ID работы: 3688027

Сколько шагов от ненависти до любви?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Новенькая что ли? — спросила одна из них. — Именно, — подтвердила Катя. — Отлично, наконец-то у меня появится соседка по кровате, — радостно воскликнула другая, с медно-рыжими волосами, ниже двух других на приличных 5 сантиметров. — Я - Аня, — представилась брюнетка. (которая спросила про новенькую) — А я Даша, — улыбнулась рыженькая. Третья всё ещё молчала, но когда Аня пихнула её в бок, то та тоже представилась. — Ника. — Катя. — Как же хорошо, что я теперь не буду сидеть одна, — опять радостно воскликнула Даша. — Итак, Кать, тебе показать школу? — предложила Аня. — Буду благодарна. — Ну, так пошли. — Я с вами! — Дань, ты так тараторишь, что Катька ничего не поймет, — усмехнулась Аня. — Ещё раз назовешь меня Даней, укакошу! Аня фыркнула и взяв под локоть Катю, удалилась. — Почему Ника такая не дружелюбная? — поинтересовалась Катя. — Это она всегда так к новеньким, я когда сюда два года назад приехала, она ко мне тоже сначала осторожно относилась, а сейчас мы с ней лучшие подруги. — Ника — это от Вероники? — Её зовут Вика, но она терпеть не может это имя, так что её даже учителя Никой называют. — А я терпеть не могу, когда меня называют Екатериной, либо Катерина, либо Катя. — Что ж вы все так имена свои не любите, то? — Ну… — Так, смотри, это закончился женский корпус, туда дальше мужской, а нам надо вниз. Девочки спустились на третий этаж. — Так, направо комнаты учителей, а налево библиотека, идем. — В библиотеку? — Там тусуются непризнанные гении школы. — Ахахаха, пошли. Девочки зашли туда. Катя оценила масштаб библиотеки. — Вот, это наши гении, группка отличников-всезнаек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.