ID работы: 3688027

Сколько шагов от ненависти до любви?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Катю Наумову разбудил голос её тети: - Просыпайся, сегодня ты едешь в школу! Блондинка открыла глаза. - В школу? Девушка села на кровате. - Да, я тебе уже все собрала, одевайся и иди завтракать. Катя потерла свои серо-голубые глаза и тяжело вздохнула. Прошел уже месяц, как её родители погибли в автокатастрофе. Да, она поддерживала связь с любимым парнем и друзьями, но она изменилась. Девочка спустилась к завтраку. - Готова к школе? - поинтересовался дядя. - Представь себе, я только что о ней узнала, - едко ответила Катя. И вот она уже сидит в машине, а дядя везёт её в школу. На ней её любимые синие джинсы и белая кофта, она всегда любила это сочетание. В ушах наушники, а на плеере высвечивается песня "По ночному Магаполису" Её любимой певицы Мари Крайм. Катя не заметила, как заснула. - Что ж, деточка, вот ты и в школе, - раздался голос дяди над ухом. Они вышли, дядя достал чемодан и быстро уехал. Катя дерзко улыбнулась и вошла в здание. Это была четрехэтажная большая школа, внутри было все очень красиво. К ней подошла женщина лет 50. - Новенькая? - Ага. - Пойдем, я провожу тебя к директору. - Хорошо. - Чемодан оставь здесь. - Но... - Тузя, присмотри! - откуда-то появилась белая маленькая собачонка, которая покорно села рядом с Катиным чемоданом. - Какая милашка! - улыбнуась блондинка. - Это он, - мягко исправила её женщина, - Я кстати Ирина Алексеевна, завхоз. - Очень приятно. Они прошли прямо по коридору, Ирина Алексеевна постучала в дверь, и оттуда послышался мужской голос: "Да-да" - Ах, это вы, Ирина Алексеевна, - улыбнулся директор, но потом он увидел Катю и улвбнулся ещё шире. - Екатерина Наумова? - Катерина, - поправила девушка. - Хорошо, Катерина, вы приехали к нам в 10 класс, верно? - Да. - Ирина Алексеевна проводит вас в вашу комнату, через час ваши соседки придут с уроков и думаю все вам расскажут. С завтрашнего дня вы приступаете к занятиям, школьную форму вам выдадут. - Хорошо, спасибо, только, как вас зовут? - Совсем забыл, я - Андрей Иванович, если что всегда обращайся. - Спасибо. Катя зашла в свою комнату и увидела две двухэтажные кровати. На трех местах лежали какие-то вещи, а на верхней второй ничего не было. Катя расположилась там, только она разобала свои вещи и села, как неожиданно прозвенел звонок. Послышался шум снизу. Через некоторое время в комнату входят три десятиклассницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.