ID работы: 3687679

Алкоголь влияет на Дина плохо...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну Сэмми, пойдем в постель, — жалобно протянул Дин. Младшенький, замерев, не мог отойти от шока. М-да, услышанное за этот вечер он точно запомнит на долго. -Ты что, меня не любишь? — Дин продолжал ныть, и хлюпать носом. Закатив глаза, Сэм решил поиграть в «девушку» своего старшего брата. Иначе тот так просто не отстанет. -Ну что ты, конечно люблю. Пошли уже в твою постель, — нежно прижав к себе Дина, Сэм поплел вместе с ним в сторону диванчика. Ветки голых деревьев, тем временем, продолжали царапать стекла, а ветер отчаянно завывал, создавая жуткие ощущения. Тьма за окном становилось все более густой. В комнате стоял полу-мрак, маленький свет от настольной лампы делал комнату уютной. Дин, убрав руку с шеи Сэма, первым плюхнулся на диванчик. Тот, к счастью, был достаточно широким, чтобы туда уместился такой лосяра. Поэтому, младший брат не долго думая, улегся рядом со старшим. -Ну, доволен? — Сэм прижался к Дину, согревая того своим теплом. -Ик… да…, а когда… ик… погуляем… ик… под луной? — старший брат улыбался ласковой-при-ласковой и теплой, огромной улыбкой. -Какая прогулка под луной, Дин? Нам опасно выходить из мотеля! Там нечисть! -Отель-мотель, в жопу тебе дрель, — пробормотал Винчестер-старший, — Ты меня не любишь! Хнык-хнык! — встал с дивана, и перелег на другой, сел, укутался в шерстяной, колючий пледик. -О, боже! — Сэм закрыл лицо рукой. - Дин, проспись! Ты несешь бред, и ведешь себя как идиот! — Что ты такое говоришь? Я тебя не понимаю… — из глаз старшего брата снова потекли слезки. -Тише, не плачь. Прости меня, я погорячился, — Сэм постарался снова войти в роль любовника. -Ура! Сэмми снова добрый! А ты по-прежнему любишь меня?! — Дин говорил писклявым, детским, женским голоском. Он встал с дивана, и бросился к младшему брату на колени, обняв его за шею. -Да, люблю, — неумело выкрутился Сэм. — Спать будешь? -Не хочу спать! Хочу, чтобы ты меня поцеловал! — Дин весь сиял, и выглядел словно окрыленный. «Под кайфом» — мысленно подумал Сэм, и буркнул что-то невнятное. -Так ты будешь меня целовать? — умоляюще спросил Дин. -О, спаси, господи! — Сэм схватился за голову. — К такому меня жизнь, точно не готовила! Пьяный старший брат, который ведет себя как младенец! Или хуже… -С-э-э-э-э-э-э-э-м-и-и-и-и-и-и! — этот вопль точно будет сниться ему в кошмарах, которые обычно населяли клоуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.