ID работы: 3687655

Я уеду, и всем будет лучше

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дмитрий сидел в комнате и смотрел в одну точку. Беликов не спал уже несколько дней, стоит только ему закрыть глаза, как перед глазами появляется она. Его Роза. Пусть она ненавидит его, но Дмитрий всегда будет любить ее. Да, он понял, что любит Хезевей, но слишком поздно! Он понял это лишь, когда потерял ее. он утопит свою грусть в распитии чая, прочитает сотни книг, смысла не замечая. черно-белый в объектив, он считает это стильно, все желанья притупив, он старается сильно И вот Беликов все же закрывает глаза и видит его малышку, его хрупкую Розу. Хотя он прекрасно понимает, что потерял ее. Дмитрий резко открывает глаза. Ему больно вспоминать о той, которую потерял, но он не хочет забывать Розу. Это мазохизм, скажите вы, а я отвечу, что это любовь. Настоящая и чистая любовь. забыть ее глаза понять куда бежать простить ее слова за то что снова невозможно спать забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать Раздается стук в дверь, и в комнату зашла мать парня. Женщина села около Дмитрия и мягко положила свою руку поверх руки шатена. -Сынок, в чем дело?-ласково спросила она.-Ты почти не выходишь из комнаты... -Все нормально!-резко ответил парень, но тут же опустил голову.-Прости... -Все хорошо. Дима, скажи, что с тобой происходит,- попросила Алена. он не смотрит на часы, в чае ром не помогает, он считает до весны не секунды исчисляет может быть случайность с ней и может быть она вернется только пустота сильней изнутри сосудов бьется -Мам, все правда нормально... -Нормально?! Да ты на себя посмотри: синяки под глазами, кожа бледная... Ты вообще спал? -Мам... -Не "мамкай"! Это все из-за той девочки?- догадалась женщина.-Вы с Роуз поругались? -Я совершил ужасную ошибку,-прошептал парень и тут же попал в объятья матери. забыть ее глаза понять куда бежать простить ее слова за то что снова невозможно спать забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать Дмитрий, ничего не утаив, рассказал все Алене. Мать лишь вздыхала и мотала головой, поглаживая его по волосам. -Эх, дурак ты, Дима... он утопит свою грусть в распитии чая прочитает сотни книг, смысла не замечая. сотни тысяч на часах, всё к началу вернется, все желанья притупив, ничего не остается как.... забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать Роза в это время только что вернулась с занятий. Девушка ужасно устала, к тому же она записалась в несколько клубов, поэтому приходила в комнату очень поздно. Но Роуз хотела этого. Хотела валиться с ног по вечерам, хотела забить голову чем угодно, лишь бы не думать о них, двух близких людях, которые причинили ей столько боли. Шатенка рухнула на кровать с тихим стоном. Ее соседка по комнате, Сидни Сейдж, тихо хмыкнула. Она уже смерилась, что у Хезевей с головой не в порядке. -Ты слышала о таких вещах как "отдых" и "здоровый сон"?- спросила блондинка. -Заткнись,-недовольно проворчала Роуз. не поднимая головы. Сейдж лишь хмыкнула и вернулась к чтению об архитектуре древней Греции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.