ID работы: 3687263

Школа -сущий ад

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отверженный

Настройки текста
       Кастиил всю неделю лежал в палате один. Иногда к нему приходили родители, но обычно только мама, так как отец не горел желанием навещать сына. Слова были его. На самом деле, мальчик ещё очень даже хорошо держался и не ныл при родителях, а только ночью в подушку, наедине с самим собой. Скучать по Дину уже надоело, и он решил ему позвонить. Звонил он 5 раз, но тот не брал трубку. «Точно.. конец …» — после этого заключения он и решил, что ничего хорошего больше не будет и не стоит переживать. Он ушёл из школы, поэтому Касу будет даже лучше. Чёрт. Адам теперь лидер класса. После того, как он понял, что будет всё в тысячу раз хуже, он захотел уйти из школы, но кто ему позволит? Всю неделю он был один на один со своими мыслями и психологом. С ним Кас не разговаривал, а только поддакивал и соглашался. Он даже бесил его, так как не хотелось вспоминать об изнасиловании. То, что парень оставался сам со своими мыслями пошло ему во вред. Он вспомнил все унижения от Дина, вспомнил, как он его трахнул в рот. Это Каса не особо бесило, но остальное… Он начал думать, что всё то, что делал Дин, это просто чья-та просьба, а когда Кастиэль поцеловал его, то, понятное дело, тот его ударил. «Зачем? Зачем я поцеловал его? Боже, как я мог? Теперь из-за самого себя я буду страдать! Дебил, блять тупой!» Кастиил ненавидел себя за то, что вообще находится на этой планете. Кости срастаются и скоро в школу. Нет, всё-таки он не может без Дина. Как представит, что его больше там не будет, не будет в его жизни, он хочет убить себя. Лучше бы психолог ему объяснил, как можно отказаться от любви, а не как жить спокойно после изнасилования. От мыслей его отвлеки шаги. Он быстро лёг на кровать и сделал вид, что спит. — Кас, ты спишь? — это был Дин. Он тихо постучал по дверь и, увидев, уже проснувшегося Каса, зашёл. В руках был пакет с фруктами. — Дин? — лежащий парень, начал строить удивление, ведь увидеть здесь Дина он и правда не ожидал. — Кастиил, я тебе тут фруктов принёс… И… извиниться хотел за то, что ударил, — он молча сел на кровать и положил свою ладонь на руку Каса. Тот вздрогнул и повернулся с ошарашенным взглядом. Внутри бушевал такой ураган, что он просто горел, и снаружи это было очень видно. — Эм, да нет, ничего. Я привык, — на грустной лице сразу же появилась улыбка, причем искренняя. — Не говори так! Ты должен отвыкать. И не давать себя в обиду, даже мне. — Я люблю тебя, — совершенно спокойно и ласково сказал такие очевидные слова Кас. — Что? - да, Дин, конечно же, услышал то, что знал, но он не хотел, чтобы было всё так быстро. Или хотел.. — Ты слышал.. Просто, поэтому я и поцеловал тебя. Извини меня. Я не хотел. — Мне на тебя плевать, понимаешь? Как на парня, в смысле. Ты мне только друг и не больше! И если ты ещё раз такое сделаешь, то я не только перестану общаться, но и изобью тебя похуже многих. Ты меня плохо знаешь. Я, довольно-таки, сдержанный парень. — Да уж … Я понял, больше такого не повторится, обещаю, - Кас, даже чуть обрадовался, что его не ударили еще раз, и что они продолжат общаться. Больше такого он точно уже не сделает. — Ну, будешь ананас? Я знаю, ты любишь его. — Да, Дин, но у меня есть вопрос к тебе, — парень, улыбнувшись, остановил гостя и попросил выслушать. — Можешь не отвечать… Просто, мне интересно, зачем ты заплатил деньги за операцию? — этот вопрос у него возник с первого дня, но он никак не мог решиться задать его. — Ну, как бы у твоих родителей с деньгами напряг. Я звонил им. А у меня всё в ажуре. Не думай, что в этом что-то есть. Я бы так сделал с каждым, — опять он включил своего «супер-шутника» и, отмазавшись, продолжил доставать ананас. Кастиил решил забыть об этом и начать нормальную беседу о школе, друзьях. О чём либо, только не о себе. Правда, в сердце всё равно была боль. Боль от того, что тот, всё-таки, равнодушен к нему. «Ну да, как же иначе. Я такой урод, что другого и не может быть. Ну, зачем тогда делать еще больнее, находясь рядом со мной? Лучше бы он вообще исчез из моей жизни. Я бы просто перерезал вены и сдох, блять, нахуй. Фу. » Из-за многих лет унижений в школах, вполне красивый парень стал считать себя самым тупым, нищим и уродливым говном. Ему всегда мерзко смотреть в зеркало и видеть поколоченного себя, или даже просто свою, как  обычно говорит он «рожу». Он не знал, почему Дин его ударил, но ему не хватило того момента, когда он его поцеловал. Всё было мимолётно и резко. «Хотя, стоп! Он же когда ко мне домой пришёл тоже поцеловал! Что за нахуй? Или это тоже дружба? Почему он положил руку на мою ладонь? Чёрт… может это тоже спор был? Ну, круто, теперь еще и этим буду ломать себе голову.» А ведь правда, зачем он целовал его, если придерживается только дружбы? Всю ночь Кас не мог нормально спать, всё думал о поступках Дина. Он вспоминал все хорошие моменты. То, сколько раз он его защищал, как он поцеловал его. От этого на лице появилась улыбка, а уставшие глаза закрылись и он заснул. Перед сном он всё-таки решил, что должен поговорить с Винчестером. Плевать ему на то, что, возможно, это будет их последний разговор. Ему хотелось разузнать и понять, к чему были все эти действия и поступки.

***

Проснулся он от шума в палате, вошли врачи. Здесь так, в принципе, каждый день. Это очень бесило, учитывая, что Кастиил и так засыпает очень поздно. Он начала протирать глаза, не слушая, что там бубнит врач. Хотя, услышав слово «выписываем», он и обрадовался, и испугался. Он жуть, как боялся тех придурков, тем более, Дин ушел из этой школы. Ему пришлось слушать вошедшего. — Кастиил Новак, вы завтра сможете вернуться домой. Вас есть кому забрать? — Я же не маленький, могу и сам доехать. Знаю, где живу, — пытаясь сделать свой тон как можно спокойнее, ответил Кастиэль. — Ладно, тогда завтра в восемь утра можете подходить на выписку, — сказав это, врач ещё задал пару вопросов, на которые Кас ответил на автомате. Лишь бы отстали. Ему они только причиняли вред, напоминая об изнасиловании. Зато, это напомнило о вопросах, которые Новак уже начал репетировать. Весь день он думал, как спросить, когда, зачем. Уже забив на то, что может потерять своего любимого человека, он решил позвонить Дину. Он подумал, что тот, скорее всего, не придёт и решил сам его пригласить. Трубку он взял только на третий раз. Было похоже, будто тот и не хотел разговаривать. Услышав тон голоса, Кас это понял. — Алло, Новак, чё тебе надо? — голос звучал раздраженно, от чего Кастиилу стало неприятно. — Мне нужно с тобой встретится, то есть, можешь приехать ко мне, пожалуйста? Парень услышал цоканье языком на другом конце. Стало ещё больнее… — Боже… Тебе срочно? — голос полон пофигизма, раздраженности и одновременно злости. Людям всегда неприятно, когда любимый человек так отвечает. Таким тоном. У голубоглазого такое же неприятное чувство, но он не бросает трубку. Поговорить нужно срочно. — Да, срочно. Можешь приехать вечером, если ты… — не успел Кас договорить, как Дин перебил его. — Всё ок, пока, — резко отбив и отложив телефон, Винчестер лёг спать. Вчера нагулялся в клубе, а теперь спит весь день. Обычно, в клуб он ходит только тогда, когда ему очень плохо эмоционально и таким образом он выходит из состоянии депрессии, а если с девушкой перепадёт, так вообще супер. Так и живёт парень на каникулах или выходных. А сейчас, когда до школы ещё месяц, можно каждый день так проводить. С Касом он так говорил, потому что тот звонил ему каждый день по несколько раз. Иногда у Винчестера на лице появлялась улыбка, а иногда он кидал телефон об стену и начинал психовать. Он ненавидел себя за то, что подверг парня ТАКОМУ… Из-за него тот лишился девственности, опозорился на всю школу и пол города и, конечно, лежит теперь в больнице под вниманием этих дебильных психологов, которые делают еще больнее. Так хочется стереть память ему, но, увы… Ему теперь жить с этим. «А как он будет встречаться с другим человеком, которого полюбит? Ах, да, он же меня, блять, любит. За что ему, боже… Он ещё не понимает, дурачок, что я приношу только боль и разочарование. Синяки и унижение, » — так он говорит почти каждый день. Больше всего его интересовало будущее парня. Отношения. Будут ли они вообще у него с кем-то. Кастиил, конечно же, понимал, на что он идёт, но всё равно — сердцу не прикажешь. Плевать хотел он на боль и унижения, опасность и позор. Он не откажется от Винчестера никогда. Даже если тот будет его бить и посылать. Он решил это ещё тогда, когда поцеловался с Дином. Все три часа он репетировал свои вопросы и ответы Дина, так как знал, что тот скажет. Почти за 4 месяца он узнал его достаточно хорошо. Ведь иногда он специально доставал его своими дебильными вопросами, чтоб узнать, что тот ответит. Ему любопытно было мнение Дина, хоть тот и всегда говорил отрицательно. Как всегда, мысли прервал стук в дверь. Сердце начало колотится, а ладони потеть. Он увидел красивого, сексуального, милого парня высокого роста. Ну, так Кастиил всегда описывает Дина Винчестера. Пока голубоглазый тёк слюнями, вошедший решил начать сам. — Глаза не сломаешь? Чё хотел? — он остановился в дверях, будто боясь подойти к кровати. — Поговорить. У меня к тебе много вопросов на которые ты должен ответь. Может, после них ты не захочешь со мной общаться, но мне нужно понять. — Ну, начинай, — опять на пофигизме заговорил парень. — Ну, начну с маленького… Ты говорил, что я тебе друг и только друг, но скажи мне, зачем ты тогда меня поцеловал? Не говори, что на спор, так как тогда была совершенно другая ситуация. — Не знаю, может переклинило. Иногда я и говно люблю нюхать. «Мда, шутка, конечно, удалась …» — про себя подумал мальчишка, но сказал другое. — Это такая шутка «смешная» или ты меня уже с говном сравниваешь? — Ну… и то, и то, — с маленькой усмешкой ответил парень. А вот Кастиилу совершенно не было смешно. В сердце будто выстрелили, разбив его тем самым на осколки. — Ладно, второй вопрос. Зачем ты клал свою ладонь на мою? — Тю, блять, я проверял холодный ты или нет. Да, уж, отмазка не из лучших, но Кас решил не трогать больше этот вопрос. Ему и так не мало боли от ответов. — Зачем заплатил за мою операцию? — Ну, мне сказали, что избили тебя из-за меня, и я решил хоть как-то поучаствовать в твоём выздоровлении, тем более, ты умирал, а взять на себя ответственность за труп как-то не входило в мои планы. В его словах было мало правды, но это же Дин. Он слишком гордый, чтобы говорить так, как есть. — Ты говорил, что я тебе друг, но сейчас разговариваешь со мною, будто я твой враг или недоброжелатель. — Знаешь, ты между другом и никем. Где-то посередине, так что не ной. Скажи спасибо, что я к тебе нормально отношусь и не бью. — Нормально? — Кастиэль от удивления даже повысил тон, но потом поправился, — просто, ты сам меня только что с говном сравнивал! — Ну, это шутка. — Крутая шутка… — с сарказмом и грустью в голосе ответил Новак и отвернулся. — Слушай, ты уже задал все свои дебильные вопросы? Или сейчас у тебя по списку — плакать? Опять. Эти осколки превращаются в миллиарды. — Зачем ты так со мной? Что? Черт, неужели, он сказал это вслух? Ну все, сейчас начнётся, — подумал про себя парень, и морально приготовился к оскорблениям. — Да как же ты меня уже заебал! Ты мне друг и не больше! Если думаешь, что я буду тебя обнимать, целовать и защищать - нет! Мне надоело это. Я не должен нести ответственность за человека, которого, мало того, что плохо знаю, так ещё и терпеть не могу.. Да и если честно, не особо я дружу с тобой. Я не в садике, конечно, чтобы говорить такие фразы, типа «я с тобой больше не дружу», — в своей как будто приготовленной речи, он впервые сделал насмешку, но продолжил ещё грубее и больнее для мальчишки, —, но меня начинает от тебя подташнивать. Разтраханная дырка, блять. Другом я тебя назвал только на время. Да, переживал за тебя, но, как я говорил уже, вроде, был бы на твоём месте даже Адам, я тоже переживал бы! Так что, если ещё раз ты посмеешь предположить, что я люблю тебя или буду любить, то я сам отдам тебя своей знакомой банде, которая пустит тебя по кругу, как шлюшку, которой ты, в принципе, уже стал. Может, Дин не заметил, но на глазах Кастиэля появились слёзы, которые он пытался скрыть. Он так хотел взять и убить себя, чем-либо, главное, чтобы быстро и безболезненно, хотя больнее тех слов ничего нет. Слезинка капнула на руку, а Винчестер продолжал стоять у порога, то ли жалея о словах, то ли сдерживая себя, чтобы не избить снова бедного мученика. Но нет, он ещё посмел добавить пару убийственных слов. — И чтоб больше я не видел твои пропущенные звонки, а то скоро рыгать буду! — после последней фразы он так громко хлопнул дверью, что Кастиил аж подпрыгнул. Он начал очень сильно плакать в подушку, пытаясь приглушить звук. Зачем Дин это сделал? Он же сам понимает, что соврал. Почему ему так нравится делать больно этому человеку? Он же сам знает, как больно его терять, но всегда поступает, как последняя свинья. Он не боится потерять его окончательно, так как не думает, что тот способен на что-то подобное. Правда, не знает, что на душе у Кастиила от его слов. И не знает, какая эта боль. А Кастиил просто устал от этой жизни и не хочет больше видеть этот ужасный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.