ID работы: 3688043

Атака клонов

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

8080

Настройки текста
После тренировки каждый клон оставался ночевать в комнате своего оригинала. Клон Ямамото не был исключением. Но даже с активированной программой он не смог подавить свой интерес к бейсболу. В лесной домик, приличный такой, двухэтажный, хранитель Дождя взял биту и пару мячей. — Тоже любишь бейсбол? — радостно поинтересовался Такеши. Копия удивлённо наклонила голову, глядя на него, затем широко улыбнулась. — Ну да! Ведь я — это ты. — Точно-точно, — смеясь, вспомнил Ямамото. — Хочешь размяться? — Ты разве не устал? — На бейсбол у меня всегда найдутся силы! Клон никогда не играл в бейсбол… Алгоритм отточенных, идеальных движений и действий был вписан в его программный код, в память вбиты чужие игры, но сам он держал в руках биту впервые. И ему бы испытать восторг, но… Программа «Месть» взяла управление на себя, и теперь Такеши лежал на земле, оглушённый сильным ударом по голове. И руки тянулись воспользоваться битой ещё раз, иначе. Чтобы хозяин её очнулся от боли, криком ознаменовал свершившуюся месть. Вместо этого же клон отбросил биту, пока был в состоянии хоть как-то влиять на процесс. — Она создана не для этого, — с трудом проговорил он. Уважение к бейсболу было у него в масляной крови, содержащей ДНК Ямамото. Повалив оригинал на плечо, Клон зашагал к близлежащему сараю, дабы укрыться от чужих глаз. Хотя по его расчётам все должны были быть заняты примерно тем же. Подавив желание грубо скинуть тело, клон аккуратно его положил на дощатый пол, связал руки за спиной проволокой, пока программа высчитывала следующее действие: разбудить или начать ещё со спящим? Было решено, что очнуться в кромешной тьме — человеческие глаза явно уступали зрительным сенсорам — во время полового акта для оригинала будет болезненнее и страшнее. Наверное… Оригинальная программа и «Месть» часто конфликтовали друг с другом, хотя последняя была не так давно активирована. Всё-таки логики в ней было больше. Избавив оригинал и себя от штанов и трусов, посетовав, что рано руки связал, клон надрезал себе запястье, чтобы «кровь» смазала готовый к использованию член. Протолкнуться в расслабленное тело не составило труда и сделать пару пробных движений. Ямамото застонал, но пока не проснулся. Тогда клон начал действовать жёстче, удерживая бёдра оригинала. Открыв глаза во тьме, Такеши не сразу понял, что происходит. Тело изнывало от боли, голос срывался, невозможно было пошевелить руками. Его словно разрывало изнутри, и чем сильнее он напрягался, тем было больнее. Сердце бешено стучало, казалось, вот-вот вырвется из груди. «Я не хочу умирать… Не хочу…» — в страхе думал Такеши. И страх продолжал нарастать, пока юноша не услышал надменный голос, который далеко не сразу узнал: — С пробуждением, — напели ему на ухо. — А, это ты, — поразительно мгновенно успокоился Ямамото, словно бы ничего и не было. — Фух, а я-то испугался! Ау! — воскликнул он, когда клон продолжил двигаться. — Что ты там делаешь? Больно… — Ну… — замялась копия. — Как бы насилую тебя. — Да? А зачем? — Эм… Ну… Чтобы тебе плохо было. Клон резко двинулся, отчего на время перехватило дыхание, потому Ямамото так и не задал свой следующий вопрос. Зато как отпустило, сразу задорно рассмеялся, вызвав недоумение у другого себя. Клон никак понять не мог, был ли это защитный механизм или какой газ витал в сарае. Быстрый анализ на токсины ничего не показал. За употреблением чего противозаконного Такеши также замечен раньше не был. — Эй, ты чего? — Да я просто подумал, что это похоже на извращённый способ мастурбации — иметь самого себя! — сквозь хохот сумел объяснить Такеши. Клон завис: вновь произошёл конфликт с программой «Месть». Не так всё должно было быть. Насилуемый должен был либо страдать и умолять о пощаде, либо терпеть молча, стиснув зубы. «Месть» дала сбой, что послужило поломкой клона — он так и не отвис. А ведь он пытался «предупредить» «Месть» о тщетности её попытки таким образом навредить Такеши. Он-то знал, как поведёт себя оригинал, и был во всём с ним полностью согласен. Они бы могли стать идеальными братьями. Но что не делается, всё к лучшему: не каждому дано пережить наличие двух Ямамото Такеши. Некоему Гокудере и одного за глаза и за уши хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.