ID работы: 3687655

Я уеду, и всем будет лучше

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Роуз уже подходил к дому. Лицо шатенки было заплаканным, а темно-карие, почти черные глаза, покраснели из-за слез. Она правда поверила Дмитрию и простила его, но раны никогда быстро не затягиваются. Ей нужно время. Шатенка прерывисто вздохнула, когда на своем крыльце увидела Лиссу, сидевшую в объятьях Озера. Блондинка тут же подняла голову. Кто ты мне: пламя или лёд Свет в окне или море слез? Друг и враг, ты - война и мир Ты мой шрам, ты Amore mio... Я на куски, на осколки опять Как быть с тобою, как быть без тебя? -Этот вариант мне нравиться больше,-усмехнулась Роуз, указывая на Кристиана и вспоминая разговор, окончательно разрушивший их связь. -О Роуз,- всхлипнула Драгомир, вставая с крыльца.-Я такая стерва... -Заткнись и просто обними меня,- перебила ее Хезевей и тут же оказалась в объятьях блондинки.-Мне не хватало тебя, Лисса. -Прости меня... За все, что я тебе наговорила, за то, что поссорила вас с Дмитрием. -Ты была сама не своя, я понимаю. К тому же, я не могу на тебя долго злиться, все совершают ошибки. Мне будет тяжело забыть все... что с нами было в эти месяцы, но мы справимся,- заверила подругу Роуз.-А Беликов... Его никто не заставлял подыгрывать тебе. Кто ты, что ты Со мной сделал? Кто ты Ангел или Демон? Прошло несколько дней. Ибрагим уехал, так и не поговорив с Роуз, из-за чего Джанин очень переживала. Уже ближе к самому празднику Хезевей призналась дочери, что ей самой нужно будет уехать к Змею. Шатенка была, конечно, огорчена, ведь она хотела провести время с матерью, но все же Джанин столько не общалась с Эйбом. В общем. Хезевей- старшая покинула территорию квартиры, а Лисса, Кристиан, Мейсон, Эдди, Мия, Адриан и даже Дмитрий наоборот временно заселились в жилище Розы. Правда с расселением было туговато. В итоге: в комнате 1ой спали Лисса и Кристиан, в комнате 2ой проживали Эдди и Мейс, в 3ей- Дмитрий и Адриан, а Мия и Роза- в 4ой.Ребята прекрасно проводили время вместе, как-никак почти полгода не общались. Как оказалось, Эдди и Мейс поступили в военную академию, Адриан нашел девушку и учится вместе с ней в Лондоне, а Лисса, Кристиан, Мия и Дмитрий учатся в местном универе. -Роуз, а переводись к нам, а?- как-то вечером предложил Крис, когда ребята сидели у камина в гостиной. -Не знаю, ребята,- задумчиво протянула девушка.-Я вроде как уже в Вашингтоне освоилась... -Ну давай! Будет здорово!- начали уламывать ее друзья. Дай мне знак, я пойму без слов Мне нужна правда, а не ложь То лечу, то иду ко дну То мечусь, то опять рискну. Кто тебя выдумал: тьма или свет Будь кем захочешь, но дай мне ответ! Дмитрий надеялся, что его Роза останется. Он хочет видеть ее каждый день, слышать ее смех, смотреть как она улыбается и морщит носик. Общение Беликова и Хезевей было немного натянутым. Они оба хотели большего, но каждый не решался сделать шаг вперед. Дмитрий не хотел давить на Розу, прося о возобновлении отношений, а кареглазая боялась опять обжечься. Она хотела и одновременно боялась снова почувствовать тепло и сладость его губ, нежность его объятий. Кто ты, что ты Со мной сделал? Кто ты Ангел или Демон? -Я обещаю подумать,- подмигнула друзьям Роуз и пошла на веранду. Она была небольшой, но вполне уютной. Хезевей оперлась о перила и посмотрела в даль. Она не знала, что делать. Слишком тяжело! Она хочет быть с друзьями, но видеть Дмитрия каждый день... это слишком тяжело. Вдруг на её плечи упал теплый плед. Шатенка подняла голову и увидела Дмитрия с чашкой горячего шоколада. -Возьми, здесь холодно,- заботливо сказал Беликов, протягивая Розе кружку. -Спасибо,- благодарно улыбнулась девушка и сделала глоток.-Вкусно... -Секрет в двойной порции,- хором сказали они и засмеялись. Это словно где-то внутри Ты победил! Так иди, забирай свой приз Забирай и душу и сердце моё Теперь это всё твоё! -Роза, знаю, я обещал не торопить тебя... Хезевей не дала ему договорить, она поставила кружку и, схватив парня за водолазку, притянула к себе. Через секунду их губы соприкоснулись. Нет, это не был страстный и долгий поцелуй, это было легкое касание, но в этом касании была вся любовь, боль, грусть, злость, печаль. -Останься тут. С нами. Со мной,- прошептал Дмитрий. зарываясь носом в шелковистые волосы Розы. Его Розы. Кто ты, что ты Со мной сделал? Кто ты Ангел или Демон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.