ID работы: 3688043

Атака клонов

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

5959

Настройки текста
Гокудера в предвкушении раскладывал медицинские инструменты на металлическом передвижном столике, одному богу известно как добытому. Опираясь на локти, лёжа на кровати, обнажённый клон смотрел с иронией во взгляде, зная будущий подвох. «Месть» уже была активирована, но программа была умной, потому выжидала подходящего момента. — Ну не верю я, что тебя создал этот… Верде! — то ли сам с собой, то ли с клоном разговаривал Гокудера. — НЗЖ… НЗЖ… — активно бубнил он под нос, полностью убеждённый в своей правоте. По его мнению, клон являлся либо метаморфом, либо вообще инопланетянином. Или же чем-нибудь ещё, только не созданием рук человеческих. — Ты будешь разочарован, — с насмешкой выдал клон. — Зато я видел настоящих НЗЖ в лаборатории Верде. Клон был преисполнен гордости и чувства превосходства. Так и тянуло язык показать, но ликовал без ребячества. Увидев в руках оригинала колоноскоп, изумлённо изогнул бровь. Гокудера ещё не знал, что сам себе рыл могилу. — Правда?! — восторженно спросил Хаято. Отметать свою теорию происхождения копии из-за её же слов он не собирался. — Нужно поспрашивать. Гокудера, довольно улыбаясь, подготавливал длинный зонд колоноскопа, не подозревая, что для себя. Старательно смазывал, чтобы легко входил, ведь путь предстоял глубокий. «Хочу изучить его. Изнутри». Ощупывая клон в лесу, Гокудера уже успел смутить обоих Савад. Все родинки, все морщинки и даже шрамы были идентичны. Как можно было поверить, что подобное совершенство создала наука? Вывод напрашивался сам собой: НЗЖ! А раз существо живое, Хаято не мог его вскрыть. Да и опыта всё равно не было. — Ляг на бок, — попросил Гокудера. Но вместо того, чтобы выполнить просьбу, клон потянулся к ремню оригинала, пальцами прошёлся по пряжке и стал расстёгивать. — А? Что ты делаешь? — Просто неуютно себя чувствую, когда голый один. Хочу вернуть справедливость. Хаято задумался, засмотревшись на такого странного себя. Пряжка Бури со звоном упала за кровать — только тогда Гокудера «очнулся». Тревога поселилась в сердце, навязчивым червячком прогрызая путь к разуму. Показалось, что глаза копии блеснули красным, всего на мгновение. — Но ведь подопытный — ты, — неуверенно произнёс хранитель Урагана. — Тебе и быть голым. — Уверен? Хаято не нравилась улыбка клона. Она была слишком неестественной и пугающей. Отсутствие под рукой оружия уверенности не прибавляло. Подозрений добавляло то, что обезоружил его как раз таки клон. А вопрос… — Стой! Но было поздно — Гокудера с припущенными штанами был повален на кровать, а колоноскоп был ловко отнят. Пришлось, правда, на время его отложить, дабы связать руки активно вырывающегося и ругающегося оригинала его же рубашкой. — Подопытным я уже был, — спокойно произнёс клон, управляясь с Гокудерой, как с игрушкой, сгибая в коленях, нажимая на спину, дабы тот оттопырил зад. — Теперь моя очередь исследовать. Веришь или нет, но для меня ты тоже НЗЖ. Как и все люди. — Что ты задумал?! — Я? Ничего. А вот вирус во мне задумал исследовать тебя несколько в ином плане. И тебе не понравится. Клон наконец-таки добрался до инструмента и использовал его почти по назначению, протолкнув в прямую кишку зонд. Вначале немного, всего сантиметров пятнадцать от общих двух метров. Хаято зарычал. Копия проталкивала зонд постепенно, даже плавно: «Мести» было приказано не травмировать серьёзно свою цель физически. Хаято уткнулся носом в подушку, застонав от боли, когда зонд достиг первого изгиба. Терпимой, но всё же. Клон увлечённо проталкивал зонд дальше, глядя в экран, приговаривая: — Смотри, это мы. Копия хранителя Урагана упорно проталкивала колоноскоп до самого конца прямой кишки, но и на этом не успокоилась: этого мало было для «Мести». Потому копия стала потихоньку вытаскивать зонд и вновь толкать обратно, когда медленно, когда быстро. Хаято задыхался, не желая подымать голову с подушки, в которую однажды вцепился зубами. Не больно. Боль после изгибов быстро прошла, но странное ощущение осталось. Настоящая боль пришла, когда к колоноскопу добавился член клона. Двигаясь то синхронно с зондом, то в разнобой, копия терзала тело своего оригинала. И даже не будь вируса, она бы получала удовольствие от «исследования», потому что не было ничего лучше НЗЖ. Тогда Гокудера разжал зубы во вскрике. Неожиданном, как и само проникновение. Брызнули слёзы, но было не до них, потому как копия, наклонившись, прошептала одну простую фразу: — Вирусом заражены все клоны. Хаято страшно было представить, что сейчас один Десятый творил с другим Десятым. По спине прошёлся от жути холодок, а затем бросило в жар от возбуждающих картинок, с молниеносной скоростью мелькающих в голове. И надо бы было поспешить на помощь Саваде, а не отдаваться приливу неестественного наслаждения, но было слишком поздно… Как для совести Гокудеры, так и для Тсуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.