ID работы: 3687523

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 Обмен властью

Настройки текста
18:00. Обычное время суток, но не для Нацу. Его ждёт «анальная кара». Он столько всего пережил за один день, а сейчас ещё и наказание получать будет. Эльза беспощадна. И вот, Драгнилов-младший, опустив голову, стоит перед грозной Титанией. Страх окутал его тело, руки задрожали, а ноги стали ватными. Аловолосая молчит, наслаждаясь ситуацией. Она всегда знала, что Нацу покорнее Жоры. Хоть синеволосый завоевал её сердце, глубоко в душе, Эльза была неравнодушна к розововолосому. Медленными шагами, Титания приблизилась к своему рабу, дабы получить желаемое. Она несильно толкнула Нацу, так, что тот упал на кровать и села сверху. Теперь Драгнилов полностью в её власти. Эльза аккуратными движениями сняла с него рубашку и откинула ненужную вещь в дальний угол комнаты. Её взору показался накаченный торс смущённого парня. Кубики пресса так и манили, заставляя аловолосую одаривать его жаркими поцелуями. Он томно задышал, наслаждаясь её умелыми выходками. Оставляя дорожку из поцелуев, она поднялась к шее. Девица ухмыльнулась, наблюдая за попытками Нацу поцеловать её в губы. Эльза так просто не отдастся. Это наказание. Она даст ему понять, какое он ничтожество. Захотел трахнуть жену своего лучшего друга, ни это ли самое ужасное, что может произойти в жизни розововолосого? Как он потом посмотрит ему в глаза? Как объяснится? Сейчас Нацу это не волнует. У него есть цель, которую он достигнет, даже не думая о последствиях. Словно хищник, поддавшись инстинктам, Драгнилов ловко перевернул Титанию, оказавшись над ней. Взмахом руки, он избавил её от сиреневого платья, что когда-то ей подарил Жора. В глазах розововолосого заблестел огонь похоти, что невозможно было бы скрыть от Титании. Нацу одарил её страстным поцелуем, что означало его «победу». Горячие языки сплелись в единном танце, возбуждая обоих до изнеможения. Драгнилов стянул с неё чёрные, кружевные трусики и лифчик, покрывая «хрупкое» тело жаркими поцелуями. Пока его губы были заняты, руки блуждали по её телу, гладя живот, бёдра и иногда до боли сжимая соски. Эльза лишь стонала от боли и наслаждения, сдавшись, уже сама всем телом желала его. Останется ли это только мечтами или перейдёт в реальность, решать только Нацу. Титания отдалась ему. Отныне он её хозяин. Шаловливые ручки аловолосой, сами потянулись к мужским брюкам, снимая ремень и расстёгивая ширинку. Немного помучавшись с ширинкой, ножками стянула брюки. Не дав и доли секунд на подготовку, без предупреждения, Нацу вошёл в неё во всю длину и бешенными темпами начал наращивать скорость. В отличии от розоволосого, Эльза не чувствовала наслаждения, лишь сильную боль. Стоны сменились на крики от боли. Хоть Титания и не была девственной, из её лона потекла кровь. Алая, как её волосы жидкость, впиталась в простыню, оставляя след от их, а точнее от её развлечений. Хищное желание овладело парнем, он не понимает, что делает. Даже если она постарается, даже если умрёт, Нацу не остановится. Последний рывок и он кончает: струя спермы вливается в неё. Обессиленный парень рухнул на кровать возле девушки. Они молча лежали так около 10-15 минут, пристально рассматривая потолок. — Забеременею, тебе конец, — фыркнула Эльза. — Вот я попал, — пробормотал Нацу. *в гостинной* — Звуки стихли, — тревожно прошептала Люси. — 21:00. Настал мой судный час, — вздохнул Жора, вытирая капельки пота со лба. *в спальне* Нацу одевался, пока Эльза прятала окровавленную простыню. В этот момент зашёл Жора и подбежав к Нацу, обеспокоенно спросил: — Ты в порядке? — Вполне, — холодно ответил Драгнилов и покинул комнату, оставляя Эльзу наедине с синевласом. Держись Жора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.