ID работы: 3687679

Алкоголь влияет на Дина плохо...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Винчестеров есть традиция — каждый вечер, после завершенной охоты, включать старенький ноутбук, и смотреть в мотеле видео, которые их отец снимал про них в детстве. «Джон… как он там? Наверное, ему хорошо в Раю…» — с грустью подумал Сэм, который больше Дина любил папу. Вот и сегодня, братья, поудобнее разложившись на диване, сели за просмотр старых, черно-белых серий видео. До чего же все это было трогательно. И тут, от чего-то, Сэм вспомнил свою с Дином молодость. Не ту, где студенческие годы, а именно охоту. Когда только они вдвоем… против всего мира. Хотя, что сейчас? Они по-прежнему делают семейный бизнес. Только уже не одни. А еще Сэм не переносил этого ангела — Кастиэля. Дин безумно любит его… и, младший уверен, что не по-дружески. Да, это звучало ненормально. Такой бабник, как Дин, не может быть геем — он их ненавидит… почему? Никогда, кстати, на этот вопрос не отвечал. Отгоняя от себя идиотские мысли, Сэм заметил лишь сейчас, что все видео закончились. За это время, Дин выпил все пиво из бутылки. -Ик… Сэмми… я тебя… люблю… — встав с дивана, старший брат пошатнулся, и полез в обяътия. -Мы… ик… погуляем… ик… под луной, Сэмми? — спросил Дин, пытаясь изобразить щенячьи глазки, что получалось у него, на удивление, отлично. -Ты пьян, — Сэм укоризненно посмотрел на Дина, а затем перевел взгляд на окно — ночь, темно, ветки бьют по стеклу, сильный холодный ветер… бр-р-р, из мотеля лучше до утра не выходить, да и попадется еще нечисть какая-нибудь. -Сэмми… ик… почему… ик… ты не хочешь… ик… гулять… ик… со мной? — Дин заплакал. Младшенький выглядел слегка ошарашенно. -Может, лучше пойдем в постель? -Конечно! — Дин обрадованно поцеловал своего новоиспеченного любовничка в щеку. -Я… не это имел в виду, — начал оправдываться Сэм, удивляясь собственной тупости. Надо же было такое ляпнуть! Но Дин не обратил на слова никакого внимания. -Сэмми, чего ты так долго? Пошли давай! -Господи, — лосяра перекрестился. - Что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.