ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.-Я долго ждала этого.Да,я тоже.

Настройки текста
      Прошло около пяти часов, как мы все перетащили в школу.Гримерной выбрали ненужный класс.Тут почти никто не учился, ну учились, если кабинетов не хватало, а это было редко, очень редко.Учителя запрещали нам идти в этот класс, из-за двери, она заклинивала.Но кажется её починили и теперь нам разрешают входить сюда.       Я сидела на стуле и расчесывала волосы.Надо, чтобы концы волос были прямыми, а не кудряшки.Собрав волосы и перекинув, начала расчесывать, но потом быстро прекратила, черная прядь.Точно, я ведь это из-за Грея сделала.Я и о ней забыла, смешно!Забыла, из-за Стинга.Блин, слишком много я отдаю ему время.Стинг Эвклиф, я обязана ему сказать это сегодня, все то что о нем думаю!Хоть бы Минерва не помешала!       Взяв краску для волос, я провела линию на волосах.И посмотрела что вышло, на волосах появилась белая полоска, что ж, пойдет!Встряхнув голову я пошла надевать наряд.Мой наряд был очень простым: голубое платье до колен без бретелек, браслеты на правую руку до локтя и белоснежные балетки.Волосы я просто распустила, а они были мне до колен, давно я их не стригла!И к всему этому я нацепила ожерелье в виде бабочки и она разумеется голубая.Посмотрев на себя в зеркало я удовлетворенно хмыкнула, но все-таки взяла духи и напшикала на себя.Пах он морским бризом, надеюсь все получится!       Я уже потянула ручку двери, но она не открылась.Я долго пыталась открыть дверь, но все безуспешно.Я начала думать, что дверь просто заклинила и пошла брать что-то, но решила посмотреть в щелку.Нагнувшись, я взглянула туда и увидела чьи-то ноги.Они нервно топтались, похоже, ждут, как я подам знак.Наверно, не заметили, как я дергала ручку.Мне на ум пришло что это Люси, я решила её напугать, взяв телефон я прислонила его к скважине.Найдя звук грома я его включила на громкую.Господи!Это было смешно!Кто-то завизжал и точно подпрыгнул, во трус!Я уже готовилась что-то сказать, но шум меня опередил. - Ах ты! - прошипел голос за дверью. - Люси? - спросила я и дернула за ручку, закрыта. - Нет!Я не Люси!Дура! - человек сзади шипел как гадюка. - Ми-Минерва?! - удивленно крикнула я, это точно её голос! - Черт, узнала! - тихо пробормотала Орландо, но я её прекрасно услышала. - Эй, Минерва, открой дверь! - попросила я, хотя понимала, что ОНА меня заперла. - Нетушки! - съязвила "подруга". - Посидишь здесь до окончания концерта, а после выйдешь!Твои друзья тебя не будут искать! - Будут! - я не сдавалась, нашлась мне, Королева Красоты! - Неа, я ключ оставлю в щелке, они подумают, что ты уже вышла, а ключ они заберут! - ещё язвила Минерва. - Пока!Дуууууууура!       Я попыталась высунуть ключ старым способом, подложив бумагу под дверь и найдя палку начала вытаскивать ключ, но не получилось.Черт, она наверно ключ повернула на щелк, блин!И что мне делать?!И телефон разрядился, как все не вовремя!Пыталась дверь выдалбать, ага, щас, ничего не получилось.Мне в голову пришла идея, окно!Высунув голову через окно, я сразу выбросила эту идею из головы.Четвертый этаж, а у меня хватит только на один!Зараза!Я услышала музыка, мать твою Тереза!Уже началась!Что делать?Что делать?!

END POV Джувии

POV Стинга

      Где эта Локсар?Куда она делась?Хорошо что, мы предпоследние!Блин, пойду посмотрю.Блин, Люси, почему именно четвертый этаж?!Долго же подыматься!А вот и класс, хм, ключ, значит уже ушла.Я потянулся за ключом, а она его не докрутила, когда Локсар стала такой?Высунув ключ, я уже собирался выйти, как услышал грохот в том классе.Я подбежав к двери и прислонил ухо, грохот не прекращался, да что там? - Эм, Джувия, это ты? - промямлил я и ждал ответ. - Стинг?!Это ты?! - крикнула Джувия и стукнула кулаком по двери. - Локсар?!Какого черта ты там делаешь? - грубо спросил я и начал затаскивать ключ в щелку, а он не подходит! - Минерва заперла! - возмущенно ответила Джувия. - Чего так долго?! - Ключ не подходит! - ответил я. - Отойди в сторону, буду ломать! - Со всем с катушек съехал?!Нас учителя убьют! - пискнула Джувия, но, похоже она отошла.       В моей голове вертелась её фраза, нас?То есть, она и себя в виноватой будет чувствовать?Бред, Джувия не такая, чтобы брать на себя вину!Я со всей скорости побежал в дверь, вложив всю силу я врезался в эту дверь.К моему удивлению она открылась, а я грохнулся на пол.Подняв глаза наверх, я увидел лицо Джувии, она явна была шокирована и удивленна.Она подала мне руку и ухватился за нее, а у нее нежная рука.Мне не хотелось отпускать руку, но тут же вспомнил, концерт!Я кинулся вниз вместе с Джувией, она сначала не поняла что происходит, но быстро очухалась.       Успели мы вовремя, как раз была наша очередь.Люси пообещала нас убить и конечно я испугался!Когда мы все вышли, до меня дошло, я все ещё держу Джувию за руку.Покраснев, я отпустил её.Подойдя за свой инструмент, я ждал когда девчонки начнут и они начали.       Наша песня была легка, но девчонки спели её на ура!Я кое-как успевал, слишком заглядывался на Локсар, что за ощущение?После наша номера пошел и последний, я не сильно слушал как будет петь Минерва, ведь это была её группа.Наконец объявили победителя.Я был поражен, эта была наша группа!Я посмотрел на Люси, она хлопала в ладоши от восторга и рывком побежала туда.Я тоже хотел пойти, но меня перехватила Джувия и повела в ближайший парк.Я был в трансе, похоже ситуация Джувии заразила меня.Дойдя до лавочки, Локсар посадила меня и посмотрела в небо.Она сжимала в кулаках свое платье и оно мялось.Джувия сильно волнуется.Мне надоела эта тишина и я прервал её. - Джу, ты хотела о чем-то поговорить? - спросил я и посмотрел на неё. - Да, хотела, - тихо ответила Локсар и повернулась ко мне, её голубые глаза сверкали. - Я тоже хотел с тобой поговорить, - промямлил я, мое лицо горело. - Давай ты первый! - сказала Локсар и сильнее зажала платье. - Давай вместе! - перебил её я и готовился сказать эти тупые, глупые и чертовские слова! - Я Люблю Тебя! - крикнули мы оба и тут же залились краской и отвернулись. - П-п-р-а-вда? - заикаясь спросила Локсар. - Угу! - промычал я и повернулся к ней. - Значит, ты меня любишь?Давно? - С визита в мой дом, - тихо ответила Джувия и залилась ещё больше. - Ясно, Джувия, повернись, пожалуйста! - попросил я, Джувия послушно повернулась, и я, помимо моей воли поцеловал её в губы.       Она явно такого не ожидала, но закрыла глаза и обвила мою шею руками.Я прервал поцелуй и посмотрел в её глаза.Голубые, я тонул в них, манящие, не хотелось отпускать.Проведя рукой по её голой шеи, я тихо шепнул её в ухо: - Я долго ждала этого, - прошептал я и поцеловал её в щеку. - Да,я тоже, - ласково прошептала она и полезла за новым поцелуем.

***

      После случая в парке, вся школа узнала, что Джувия и Стинг встречаются.Это привело всех в большое удивление, но никто не мешал.После окончание старшой школы, Джувия и Стинг поженились.А через два года у них родилась девочка, назвали её Мэй.Джувия заботилась за Мэй, а Стинг спокойно кончил университет и пошел устраиваться на работу.У Люси и Нацу, тоже было все хорошо, у них тоже была девочка, Лейла.Семьи часто встречались и болтали о старых, добрых днях.Эрза и Жерар поженились, ещё когда Джувия училась на первом году.Их сын, Симон, был старше Мэй и Лейлы, но все-таки нашел общий язык.Джувия и Стинг зажили счастливо и ничего не могло испортить их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.