ID работы: 3687655

Я уеду, и всем будет лучше

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко играет музыка, спорт зал украшен гирляндами и воздушными шариками. Выпускной. Одно из самых ярких и самых счастливых моментов в жизни каждого человека. Каждого, но не этих троих. Дмитрий держал руки на талии Розы, танцуя с ней медленный танец. Роза. Только он называл ее так, на русский манер, от чего в животе шатенки порхали бабочки. Сама же Хезевей обнимала парня, которому пришлось немного нагнуться из-за большой разницы в росте, за шею. На секунду брюнет убрал правую руку с осиной талии девушки и убрал ей за ухо, выбившуюся прядь и провел ладонью по щечке Розы. Волосы цвета темного шоколада были распущены. Роза знала, что ее русский Бог любит ее волосы, поэтому старалась всегда оставлять их распущенными. На шатенке было черное платье без бретелей чуть выше колена и кулон в виде розы, который ей подарил Дмитрий. На самом деле девушка не очень любила эти цветы, но это же подарок ее русского Бога. -Я люблю тебя, -прошептала шатенка, смотря прямо в манящие карие омуты Беликова. -Ну ты и дура, -усмехнулась появившаяся рядом Лисса.-Не уж то ты думала, что Дмитрий тебя любит? Да такую как ты никто и никогда не полюбит! Василиса Сабина Рея Драгомир, для друзей просто Лисса. Правда Роуз не входила в их число на протяжении уже нескольких месяцев. Дружба ангела и демона. как часто называли Драгомир и Хезевей, началась ее в детском саду. Девочки быстро нашли общий язык и стали неразлучными. Роуз защищала Лиссу от одноклассников, а блондинка в свою очередь- Хезевей от учителей и директрисы. А год назад произошло нечто ужасное. Семья Драгомиров взяло Роуз с собой в загородный дом, в машине было все семейство: Рея, Эрик, их старший сын Андрей и, конечно, две подружки. Все было просто отлично, пока на встречку не вылетел грузовик… Лисса оказалась в безопасной зоне, а вот Роза серьезно пострадала. На теле девушки осталось множество ужасных шрамов. После этого случая подруги стали часто ссориться. Девушки сидели в комнате блондинки в доме ее дяди Виктора, который стал опекуном Драгомир. Девушки ссорились. Опять. -Лис, я просто говорю, что бы ты была осторожнее с Аароном, -пыталась вразумить любвеобильную подругу Хезевей. -Роуз, Аарон замечательный! -Я лишь хочу помочь… -Мне не нужна твоя помощь! И ты не нужна! -вскипела Лисса.-Лучше бы в аварии выжил Андрей или родители! Я тебя видеть не хочу! Роуз с болью посмотрела на бывшую подругу, на лице которой была ехидная ухмылка. -Лисса, зачем ты так? -прошептала Хезевей. -Потому что я тебя ненавижу! Именно по-этому Дмитрий строил и себя влюбленного, потому что я его попросила. Шатенка перевела взгляд карих глаз на Дмитрия. Его лицо было суровым, а глаза холодными, там не было и намека на нежность. Значит, это правда. Дмитрий никогда ее не любил. А ведь Драгомир знала. что Роуз любит Дмитрия с восьмого класса! Розе хотелось свернуться клубочком и заплакать. Но вместо этого она лишь сказала: -Не волнуйтесь, -приподняла уголки губ она.-Завтра я уеду. Уеду навсегда. Так будет лучше для всех, не правда ли? Я долго выбирала между местным и Вашингтонским колледжем. Теперь выбор очевиден… Считаю каждый твой вдох, я от тебя ни на шаг. Ты - мой кумир, ты - мой Бог, ты - мой друг, ты - мой враг. Ты - моя тьма, ты - мой свет, целую руки твои. Мне ничего дороже нет. Прошу, только не уходи. На троицу уже давно смотрел весь зал. Хезевей аккуратно сняла кулон, нежно провела по нему пальцами и отдала Беликову. -Возьми, подаришь той, кто его заслужит. Спасибо, Дмитрий. Спасибо за то небольшое счастье, что ты мне подарил. Девушка коснулась губами щеки брюнета и вышла из зала. Как только двери закрылись, девушка зажала рот рукой и спустилась вниз по стене. Из глаз заструились слезы, а сердце разрывалось от боли. И я в огонь за тобой, пусть даже если не нужна. Ты не со мной, но ты - мой. Я буду вечно твоя. Я растворюсь без следа, упаду камнем на дно. Эти слова - моя душа, мое прощальное письмо. Через пару минут дверь снова открылась, на Хезевей смотрел Дмитрий. Брюнет до сих пор чувствовал на своей щеке губы девушки. Роза тут же встала и поспешила на выход из школы. Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче! Беликов же смотрел ей в след. Почему его сердце ноет? Почему у него перед глазами все еще стояло заплаканное лицо Розы, от чего внутри все сжималось? Почему он считает себя монстром? Почему с каждой секундой, что он проводил с шатенкой, он чувствовал себя все более живым, а сейчас его сердце будто остановилось? Давай опять до небес с тобою снова взлетим. Когда ты рядом - теряю вес, ты только мой, ты один. Давай вместе молчать, я понимаю тебя без слов. Я не могу без тебя дышать, ты - моя боль, ты - моя кровь. Лисса все еще стояла в зале. Блондинка не понимала, почему она не чувствует себя счастливой? Ну или хотя бы удовлетворенной? Почему боль от потери близких не прошла? Не стоило винить во всем Роуз, она ведь могла тоже погибнуть, а Лисса осталась бы совершенно одна. Обладательница нефритовых глаз всхлипнула. Роуз всегда была рядом, даже когда Василиса ее избегала. Драгомир чувствовала себя стервой. Ей было стыдно, она только сейчас поняла, что она натворила. Василиса ведь всегда знала, о чувствах Хезевей к Дмитрию! Блондинка вылетела из зала, она увидела Дмитрия, Роуз нигде не было. Как только Лисса могла попросить парня о мести? Как он мог согласиться? Как они могла разбить сердце дорогому для них обоих человеку? Они поступили ужасно. По глазам брюнета, Драгомир поняла, что он думает о том же. Как мое сердце дрожит, пускай услышит весь мир. Как без тебя мне прожить? Прошу тебя я, просто скажи. Я буду быстро бежать, если нужна, то держи. Я для тебя свою жизнь, но ты меня не души. Роза, нет Роуз вышла из дома с коробкой в руках. Девушка была в джинсовых шортах и клетчатой красной рубашке. Темные волосы были убраны в небрежный пучок. За девушкой вышла Джанин Хезевей с примерно такой же коробкой. -Милая, ты точно решила? -снова спросила женщина, убирая коробку в багажник. -Да, мам, -ответила Роуз и тоже убрала коробку с вещами.-Пожалуйста, поверь, я знаю, что делаю. -Хорошо, дорогая, -вздохнула рыжеволосая. Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче! Вдруг женщина крепко, но нежно обняла дочь, от чего девушка замерла от шока, но затем обняла Джанин в ответ. Хезевей-старшая редко когда позволяла себе такие нежности, так что приступ материнской заботы был для Роуз шоком. -Я буду скучать, -прошептала шатенка. -Я тоже милая, я тоже… Ладно, тебе пора, иначе не успеешь приехать до вечера. Девушка поцеловала мать в щеку и села в машину. Вот она покидает приделы родного города, оставляет прошлое и едет в новую жизнь… Считаю каждый твой вдох, я от тебя ни на шаг. Ты - мой кумир, ты - мой Бог, ты - мой друг, ты - мой враг. Ты - моя тьма, ты - мой свет, целую руки твои. Мне ничего дороже нет, с тобою нашей любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.