ID работы: 3687523

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Друг всегда выручит

Настройки текста
6:00. Будильник, стоящий возле кровати, зазвенел, за что был беспощадно познакомлен со стеной. Нацу, убийца шумных будильников, бурча что-то себе под нос, направился в ванную комнату. К его большому удивлению, дверь в ванную была заперта, а оттуда слышался шум воды и незнакомый мужской голос. Всё бы ничего, но парень жил один и никого в гости не приглашал. Решив, что это вор (ав: да, воры в дома вламываются, чтобы помыться), Драгнилов толкнул дверь с такой силой, что та слетела с петель и рухнула на пол. Наш главный герой опешил, увидев перед собой голого старшего брата, а точнее его член. Не сумев шевельнуться, даже моргнуть, Нацу продолжал изучать мужское достоинство Зерефа. «Какой большой» подумал он. Драгнилов-старший был не в меньшем шоке и, приоткрыв рот, смотрел на младшего брата. Представление продолжалось ещё несколько минут, пока в комнату не вошла девушка. Она вывела из ваннойостолбеневшего Нацу, а Зерефу приказала одеться. *в гостинной* — Ты кто? — спросил Нацу, сидя на диване и с интересом рассматривая стоящую напротив блондинку. На ней была короткая нежно-розовая сорочка, а он сидел в одних трусах. Милая улыбка сияла на её лице, но было заметно некое смущение. — Сейчас Зереф придёт и всё объяснит, — ответила девушка и присела на кресло. В комнате воцарила тишина, что скоро можно было услышать шум вагона метро, но к несчастью появился Драгнилов-старший. — Что ты забыл в моём доме, — озлобленно спросил розововолосый. — Как грубо. Я между прочим с хорошими новостями к тебе пришёл. Ты скоро женишься. Я даже невесту тебе выбрал. Она красивая, умная, а самое главное — богатая. Будешь жить как в раю, — сказал Зереф и сел рядом с той блондинкой. — Я так понимаю, в рай меня она отправит, — взглядом указал на спутницу своего брата. — Фиг тебе. Она моя жена. Её кстати Мавис зовут. Хотел вот, сюрприз тебе сделать. А невеста твоя в Америке. Вылетаем на следующей неделе, — проговорил черновлас, приобняв свою жену. — А ничего что у меня девушка есть? — недовольно прошипел розововолосый, чем заставил Зерефа поперхнуться воздухом. Испуганная Мавис несколько раз ударила своего мужа по спине, но это не давало никакого результата (ав: 1000 и 1 способ убить Зерефа: найти для Нацу девушку). Вскоре Драгнилов-старший отдышался и успокоился. — Девушка? У тебя? Это невозможно! — черновлас был искренне удивлён. — За 3 года и не такое случается. Хочешь познакомлю? — предложил Нацу. — Завтра в 9:00 у нас дома. — Да запросто, — сказав эти слова, Нацу ушёл в свою комнату. Одевшись и приведя себя в порядок, он пошёл на работу. *после работы* *разговор по телефону* — Алло, Эльза, это ты? — Алло, да, что-то случилось? — Мне срочно нужна девушка, я заплачу. — Идиот! Я замужем! *конец разговора* — Отключила… Ну и где я девушку найду, — закричал Нацу и пнул вблизи стоящую скамейку. Зря.. очень зря.. Тупая боль пронзила его ногу. Парень чуть ли не заорал (ав: вот это сдержанность. Я бы всех прохожих обматерила мы). Хромая, Драгнилов-младший добрался до скамьи и присел. Ощупав ногу, он понял, ему нужна медицинская помощь. Как же ему повезло! Мимо проходила Эльза. — Эй ты, иди сюда, — нагло позвал он аловолосую. Та обернулась, и одарив Нацу милой улыбкой, прошла мимо. — С%ка, — прошипел розововолосый и решил позвонить другу. * разговор по телефону* — Алло, Жора, спаси меня. — Алло, что случилось? — Я ранен, дружище, спаси. — Адрес СМСкой скинь, я выезжаю. — Спасибо, я у тебя в долгу. — Долг натурой отплачивать будешь. — Правда чтоли? — Даже не мечтай. *конец разговора* — Чёрт, отключил, — он начал набирать адрес. *спустя 5 минут* — Привет, — помахал Драгнилову синеволосый парень с непонятной татуировкой вокруг левого глаза, одетый в зелёную фудболку и джинсы. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Жора. — Я ногу подвернул, но кажется уже прошло, — ответил Нацу, — короче, у меня проблема. Зереф меня женить хотел, а я ляпнул, что встречаюсь. Нужно девушку найти, чтобы подыграла мне. — Да без проблем, — синеволосый остановил первую проходящую девушку, — мадмуазель, простите за грубость, вы бы не могли сыграть роль девушки вон того дебила, — указал на сидящего на скамье Драгнилова. — Да пошёл ты! — она влепила татуированному пощёчину и пошла дальше. Жора поспешил за ней и схватив её за руку, потянул на себя. Та, не удержав равновесие, начала падать. Синевлас, быстро среагировав, поймал её и поднял на руки. — Пошли Нацу, я тебе девушку нашёл, — его слова сопровождались криками незнакомки. Нацу встал и попёрся за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.