ID работы: 3688043

Атака клонов

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

6969

Настройки текста
Мукуро почувствовал неладное сразу, как оказался в своей комнате с копией наедине. Он знал себя, потому не составило труда понять, что клон что-то замышлял. И клон тоже понимал, что его раскрыли. Он внимательно наблюдал за оригиналом, пытаясь вычислить его следующий ход. Сделает ли первый шаг, дабы узнать детали, или же дождётся действий от копии? Клон склонялся к первому варианту и был прав. — Так что интересного планируется этой ночью? — спросил Мукуро, не сводя глаз с другого себя. Он знал, что психологическое давление не поможет, но привычка брала своё: уничтожить противника не столько физически, сколько ментально. — Ничего особенного, — одарила его той же фальшивой улыбкой копия. — Всего лишь небольшое изнасилование на почве программного сбоя. — Оя, как интересно, однако. — Заодно вспомнишь годы тюремного заключения, испытаешь на себе то, что заставлял испытывать других. Не всё же тебе нагибать всех настырных зэков. — Ну, не всех, — поправил Рокудо. — Только хорошеньких. Остальных я оставлял семпаю и Кену. Они хорошо справлялись с наказанием. Впрочем, ты сам должен знать. Кое-что тебе тоже следовало бы знать. — И что же? Мукуро склонил голову набок и нажал на что-то за спиной — в тот же миг клон согнулся, словно от боли, затем упал на колени, одной рукой упёршись о пол, другой держась за живот. — Насколько бы ни были лекции Верде нудными, он давал полезные инструкции. Предполагая, что у прототипов могут быть неисправности, он создал две программы деактивации. Естественно, вне вашего ведома. И ещё, — склонился он над клоном и жёстко ухватился за волосы, приподнимая голову, — как ты собирался меня победить, если силы у нас равны, а мои иллюзии способны даже твои сенсоры повредить? — О, у меня тоже есть свои секреты. Клон недобро улыбнулся, глаза его блеснули красным. Резко дёрнувшись вперёд, он повалил Мукуро и выбил из его руки телефон, отбросив в сторону. — Что за?.. — Небольшой апгрейд. Борьба, полная перекатываний, совсем не напоминала битву иллюзионистов. Скорее два школьника сцепились, что-то не поделив. Активированный вирус повышал физическую силу клона, потому Мукуро был в невыгодном положении — он бездарно проигрывал. Но активированная им ранее программа оказалась не полностью подавленной. Периодически она прорывалась сквозь «Месть», посылая импульс в операционный центр, что парализовало клон на разный промежуток времени. Воспользовавшись одним из наиболее длинных, Мукуро связал руки копии за спиной ремнём, стянутым с него в перепалке. — Никто не отнимет у меня право быть сверху, — тяжело дыша, выдал Рокудо, садясь рядом. — Извращенец, — не сумев порвать кожаный ремень, произнёс клон. — Кто бы говорил? Ты это я, разве нет? — Но я всё ещё кукла, не так ли? Предпочесть игрушку, вместо живой плоти. Как же ты низко пал. — Не выйдет. Да и какая тебе разница? Раз ты просто кукла? Клон не ответил. Разница для него была. Её создавал набор характеристик, вложенных в него при создании, и «Месть». Осмотревшись, Мукуро задумался. Он отправлялся сюда ради тренировки, а не любовных утех, потому не взял ничего соответствующего. И клон это понял. — Моя кровь подойдёт в качестве смазки. Она достаточно скользкая благодаря масляной основе. — Зачем ты это говоришь? Разве тебе не выгоднее тянуть время? — Нет, не выгоднее. Моё время ограничено, — склонив голову, говорила копия. Сложно было сказать, действительно ли она испытывала грусть. — И раз я не могу взять тебя, как требует вирус, я хотя бы попробую нечто новое перед завершением функционирования. — Хочешь попробовать? — немного удивился Мукуро. — Да. Ты тоже как-нибудь решись. Не со мной. Я знаю, что у тебя уже есть кое-кто на примете, — понимающе улыбнулся клон. — Меньше болтай, — смутился Рокудо. Не всем дано было читать его потаённые чувства и желания. В голове возник внезапный образ: он видел себя глазами того тайного возлюбленного, смотрел на себя с его стороны. Странно было ощущать, что чувствовать не должен был. «Таким я предстану перед ним…» Необычный и редкий опыт — взять самого себя. Мукуро сделал небольшой надрез на шее клона — кровь медленно закапала в подставленную ладонь. Набрав достаточно специфической смазки, он воспользовался ей для предстоящей цели. «Кровь… Вполне возможно, с ним и правда дело дойдёт до крови». Резко протолкнувшись, предполагая, как бы поступил любимый, Мукуро задвигался сразу быстро, безжалостно. Клон прогнулся и застонал. От несвойственного ему голоса, внутри Рокудо всё затрепетало. «Вполне могло бы доставить ему удовольствие». Он так и представлял его самодовольную ухмылку, отчего хотелось двигаться ещё быстрее. Вряд ли его возлюбленный пытался бы доставить ему наслаждение. Но так даже лучше. Закрыв глаза, Мукуро окунулся в мир грёз, насилуя собственное искусственное тело. И далеко не сразу он понял, что по сути уже занимался сексом с «мертвецом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.