ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.Репетиция или что за черт?!

Настройки текста

POV Джувии

      Минерва позвала меня и они вышли из класса.Остановившись, Орландо посмотрела на меня не добрым огнем. - Послушай меня, выскочка, - зашипела Минерва и дернула меня за волосы. - Я знаю что ты крутишься возле Стинга, забудь об этом.Стинг мой, тебе понятно?!Я его с начальной школы знаю, а ты ничего.И ещё, забудь о конкурсе.Там должна выиграть моя школа, но не твоя, понятно?!Твой голос ужасно противный, не понимаю, почему всем это нравится.Так, я тебе все объяснила, так что пока! - гордо закончила Минерва и пошла в класс. - Идиотка! - тихо пискнула я и начала поправлять волосы. - Почему всем нравится дергать мои волосы?Не уж то такие красивые? - но не найдя на последние вопрос ответ я хмыкнула и пошла в класс.

END POV Джувии

      После уроков наша "группа" решила собраться на заднем дворе, а это "группа" Стинг, Гажил, Люси и Джувию которую силком пришлось тащить.Они собрались все кроме Джувии и Люси заставили её притащить и притащили.И решив, что надо собраться где-то, они решили попросить гараж Нацу, все равно он ему не нужен.Нацу просить пришлось не долго, так что через пять минут он согласился взамен на гору гамбургеров.И ребята решили собраться именно на каникулах, которые будут уже через две недели.Итак наша группа разошлась.

Через две недели

- Итак!Мы же все экзамены сдали? - спросила Люси, смотря на уставшую группу. - Люси, ты варвар! - пискнул Стинг. - Зачем ты нас собрала после пересдачи экзаменов?Мы до ужаса устали. - Сами виноваты!Надо хорошо учить!Почему полгруппы, то есть все три человека такие двоечники, Джувия, я тебя ожидала лучшего, а нет! - возмущалась Люси, топая ногами об пол гаража. - Люси, я не смогла лучше сделать.Но я не виновата! - робко оправдалась Джувия и зажалась, боясь гнева Хартфилии. - Я тоже тут не виноват! - заныл Гажил и уселся поудобнее в кресле. - Гажил! - разозлилась Люси и кинула в него подушку. - Тихо! - Я завидую Нацу, сейчас он там жрет, а мы страдаем у монстра, - тихо шепнула Джувия на ухо Стингу, тот одобрительно кивнул головой. - Чего там шепчетесь?! - громко крикнула Люси и готовилась кинуть в них подушки. - Ничего! - крикнули Джувия и Стинг. - Вот и хорошо!А сейчас определяем наши обязанности!Гажил играет на гитаре, - начала читать Люси лист и Гажил радостно улыбнулся, а Стинг и Джувия горестно покачали голову. - Джувия будет петь и я тоже, а Стинг играть на, на, - на этом Люси запнулась и начала что-то писать в воздухе. - Я не знаю что будет делать Стинг. - На барабанах? - предложила Джувия , но получила неудовлетворенный кивок головой. - А может, может, на синтезатор?Да, точно! - Люси похлопала в ладоши и посмотрела на реакцию Стинга. - Ну, сойдет! - одобрительно кивнул головой Эвклиф. - Ну что ж, начнем! - скомандовала Люси и дала нам по листы бумаги.

***

POV Джувии

      Мы пробовали битый час, но ничего не получилось.За то получили от Люси.Я уже отчаялась, как вдруг мне пришло в голову мысль. - Нам нужен пятый человек, он будет играть на барабанах! - предложила я и посмотрела на реакцию остальных. - Гениально!Почему я сразу об этом не подумала? - завизжала Люси и начала хлопать в ладоши. - А кто? - Я жрать хочу! - завопил пришедший Нацу. - А вот! - показал пальцем Стинг на Нацу. - Че?! - не понял Нацу, как его потащили на барабаны.

***

      За месяц каникул мы сделали очень много.Успели сделать домашнее задание, прорепетировать и разнести забор, железный.И это сделали: Гажил, как без него; Нацу, он начал первым; Стинг, он успокаивал; ну, короче все прекрасно!       Мы не в совершенстве знали, как сочинять песню, поэтому все кинули на Люси, а сами чипсы жрали, но все-таки получили.Вот такие каникулы наши вышли!

***

      Все, уже первое сентября.Как я волнуюсь!Я решила пойти с Люси, чтобы нервы расслабить.Дойдя до школы, мы сразу переодели обувь и побежали на линейку.Наш директор сильно не церемонился, поэтому, через пятнадцать минут мы гуляли по школе.Наши учителя решили нас пожалеть, так что был один урок, история.       Вернувшись домой, мы сразу начали репетировать, вдвоем, Люси и я.Потому что наших мальчишек задержали, драку устроили.Я спряталась в угол, боясь злой Люси, а её лучше не злить.Я начала читать текст песни, а Люси уже давно болтать по телефону.Я не слушала подругу и спокойно читала, если бы не крик Люси: - Слушай меня, Джувия!, можно сказать, сняла нам в комнату в школе.Там будет наша гримерная!А теперь, берем вещи и тащим, заодно и мальчишек найдем!И ни каких возражений! - строго крикнула Хартфилия, а я с не охотой пошла собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.