ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло пятнадцать лет, как из гильдии Магнолии «Хвоста Феи» ушло её блондинистое солнце. О ком я говорю? Пятнадцать лет назад бесследно исчезла на задании Люси Хартфилия. Гильдия была в шоке. Её пытались найти, но безуспешно. Задание было одним из самых легких: найти и обезвредить шайку разбойников. Но что-то пошло не так, и заклинательница пропала бесследно. Потихоньку гильдия вставала с колен после потери товарища. Многие обзавелись семьёй и детьми. Все, кроме огненного убийцы драконов. Нацу всё ждал того дня, когда его любимая вернётся, будет его ругать за разные глупости и даже легонько лупить по голове, краснеть, когда, проснувшись, обнаружит прижавшегося к ней Драгнила. Это ожидание превратилось в смысл жизни. А что, разве плохо ждать человека, которого любишь, и не важно, что его может уже и не быть на белом свете? Интуиция дракона никогда не обманывала, и сейчас она буквально вопила: «Люси жива, она вернётся! Она сильная!» Сын дракона выплачивал за неё аренду, часто часами мог смотреть на вещи пропавшей девушки, храня в сердце моменты, проведённые с ней. Многие пытались поддержать поникшего дракона, но тот их не слушал. Единственные вещи, что могли его отвлечь от далеко не позитивных мыслей: мутузить всех и вся на заданиях и нянчиться с детьми согильдийцев. Встревоженные родители, опасавшиеся за состояние Нацу, видя, как счастлив в эти моменты Драгнил, успокаивались. Больше всего он любил играть с сыном Грея и Джувии, со Штормом. Магией и внешностью мальчик пошёл в отца, но глазки и сердце ему достались от мамы. В четырнадцать с половиной лет он был уже красавцем. Чёрные, как смоль, волосы и голубые, как бескрайний океан, глаза. Даже нельзя сказать, на кого он был похож. Родители в нём души не чаяли. Он был старшим в семье. Близняшки Рин и Сильвия были на год его младше. У обоих тёмные глаза и голубые, цвета моря, волосы. Братья Фуллбастеры были красавцами, а девушка просто неотразимой. Рин перенял у отца характер и способности ледяного мага, а вот Сильвия пошла в маму. У Леви и Гажила тоже есть сын. Назвали его Гэйл. Милый мальчик. Был. Пока был маленьким. Сейчас же полностью похож на своего отца. Причём всем. И магией, и внешностью, и характером. Только вот от мамы ему досталась любовь к литературе. Тёмные, зеленоватого оттенка волосы и красные, как кровь, глаза. Он был одним из самых популярных юношей гильдии. Примерно после свадьбы Грея и Джувии объявили о помолвке Эльза и Жерар. Была грандиозная пьянка, но помолвленных голубков не было видно. А через девять месяцев на свет появились двойняшки Элиза и Кейко. Элиза славилась своими синими волосами. Кейко же мог похвастаться красной шевелюрой. Двойняшки были так похожи на родителей! Элиза — на Жерара, а Кейко — на Эльзу. Элиза была более спокойная, чем её братец, хотя если её разозлить, то включается режим «а-ля Эльза». Именно такого режима боялся Нацу больше всего. Еще Элиза любила больше всего чернично-клубничные шедевры кулинарии: тортики, коктейли и другие шедевры кулинарии. Дочь семьи Фернандес обожала гильдию и очень долго выбирала цвет метки и её расположение, но потом плюнула и, недолго думая, поставила такую же, как у мамы: синего цвета, на левом плече. Её братишка не мог представить свою жизнь без хороших драк, гильдии, мяса, семьи и (по секрету рассказываю) Афины. Мальчик очень любил сестру и пытался во всём походить на неё, поэтому и метка у него оказалась точно такой же, но, в отличие от сестры, парнишка поместил её на правое плечо. Стараясь быть ничуть не хуже своего отца, в десять лет он выпросил себе наколку вокруг глаза. Совсем, как у бати. Вы, наверное, недоумеваете, кто такая Афина? Это дочь Миры и Фрида. Имеет очень спокойно-своднический характер. Постоянно пытается поспособствовать появлению разных парочек, оказывает маме неоценимую помощь в баре и в их «секретной миссии». Очень любит свои волосы. Они от природы были цвета серебристой луны с зелёными прядями. Смотрится эффектно. Очень дружна с Ланой. Есть младший братик Фрад. Ему около четырёх годиков. Смышлёный не по годам мальчик с серебристыми волосами. В семье традиционно чтят книги. Лана — дочка Лексуса и Каны. Очень любит газировку. Правда, мама пыталась подсадить дочку на напитки покрепче, но отец не позволил. В десять лет научилась гадать по картам. Скоро в этом мастерстве ей не будет равных. Это далеко не всё новое поколение «Хвоста Феи». Есть ещё сын Эльфмана и Эвергрин и их ещё не родившиеся близнецы (мальчики); Венди и Ромео тоже ждут пополнение, но ещё не известно, кто родится, и многие другие… Нацу вместе со всеми радовался детям, сюсюкался с ними, тренировал тех, кто постарше, но что-то разъедало его изнутри. Драгнил пытался быть в гильдии весёлым и жизнерадостным, как и прежде, но дома он мог позволить себе расслабиться, иногда поплакать. И только Хеппи знал всю правду… *** Сейчас вечер. Парень с розовыми волосами и грустным лицом шёл по дорогам Магнолии. Придя домой, он наткнулся взглядом на маленькую подарочную коробочку, и слёзы сами решили выйти наружу. — Я так и не смог выбросить подарки, предназначенные тебе, Люси! Я хочу потрепать по голове нашу дочку, подраться с нашим сыном. Я ведь всё ещё люблю тебя… Пятнадцать лет назад Нацу шёл по мощёной дороге прямо в гильдию. Ему пришлось всю ночь не спать. После дня рождения Макарова и после «хмельной битвы» с Каной он ничего не помнил, но проснулся в доме Люси, крепко прижимаясь к ней. Он собрался и пошёл домой. В своём уютном домике он выспался, а когда пришёл в гильдию, ему сказала Мира: «Люси ушла на задание, скоро должна вернуться». А ещё через две ночи ученик Игнила понял, что жить не может без блондинистой девушки. Драгнил решил рассказать все Хеппи, тот в свою очередь долго совещался с Чарли, получил совет: — Так женись на ней. Ты её любишь, и она, наверняка, к тебе неравнодушна. Вы идеальная пара. Утром юноша светился от счастья. Последовав совету Чарли, Нацу, не без помощи Венди, купил кольцо и ожерелье и с нетерпением ждал свою возлюбленную. Но в тот день пришло известие о пропаже Люси. Стекло, через которое он мог смотреть на мир, разбилось вдребезги. Что-то неприятно обвило сердце, грозясь раздавить в хватке. Дальше всё было, как во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.