ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6: Это же не сон?

Настройки текста

Новый год всегда несёт в себе сюрпризы.

— Доброе утро, Нацу. — Люси? — Это же… не сон? Это не может быть правдой! Но если это сон, то он хочет навсегда остаться в нём. Тепло её тела, бархат кожи, шоколадные глаза и чарующий голос… Всё указывает на то, что это реальность. Но как? Нацу столько лет искал её, столько раз воспоминания мучили его, столько слёз было пролито. А сейчас она рядом с ним, прямо как и раньше. Что же делать? Что сказать? Из распахнутых глаз медленно начала свой ход слеза радости. Из раздумий его вывел парень, зашедший в комнату. — Ты завтракать будешь? — Нацу осмотрел вошедшего. Блондинистые волосы веселым «ёжиком» торчали во все стороны. Поверх серой футболки, натянутой на слегка накаченный торс, была надета чёрная жилетка, к низу которой загоралось пламя. В дополнении с джинсами парень становился плейбоем. Но вот спокойное выражение лица… — Стинг? — Драгнил мгновенно поднялся с кровати и направился к юноше. — Нацу, успокойся, пожалуйста. — Люси поспешила за возлюбленным. — Почему от тебя идёт Люсин запах? — разозлённый ученик дракона вплотную подошёл к нарушившему его маленькие минуты счастья человеку. — Это ты запер её на острове на 15 лет? — Нацу! — Хартфилия, не зная, как ещё можно успокоить возлюбленного, обняла его со спины. Как ни странно, это помогло. А когда дракон успокоился, она обратилась к вошедшему: — Игнил, спускайся на кухню, я сама разберусь. — Игнил? — Драгнил непонимающе уставился на девушку. Она лишь неуверенно изучала пол. — Нацу, понимаешь… дело в том, что… — договорить ей не дал мужчина, крепко обнявший её. — Я так рад, — тихо прошептал он. — Это ведь не сон, правда? — Это не сон. — Люси, — от одного слова по телу распространялось невероятное тепло, а мозг отказывался во что-то либо верить, — а кто это был? — Драгнил отпустил женщину и посмотрел ей в глаза. От такого действия последняя смутилась по непонятным даже ей причинам. — Нацу, дело в том, что Игнил — твой сын. — На одном дыхании выговорила она. Прошло 5 минут — Нацу, ау, отзовись. Нацу! — паниковала девушка. Дело в том, что её возлюбленный не реагировал ни на что уже 5 минут. Тут до комнаты дошёл запах жареного мяса, который нехотя заглянул в комнату. Тут-то огненный маг проснулся ото сна. Немного проморгавшись, он кинулся искать источник аппетитного запаха. Когда он зашёл на кухню, перед ним предстала такая картина: Луна обнимала блондина, тот в свою очередь искоса поглядывал на плиту, следя за завтраком. Нацу опять впал в ступор. Что тут происходит? Почему юная Драгнил обнимала Стинга, которого, если верить словам Люси, зовут Игнил? Почему Люси говорит, что Игнил — его сын? И если последнее правда, тогда почему Луна ничего ему не сказала? Все эти и ещё куча других вопросов крутились у него в голове, пока на него не натолкнулась блондинистая макушка. — Мама!!! — Луна, заметив женщину, сразу бросилась к ней. Сжимая в объятьях маму, девушка чуть не заплакала от счастья, приговаривая: — Я так рада, что вы вернулись… *** Надо было видеть лица членов гильдии, когда после обычного появления счастливой Луны на пороге появилась Хартфилия. У Миры из рук выпал бокал, Эльза уронила из рук вилку с куском клубного торта, Джерар, заметив действие жены, поспешил скрыться из виду, Грей перестал мутузить Эльфмана, тот, в свою очередь, от шока потерял своё перевоплощение и застыл с занесённой для удара рукой, Макаров подавился пивом и уронил недавно начатую бутылку с янтарным напитком. В здании настала гробовая тишина. — А что вы застыли? — спросила выглядывающая из-за спины Хартфилии Мавис. Естественно, она отправилась вслед за соседкой, только так заигралась с водой, переходя через океан, что пришла в Магнолию только сейчас. — Люси? Это и вправду ты? — послышались голоса: люди постепенно отходили от шока. Женская часть гильдии бежала со всех ног к новоприбывшей обняться и поверить, что это не сон. Мужская просто стояла в сторонке, глупо таращась на кучку обнимающихся и рыдающих в голос девушек. Нацу, всё ещё находясь в прострации от шока, от радости и от других чувств, смешавшихся сейчас в тугой узел, побрел в сторону доски с заказами. — Я дома, — сказала сквозь слёзы блондинка. Игнил не спеша прошёл к барной стойке, чтобы попросить поставить печать. Спустя неделю Нацу весь светился счастьем. От Люси и Мавис не отходили ни на шаг, расспрашивая подробности жизни на острове. Игнил зарекомендовал себя как человека с адекватным мышлением и способностью трезво оценивать ситуацию. Парень был спокоен всегда и везде, и, казалось, ничего не сможет вывести его из себя. Плюс, это был единственный человек, способный успокоить сестру и отца в разгар битвы. Нацу в своих потомках души не чаял и не дальше чем на метр не отпускал от себя Люси, которая всё понимала и не возмущалась. Но за воссоединившимся семейством, точнее за одной девушкой, всё время следил один маг льда. Шторма откровенно напрягало, что Луна его избегает и игнорирует. Но ничего сделать с этим не мог и списывал на радость, что её мама вернулась. И вот сейчас она миленько разговаривала с Гейлом, активно размахивая руками. Чёрт, как же всё бесит! Почему нельзя просто перекинуть её через плечо и уйти, не отвечая на последующие распросы? Вот она, встав, направилась к доске заказов. Выбрав какой-то листок и переговорив с Мирой, девушка направилась к маме с папой. Быстренько что-то сказав, Луна направилась к выходу. И только сейчас влюблённый парень понял, что происходит. Она собралась на одиночное задание! Без него! Ксо, почему всё так сложно? Но вспоминая разговор с её отцом, мозг ледяного волшебника упорно продумывал следующие действия… *** Если у него действительно есть милый сердцу человек, то она вставать между ними не собирается. Специально выбрав задание посложнее, Луна отправилась домой собирать вещи, перед этим предупредив родителей. И почему он так пристально за ней следит? Как будто парень хочет выжечь дырку в её теле… Что ж, ей предстояла двухчасовая пытка в поезде, а потом можно будет оторваться на тёмных магах! Ради этого можно потерпеть... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.