ID работы: 3688087

Девушка - монстр, или как жить с драконом в одной квартире:Интерквел

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я проснулся от проникшего под плед холодного воздуха. Поднявшись, я увидел стоящую на балконе Ламинас, она была всё в той же одежде что и сегодня вечером. Ветер едва касался её волос и поднимал их в воздух. Девушка запрыгнула на перила балкона и, сверкнув в полутьме золотыми глазами, упала вниз. Через мгновение я увидел улетающего дракона. Она не меняется.       Я поднялся, оделся и взял с полки журнального столика пистолет. Что-то подсказывало мне, что скоро они придут. Открыв дверь ванной, из которой можно было просматривать сразу и комнату и кухню, я сел спиной к душевой кабинке и приготовился впервые в своей жизни убить.       Он не заставил себя ждать. Существо, забралось на балкон, вошло в открытую стеклянную дверь. Запах полыни ему очень не нравился, существо зафыркало и начало тереть лапой нос. Я поднял пистолет и прицелился. Ровно между глаз.       Я слышал как бешено бьётся моё сердце, казалось что вот-вот его услышит и монстр. Кровь в голове просто закипала. Адская смесь из адреналина и страха расползалась по моему телу. Я глубоко вздохнул и нажал на курок.        Щелчок и монстр обернулся ко мне забыв о дерущем его нос запахе. Внутри меня всё похолодело, красные глаза смотрели прямо мне в душу.       — Черт, черт, черт!!! Как можно было забыть о предохранителе?! Ты кретин, сдохнешь же сейчас!!! — орал мой внутренний голос.        Я не мог даже двинутся, я оказался слишком не готов ко встрече с одним монстром, а еще хотел защитить от них Ламинас… Придурок, кто же тебя сейчас защитит кроме тебя самого…       Медленно продвигавшееся ко мне чудовище вдруг становилось. Горьковатый запах всё же не пропускал его. Монстр мотал головой и фыркал, но горечь не отступала и зверь попятился к балкону. Оказавшись на нем, оно последний раз обвело квартиру взглядом и спрыгнуло вниз.       Мои мышцы настолько резко расслабились, что я потерял сознание.

***

      Было ещё довольно темно. Ламинас ещё не вернулась, это я понял по открытой двери балкона, да и найдя меня, она сразу же перетащила бы на кровать. Я медленно поднялся, перед глазами всё плыло, а мышцы болели как после тренировки. «Какой ты однако хилый…» — пронеслось у меня в голове.       Дойдя до дивана, я положил пистолет на столик и сел на ковер. Моя рука задела пульт и телевизор включился.       — Экстренный выпуск новостей. — произнесла девушка на экране. — Около получаса назад был взорван железнодорожный состав на границе города, есть жертвы. Потерпевшие говорят о большом количестве странных собак и летающем существе. Вот что удалось заснять камерам.        Я смотрел на видео и внутри меня всё переворачивалось. Ламинас, это точно была она. Она сражалась с монстрами пока я валялся в отключке, что если…       — Если вы что-то знаете о этом происшествии, просим Вас немедленно сообщить в полицию или позвонить на нашу горячую линию. — девушка начала диктовать номер.       Я не слышал ничего кроме своего сердца. Вдруг раздался короткий звонок в дверь. Я тут же вскочил и бросился к выходу. Справившись с замком я распахнул дверь и увидел опирающуюся на косяк двери Ламинас. Из её рта тянулась тонкая ниточка крови, а на лбу проявлялся огромный синяк. Правой рукой она зажимала рану на левом боку.       — Ник… — тихо прошептала она и упала мне в руки.       — Всё во мне просто бушевало, я был и рад и напуган одновременно. Подхватив Лами на руки, я понес её на кухню и уложил на диванчик. Она всё еще была в сознании, но силы стремительно покидали её, а пятно крови всё росло и росло.       — Ник… Скоро будет слишком поздно, нам нужно остановить их… вызвать второе обрушение, убить… Килла… — Ламинас едва говорила и неотрывно смотрела на меня.       Паника овладела мной. Кровь любимой на моих руках пугала хуже любого ужастика на ночь. Я посмотрел ей в глаза, преданные, просящие о помощи и такие тёмные сейчас. Я сжал кулаки.       Бросился к чайнику, за аптечкой и иголками. Медленно убрав ткань от раны я промыл её и простерилизовал, Ламинас кусала губы от боли, но терпела и молчала.       — Лами, у меня нет анестезии и обезболивающего, что мне делать?! Я же убью тебя если начну зашивать рану! — мои руки задрожали, я смотрел на девушку и мне хотелось лишится глаз лишь бы не видеть жутких ран на её красивом теле.       — Я выдержу, держи меня в сознании. — тонкие пальцы сжали рукав моей футболки. — Я люблю тебя, Ник…        Я коснулся её лба рукой и дав ей вдохнуть нашатырь, вошел медицинской иглой под тонкую кожу.       До сих пор я слышу этот крик в кошмарах. В тот момент моё сердце чуть не разорвалось. Лами металась по узкому диванчику и кричала от боли, но я должен был это сделать. Скорая бы не успела, я должен был её спасти… Левой рукой она сжимала мой рукав, а правой закрывала рот. Я причинял адскую боль своей любимой, но и спасал её. С каждым проколом, она грозилась упасть в обморок от болевого шока, я чувствовал как слабел её пульс под моими руками.        — Живи, живи, живи!!! — Кричал я вместе с Ламинас.       Пульс предательски слаб…

***

       Я сидел на коленях у кровати на которой она спала и держал её руку. Тонкую и холодную руку, которую почти покинула жизнь. Прошли уже сутки. Лами не приходила в себя. Я дико боялся чтобы она не впала в кому. Уже пришли заказанные антибиотики, обезболивающее и адреналин. Я делал ей уколы каждые несколько часов и боялся отойти хоть на шаг.       Пальцы Ламинас едва шевельнулись и тихо простонала. Я тут же поднялся и навис над ней. Стеклянные синие глаза смотрели прямо на меня. Лами едва улыбнулась.       — Спасибо, Ник… — Тихо сказала она и закрыла глаза. — Они… Сделали укол… Не дающий обратиться… Регенерация… Не работала… Ты… Спас меня… Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.