каком-то смысле это правильно, а с другой стороны, у Кастиила травма и нужно его радовать, а не разочаровывать. На первом этаже он узнал палату, где лежит его одноклассник и поднялся туда. Зайдя аккуратно, он увидел перебинтованного парня. На лице ни капли жизнерадостности. Кас поднял взгляд на зашедшего парня, и тот увидел это избитое, покалеченное, грустное лицо. На скулах шрамы, и до сих пор покрасневшие от крови лоб и подбородок. Дин на минуту встал в ступор от увиденного, но потом подошел к кровати. Не зная, что сказать, он придумал первое, что попало в голову. — Ты как? — глупый, конечно, вопрос, но нужно как-то начать. — Никак! — не то громко и резко, не то тихо и обидчиво ответил Кас и отвернулся от Дина. — Нет, я понимаю, что ты… — не успев договорить, его перебил Кастиил и начал кричать, но не получилось, так как горло жутко болело после того, если его можно назвать "секса". — Иди в жопу! Ты не понимаешь ме… — дальше договорить он не смог и пришлось шептать, чтобы окончательно не сорвать голос. — Не кричи лучше. Говори шепотом, — наконец, пришедший парень, решил сделать ещё шаг к кровати. — Ты не понимаешь, как я себя чувствую. И не поймешь! У меня болит всё тело, в том числе и… ты понял… Так что не строй из себя невинного, ведь из-за тебя меня чуть не убили! Хотя, лучше бы убили! Эти фотки, которые, я уверен, ты видел, теперь по-любому увидела вся школа! Пожалуйста, я не хочу сейчас нарываться, но не трогай меня и можешь идти уже. Дин сел уже на кровать, от чего избитый мальчишка чуток сдвинулся. Он разглядывал лицо парня. И не понятно, что он там хотел увидеть. — Я разберусь с этим. Тебе что-то купить? — Да. — Что? — Нож и двести таблеток димедрола! — с этими словами Кас решил резко лечь на спину, но боль в ребрах дала о себе знать. Он закричал от боли, а Дин начал держать его за плечи и пытаться поднять из горизонтального положения. Слава Богу, никто не зашёл, а Кастиил спокойно лёг. — Спасибо. Дин, купи мне… апельсиновый сок. — Хорошо, — он улыбнулся по-доброму, впервые, и пошёл в ларёк. Все две недели он ухаживал и помогал парню, а в школу сходил только один раз. Он ушёл из школы. Забрал документы, поэтому до конца года он будет искать новую, а пока у него только одна забота - Кас. Он еле справляется. На операцию деньги нашёл, продав свои часы, которые стоили, как две операции. Он уже сам начал признавать, что много делает для парня, как для просто "друга". Возможно, и Кастиил понимает, что между ними что-то уже есть, но сейчас ему очень плохо. Правда, даже такие переломы и боль не убивают искреннюю любовь к Дину. Она как есть, так и будет. Навсегда. Кас, как придурок, поклялся сам себе любить его вечно и ни при каких обстоятельствах не предавать клятву. Он просто не давал Дину повод думать, что любит его. Он и так благодарит судьбу за то, что он за ним ухаживает. Этого достаточно.

***

На следующий день Дин привёз Касу его любимую книгу "50 Дней до моего самоубийства". — Кас, я тебе тут твою любимую книгу… — не успев договорить, Кастиил увидел книгу и набросился на Дина, обнимая. — Эй, остановись! Слезь с меня! Быстро! — Дин как всегда грубый, но при этом умудряется оставаться плюшевым мишкой с большим сердцем. — Извини, я просто нигде не мог найти её, а тут ты принёс. — Не за что, — после этой фразы со смехом , Дин отвернулся к окну, а Кастиил встал и, подойдя сзади поцеловал его в щёчку. Тот в шоке повернулся и резко дал пощёчину Касу, у которого и так скула повреждена, а затем ушёл из палаты, ругнувшись про себя. — Дин! Стой! — голубоглазый побежал к двери, но она тут же закрылась. Он начал нервно бить себя кулаком по лбу и проклинать, что позволил себе такое. Он только всё испортил этим. Это же всего лишь обычная книга! Теперь Дин точно не придёт сюда больше. Он хотел пойти за ним, но вспомнил, что его не выпустят. И что? Это конец теперь? Больше он его не увидит? А если и увидит, то наверняка тот ударит ещё раз. Кас хотел вернуть время назад, но толку то? Он всегда хотел прикоснуться к нему, а сейчас как раз была такая возможность. Риск - вся жизнь Кастиэля. Не был бы он в больницах, если бы не его "смелость". "Дин, я тебя так люблю! Прости, Боже мой!" - только и говорил про себя парень. Что теперь дальше делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.