ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7: Все-лишь одно заклинание

Настройки текста
«Kavka Shishido — Ashita o Orase» — я залипла.

Всего лишь одно заклинание изменит их жизни…

Чёрт, теперь приходится опираться на холодную стену вагона. А ведь она могла пойти поперёк гордости, обиды и других чувств, прочно засевших в глубине сердца, и попросить Шторма пойти с ней на задание… Да о чём она говорит?! Ему нет дела до неё. И всё-таки она ещё маленькая девочка, живущая в своих мечтах… Разбираясь со своими мыслями и желудком, девушка постепенно уснула. Разбудила её проводница, которую Луна попросила сделать это заранее, так, на всякий пожарный, да и то только с третьего раза. Выскочив из транспорта, огненная волшебница, всё ещё находящаяся под влиянием морской болезни, провалялась на лавке примерно полчаса. После небольшого отдыха она начала поиски дома заказчика. Им оказался мэр города, сухонький старичок с добрыми глазами. Оказалось, что брать задания, не читая — это очень плохой знак. Ей надо было сровнять с землей четыре тёмные гильдии за месяц… В принципе, это не проблема для потомственной волшебницы «Хвоста Феи». Но надо же элементарно восстановить силы, ведь гильдии не слабенькие попались. Мда… попала она… Её поселили в миленькой и уютной гостинице. Если бы не одно «но». Внутренний дворик, а именно туда выходили окна большинства номеров, украшался статуями и фонтанами, основой которых был лед. Как назло… Она ведь взяла задание, чтобы разобраться в себе и, возможно, забыть об эмоциях. Ведь это они виноваты во всех словах, сказанных сгоряча, во всех поступках, после которых становится стыдно… Так, ладно. Если начать выполнять задание сейчас, то, возможно, она успеет закончить его… Узнав примерное расположение баз всех тёмных гильдий, девушка устало поплелась к первому пункту. *** Ну и где чёрт её носит?! По словам Миры, её задание рассчитано на месяц. Так, надо беспалевно узнать месторасположение заказчика и взять задание рядом. Первое почти не выполнимо. Во-первых, эту чёртову тетрадку барменша всегда носит с собой, а если не носит, то прячет в таком месте, какое мастер вряд ли найдёт. Во-вторых, если у неё спросить напрямую, то она сделает кошачье выражение лица и будет расспрашивать «зачем?». Чёрт! Луна уже не появлялась в гильдии. Зная, что она на задании, все просто волновались за неё, а один маг изводился в предположениях. Хоть и не подавал вида. Чаще стал ввязываться в драки, чаще просил сделать чай… Ох, чует Мира, не зря Элиза им сказала о новой парочке. Но, кажется, без помощи они вряд ли обойдутся. *** Прошло три недели. Три битвы против темных гильдий и три недели заживления и восстановления сил. Осталась последняя тёмная гильдия, она же и самая сильная. И по количеству магов S-класса, и по количеству самих магов. И теперь на поле боя остались только избранные и самые сильные маги. Нападать на беззащитную девушку, как им не стыдно? Раз они не хотят вести себя по-джентельменски, то надо их научить манерам. Нескольких огненных ударов в нужные точки вполне хватает, чтобы её противники лежали на земле, жадно хватая воздух в опалённые легкие и корчась от боли. Стойте, а разве их было не четверо? Чёрт, какой-то гад попал в неё заклинанием… А вот и он собственной персоной. Гадёныш. Ну, сейчас ты у неё получишь! Луна от тебя и пепла не оставит. Ярость, гнев, злость и… страх, что это заклинание до сих пор не показало себя, захватили её разум, отключая чувство меры и отображаясь яростным огоньком в глазах. Почему этот ублюдок смеётся?! Чёрт, нужен теперь ему не поздоровится! Но как бы яростнее ни нападала девушка, её противник лишь слабо отмахивался, разжигая огонь ярости и злобы в девушке всё сильнее, а усмешка на его лице становилась всё ярче… Что он затеял?! И… почему её огонь всё слабее?… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.