ID работы: 3687655

Я уеду, и всем будет лучше

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роуз вышла из машины, вытаскивая небольшой чемоданчик. Много вещей девушка решила с собой не брать, ведь она здесь ненадолго. Девушка поставила автомобиль на сигнализацию и направилась в сторону дома. Шатенка достала ключи и открыла дверь небольшого, но уютного дома, где они сжили вместе с Джанин. Когда Хезевей зашла в квартиру, услышала голоса на кухне, один из них принадлежал матери, поэтому Розмари направилась именно туда. Голоса птичьих стай Растворились в вышине, Догорая, свеча Позволяет править тьме. Мы с тобой теперь на Вы, Мне пора, дом затих, Отражаясь в зеркалах, Не пытайся найти Оправдание в словах, Всё закончено, увы. На кухне сидела Джанин и... -Папа!-завизжала девушка и бросилась к отцу. Ибрагим тут же обнял дочь, тихо смеясь: -Привет, Змееныш,- ласково прошептал он. Роуз чмокнула отца в щеку и тут же обняла Джанин. Рыжеволосая с улыбкой смотрела на счастливые лица мужа и дочери. Эйб много путешествовал по работе, в которую ни дна из Хезевей особо не вникала. Мужчина приезжал к семье редко, но всегда старался проводить праздники с семьей. Навсегда прощаясь, Я тебя прощаю. -Ты ведь останешься на Рождество?- с надеждой спросила Роуз. -Я ничего не могу обещать, дорогая. Ты же знаешь... -Конечно, у тебя же работа!-закричала девушка.-Она же важнее семьи! Мы с мамой год тебя не видели, а теперь ты приезжаешь и говоришь, что не останешься даже на Рождество! -Роуз!- упрекнула ее Джанин, хотя дочь ее не слушала. -Ты пропустил мое совершеннолетие, мой выпускной. Да ты даже не приехал, когда я с семьей Лиссы попала в аварию! Ибрагим опустил голову,а что он мог сказать? Он так старался обеспечить свою жену и дочь всем, что не заметил, как начал терять их. Он не видел, как росла его дочь, не помогал ей делать уроки, не забирал ее из школы, не обрабатывал разбитые коленки, не рассказывал сказки на ночь, не заплетал ей косички... Моя обожжённая душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит и никто Не сможет эту боль принять. Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач, Зачем от меня любовь ушла, Зачем осталась я одна. Роуз выбежала на улицу, хорошо, что она не успела раздеться. Шатенка брела по знакомым улицам, не узнавая их. После выпускного, казалось, что все изменилось. Вот кофейня, где она сидела с Лиссой каждую пятницу, вот ее любимый торговый центр, вот старый сквер, где они гуляли по вечерам с Дмитрием, вот парк аттракционов, куда их часто водили Драгомиры в детстве. Девушка побрела именно в парк, ведь он сейчас был закрыт. Хезевей нашла беседку, усыпанную снегом и устроилась в ней. Здесь она могла подумать. Лепестки белых роз Тихо падают в ночи. Я уже не прошу ни о чём, И ты молчишь, Всё закончено увы. Роуз закрыла глаза, но через пару минут открыла их из-за шума. Перед ней стоял ОН. Дмитрий. Оба они молча смотрели друг на друга, рассматривая до боли знакомые черты лица. Бедиков благодарил Бога, за то что снова смог увидеть Ее. -Роза,- прошептал он с неким благоговением. От этого Хезевей вздрогнула и направилась к выходу из беседки, но Дмитрий схватил ее за локоть. -Пусти, Беликов!-прошипела она сдерживая слезы. Она не могла назвать его по имени, иначе бы стена, которую Роуз так тщательно строила все это время, рухнула. Навсегда прощаясь, Я тебя прощаю. -Нет, Роза, позволь мне объяснить...-молил он. -Мне не нужны твои оправдания! Я лю... била тебя, а ты просто играл с моими чувствами!-кричала девушка. От того, как он нежно называл ее "Розой", сердце болезненно сжималось. Хезевей резко повернулась и стала колотить его по груди. Из прекрасных карих глаз потекли слезы. -Ненавижу! Не.. на... ви... жу..-всхлипывала она. Дмитрию было больно видеть ее слезы, больно от того, что это сделал с ней именно он. Парень резко прижал ее к себе и, зарывшись лицом в шелковистые волос, которые он так любил, шептал. -Прости меня, милая,- повторял он как мантру. Моя обожжённая душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит и никто Не сможет эту боль принять. Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач, Зачем от меня любовь ушла, Зачем осталась я одна. -За что? За что ты так со мной?! -Сначала я правда просто играл, но потом... я понял, что не могу без тебя. С каждым днем я влюблялся в тебя все больше и больше, пусть и не понимая этого, Роза. Мне правда очень жаль... Я понял, какой я дурак только когда потерял тебя. Роза, я прошу тебя, прости меня! Моя обожжённая душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит и никто Не сможет эту боль принять. Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач, Зачем от меня любовь ушла, Зачем осталась я одна. Они долго стояли вот так, обнимаясь, но вскоре девушка выбралась из крепких, но нежных объятий. -Я прощаю тебя Дмитрий...-тихо сказала она.- Но это ничего не меняет. С этими словами Роуз вышла из беседки и пошла в сторону дома. Беликов молча смотрел ей в след, но на его лице была улыбка. -Я верну тебя, Роза... Навсегда прощаясь, Я тебя прощаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.