ID работы: 3687523

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Мир сошёл с ума, Эльза РАБЫНЯ

Настройки текста
Эльза… — едва слышно произнёс Жора, подходя к жене. Сама Эльза была в противоположной стороне комнаты, с грустным взглядом вглядываясь в окно. Посмотрев на личико Титании, можно было бы сразу догадаться, что она в чём-то провинилась. Синевлас обнял её сзади и укусил за ушко. «Наверное она переживает за тот поцелуй с Нацу» подумал татуированный. — Эльза… я не держу на тебя зла за тот поцелуй. Мне никогда не понять твоих чувств к моему другу, но я давно смирился с тем, что этого не изменить. Вы с Нацу дружите гораздо дольше, чем мы с тобой знакомы. Вместе учились, вместе работаете, рядом живёте, невозможно, чтобы ты никогда не видела в нём мужчины. Я был уверен, что что-то подобное случиться и я готов тебя простить, всё-таки, это был всего лишь невинный поцелуй, ничего серьёзного, — успокаивал Жора, положив свою голову на её плечо и левой рукой гладя её ароматные алые волосы. Эльза повернулась к нему и внимательно осмотрела его с головы до ног. — Т..ты чего? — синевлас сглотнул, ожидая ответ на свой странный вопрос. — Накажите меня, хозяин, — проговорила аловолосая и встала на колени. «Совсем с катушек слетела, но такой шанс я не упущу» промелькнуло в голове у татуированного. Он наклонился к своей новой рабыне и снял ключ с её шеи, затем открыл секретную дверцу в стене за огромным зеркалом. За этой дверью была комната для наказаний. Жора вошёл туда и включил свет. Комната была небольшой, стены и потолок увешаны зеркалами. (ав:, а за зеркалами есть страна чудес, и попадёт наш Алиса-Жора в эту страну чудес, и встетит кота чеширского, и расскажет ему кот чеширский много эротических сказочек). Посредине стояла кушетка, а на длинном узком столе лежали разные ремни, кнуты, плети, металлические штуковины и много чего другого. В углу стоял сундук, а у входа маленький кофейный столик с коробкой. Синевлас открыл коробочку, и, достав оттуда ошейник, вернулся к Эльзе. Хозяин застегнул ошейник на её шее и пристегнул к нему короткий поводок. Слегка потянув за конец поводка, он заставил Эльзу встать на четвереньки, затем синевлас повёл её в зеркальную комнату. Аловолосая не сопротивлялась, надеясь этим загладить свою вину, хотя бы перед самой собой. «Это будет сладкая мстя» думал Жора, стянув с неё платье и надевая кожанные браслеты с карабинами на её тонкие запястья. Он пристегнул браслеты к ошейнику, так, что руки были по разные стороны шеи. — Ложись на кушетку, п..- татуированный хотел добавить «пожалуйста», но вовремя остановился. Эльза послушно выполнила приказ. Жора развёл её ноги и пристегнул ещё пару браслетов на лодышки, а затем к кольцам на кушетке. «Порка, порка, порка, охохохохо» ликовал Татуированный. Он взял со стола плеть и подошёл к беспомощной рабыне. Первый удар был несильным, но давал её телу возможность разогреться. Дальнейшие удары были чаще и с каждым разом с новой силой. По всему телу оставались красно-фиолетовые следы. Она мычала, негромко постанывая, но решила вынести наказание. Впервые, Эльза ощутила вкус боли, раньше порола она, теперь её. Стыд — это то, что она чувствовала в тот самый момент, когда привязанная, совершенно беспомощная, лежала перед своим мужем. Он же не останавливаясь порол её, изредка задевая подбородок и губы. А она уже не выдерживая начала плакать и орать в голос. Аловолосая хотела перенести наказание с гордостью, но не смогла… «Кажется я слегка увлёкся» почесал затылок Жора и освобожил Эльзу. Всё тело горело огнём, но она встала и подошла к синевласу. — Эльза, я надел на тебя ошейник, это значит, что ты теперь моя собственность. Отныне, ты не посмеешь даже приблизиться к другому мужчине. Мы поменялись ролями. Ах да, и ты отменишь все три наказания для Люси. Всё поняла? — властным голосом произнёс Жора. — Да, хозяин. «К чему такая забота о Люси?» она подозрительно на него посмотрела. *в гостинной через 5 минут* Жора вошёл в гостинную и его встретили Нацу и Люси. — Ты в порядке? Ничего не болит? — обеспокоенно спросила Люси. — Да всё норм. Не поверишь, но это я её порол, а не она меня, — радостно воскликнул Жора. — Похоже Эльза слишком сильно его по голове долбанула, — вывел розоволосый, блонди кивнула. — Да не вру я, хотите докажу? — те молча продолэали на него смотреть: Нацу с покерфейсом, а Люси с выражением лица «Бедненький… мне так тебя жаль…», — Эльза!!! — крикнул синевлас и через пару секунд она к ним прибежала: голышом, вся в синяках, с чёрным, кожанным ошейником на шее. — На колени, сука, — закричал Жора, Драгнилов поперхнулся воздухом, когда аловолосая послушно опустилась на колени. -Где я? Кто я? — в шоковом состоянии бредила Люси, застыв на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.