ID работы: 3687523

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Монстр

Настройки текста
*Жоркин дом* Жора зашёл в спальню с незнакомкой в руках. Около 10 минут из спальни доносились разные звуки: маты, треск стекла, шум падающего шкафа, женские крики и стоны. Нацу не стал вмешиваться в дела своего друга и отсиживался на кухне, нервно поглощая клубничный торт. Вдруг послышались вопли Эльзы, и шум в спальне резко утих. Драгнилов, с дрожащими руками и ногами направился в эпицентр будущего взрыва вулкана, который всех нафиг сожжёт. Снова начали доноситься звуки: крики разных типов, маты, мольба пощады, визг, наверное той блондинки. *в спальне* Жора страстно кинул её на кровать, но промахнулся. Упав на пол, она начала недовольно шипеть, материться и кинула в парня рядом стоящую лампу. Жора увернулся. Она бросила в него угловой столик, от которого синевлас увернуться не сумел. Блондинка подошла к бедному пареньку, который с окровавленной рожей, лежал на полу. В этот момент в спальню вошла Эльза. Увидев «мёртвого» мужа и стоящую за ним девушку с потрёпанными волосами, ринулась в бой. Сняв со стены боевой меч, аловолосая направила его лезвие на испуганную девицу. — Что ты сделала с Жорой? — грозно спросила Эльза, требуя немедленного ответа. — Это не я, он сам, — запинаясь, вывела блондинка и с ужасом посмотрела на синевласа. — Значит он сам ударил себя по голове лампой и столом? Кстати, кто ты такая? И что тут делаешь? — в глазах аловолосой сверкнула искра злости. — Он меня притащил сюда и хотел изнасиловать. Помогите, пожалуйста, — плача, произнесла незнакомка. — Ты разозлила женщину, которую не стоило злить. Ты поплатишься за это, — она махнула мечом, но вовремя пришедший Нацу потянул девушку на себя и оказался под ней. — Тебя тоже Жора притащил и изнасиловать пытался? — иронично спросила Эльза, лёжа на друге своего муженька, — ты такой тёплый, — произнесла Титания прижимаясь к мужской груди. Нацу пытался её отпихнуть, но слова «я тебя ещё за тот звонок не простила», заставили его неподвижно лежать. Он, как никто другой, знал, что Эльзу злить, себе дороже. И как Жора только умудрился на ней жениться? Теперь лежит в отключке. — Эльза, — прошептал Нацу, — ты тяжёлая. — Я же и убить тебя могу, — произнесла Алая, проводя пальцем от его переносицы, вертикально вниз. — Жоре скорую нужно вызвать. — Скоро проснётся, ему не привыкать, — мило улыбнулась Титания и прильнулак его губам. Проводя язычком по нёбу и по ровным зубам, она явно испытывала наслаждение. Нацу пытался сопротивляться, но Эльза оказалась сильнее (ав: дык Эльза же) — Как это понимать? — послышался недовольный голос восставшего из ада Жоры. Эльза слезла с Нацу и подойдя к синеволосому, сказала: — Ты с той блонди, я с Нацу, всё честно. — Я её не целовал, — возразил Жора, но блондинка вмешалась в разговор: — Он меня изнасиловать хотел. Глаза Нацу округлились, когда он увидел зловещий взгляд Эльзы. — Мне всё-равно, кто виноват. Вас всех ждёт наказание! В одну шеренгу становись. Раз.. два, — все трое подчинились приказу Титании. — Ты наказан за то, что изменил мне! — указала Эльза на Жору, — ты за то, что предложил мне секс, — обратилась она к Нацу, —, а ты за то, что родилась блондинкой, — свысока посмотрела аловолосая на незнакомку. — Да госпожа, — хором произнесла троица. — Жора, шаг вперёд, — скомандовала Эльза, тот вышел, — тебя ждёт порка. В 21:00, жду тебя тут. Пока приберись, — синевлас только кивнул и принялся собирать осколки лампы. — Нацу, шаг вперёд, — снова скомандовала Эльза, тот вышел, — тебя ждёт анальная кара. Сегодня в 18:00 жду тебя тут. Пока принеси мне клубничный тортик, он на кухне, — розововолосый кивнул и отправился на кухню. — Блондинка, шаг вперёд, — скомандовала Эльза. — Меня Люси зовут, — хмыкнула та. — Шаг вперёд, я сказала! — перешла аловолосая на крик. — Д..да, госпожа, — подчинилась Люси. — Тебя ждут два наказания: за тупость и за наглость. Завтра скажу твою участь. Недождавшись Нацу, Эльза пошла на кухню. *на кухне* На столе лежала пустая тарелка из-под клубничного торта. «Нацу, ты труп». *в корридоре* Разъярённая Титания выбежала из кухни и увидев пришедшего Нацу, бросилась на него. Несколько ударов кулаками, как розововолосый начал харкать кровью. — Бедный Нацу, — прошептала Люси выглядывая из спальни. — Я не разрешала тебе выходить. Три наказания! — закричала Эльза, как от Люси и дух остыл. — Пока что с тебя хватит, — она взяла пакет с тортиком и пошла на кухню. — Слава богу ушла, — выдохнул Нацу, вытирая кровь с носа и губ. *в спальне* — Люси, прости что тебя в это впутали, — грустно проговорил Жора. — Да ничего. Я даже и не мечтала увидеть Эльзу, Нацу и Джерара в реальном мире. Это круто! — «Фейри Тейл» смотришь? — улыбнулся синеволосый. — Да, а ты анимешник? — поинтересовалась Люси. — Я нет, Эльза увлекается. У всех анимешников такой характер? — Да, — ответила блондинка, шокировав и немного испугав татуированного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.