ID работы: 3688027

Сколько шагов от ненависти до любви?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Запомни, если хочешь что-нибудь у них спросить, то спрашивай у тех, кто без очков. — Ахах, почему? — Потому что те, кто в очках мало чего знают, просто выпендриваются. — Ладно, я запомнила. Они прошли через библиотеку и стали спускаться вниз, как Аня остановила Катю. — Королева школы — Алёна со своей элиткой. Стерва та ещё. — Королева, говоришь? — Катя усмехнулась, — Это не надолго. Аня удивленно посмотрела на Катерину. Тут к ним приблизилась сама Алёна. — Новенькая? — Да. — Что ж ты тогда с первых дней себя позоришь? — Чем же это? — Ходишь тут с глупой фанаткой, вместо того чтобы ходить с королевой школы. — Прости, но я с ней ещё не знакома. — Что? Эта фанатка даже не сказала, что это я? — У этой фанатки есть имя, представляешь? И кстати, королева школы должна вести себя подобающе, а ты на неё не похожа, уж, прости. Алёна позеленела от злости, а Катя грациозно спустилась вниз по лестнице, а за ней Аня. Пройдя, чуть дальше обе девочки разразились громким хохотом. — Это надо было видеть! Ахахаха, Катька, ты просто бьютифул! — Ахахах, спасибо, Аньк! Девочки еще некоторе время смеялись, как увидели трех девочек, сидевших на диване, в потрепанной одежде. — Это отвергнутые королевой, по-другому изгои. — Но… — Мы с ними общаемся. — Оль, Арин, Дусь, привет. — Привет, Анька! Ой, а ты…? — поинтересовалась Арина. — Новенькая. Я это слово сегодня слышу, чаще, чем своё имя. — Знаете, девочки, Катька так сегодня королеву построила, думаю, скоро она окажется на вашем месте. — Правда? — изумилась Дуся. — Ой, как бы это было здорово! — мечтательно произнесла Оля. — Да, ладно, тебе, Аньк, — улыбнулась Катя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.